Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2261 В дневниках: 5 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Вт Окт 12, 2021 8:53
Хороший рассказ, но сильно уж короткий и печальный для меня
Toshiba писал(а):
предложившему СПАСИБО, подозреваю кого-то из новичков ФМ, потому что "старики" уже давно по-настоящему любимое предложили. а тут человек смело поделился сокровенным. я надеюсь, что моя критика не ранила. поэтому от меня: RinaF и Верочкина мама
Зря вы так "стариков" со счетов скидываете, я бы наверное постеснялась такой короткий рассказ первый раз предложить и сокровенным, как мне кажется, хочется делиться с уже хорошими знакомыми
Подозреваемых возьму из неохваченных
Debi
КРАСПАПА
ИРРА
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22286 В дневниках: 5618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 12, 2021 10:08
RinaF писал(а):
Шагане писала:
Я! Я до сих пор люблю тоннель Димитровского моста! Сразу детские воспоминания включаются.
Скрытый текст:
Только это эстакада, а не тоннель. Вроде бы.
Не знаю как это называется). Главное, что запускает детские воспоминания до сих пор.
Эстакада - это когда одна дорога над другой проходит вдоль или под углом. А у нас - одна дорога пересекает другую (железная дорога автомобильную). Это банальный путепровод Железная дорога очень широкая из-за большого количества путей, поэтому и путепровод такой широченный, на тоннель смахивает
Скрытый текст:
вот эстакады. У нас они на Фабричной около автовокзала
Какая короткая зарисовка-рассказ)) Красивая картинка рисуется Обожаю ездить по ночному городу
maschustik, спасибо за Окуджаву. Не очень люблю то, что связано с войной, но этот рассказ прочитался легко.