Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 22:05     Ответить с цитатой

Баба Маня
И то отметки в том электронном дневнике не каждый день. А потом как вывалят, чуть ли не инфаркта :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 22:48     Ответить с цитатой

Talina
Это у меня с большим: мастер группы говорит, что все замечательно и хорошо учится, а к сессии как выложит кучу долгов... и начинаются игры в доброго полицейского злую бабушку...
Учитель тоже пока доберется до этого электронного дневника :eek: у нее тоже семья и дети...
вот в наше время двоечников пропесочивали в стенгазетах, а теперь нельзя сказать, что они двоечники, вдруг обидятся... и ищи мотивацию... Даешь всем родителям психологическое образование!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 22:56     Ответить с цитатой

Баба Маня

Иногда только оно меня удерживает от того, чтобы не пороть родных детей. Я провожу аутотренинг и мотивирую...себя :lol: :lol: :lol: Ищу умиротворение и новые горизонты :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ивот я вспоминаю: а я же ведь помогала троечникам по русскому языку, меня учитель на 7 уроке оставляла готовиться к олимпиаде, а если я заканчивала раньше, то подсаживала к тем, что что-то пересдавал. И мы буквы в карточки вставляли до посинения :lol:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 23:09     Ответить с цитатой

Баба Маня
А какие нужны соревнования в школе?

Просто интересно...

Есть контрольные, все слышат и видят оценки других. Есть олимпиады
Есть рейтинг ученика в классе( в электронном журнале)
Есть рейтинг ученика в классе и рейтинг класса в марафонах на учи.ру... Какие ещё нужны соревнования?

И мне удивительно, когда родители пишут - ах школа сейчас не пугает, не обсмеивает двоичников.. А зачем она должна это делать? Ну хочется кому-то из родителей, чтобы его ребенка обсмеяли, пусть сам стенгазетки напишет и в подъезд у лифта разместит...

Мой Петя двоечник! Фу ему наше общественное.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Для меня лично, то что описано на первых страницах - это бесчеловечность стада фанатиков с нимбами на голове... Я , конечно, не жила в то время и в таких школах не училась... Но читать и страшно, и противно...

И мне не удивительно, что в стране, где в школах такое происходило, потом так же порицали взрослых, если ты не на той волне, не ту прическу носишь, не те книги читаешь, не то радио слушаешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 23:24     Ответить с цитатой

Резюмирую

Не читал, но осуждаю (с)

:haha: :haha: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 23:26     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Для меня лично, то что описано на первых страницах - это бесчеловечность стада фанатиков с нимбами на голове... Я , конечно, не жила в то время и в таких школах не училась... Но читать и страшно, и противно...

И мне не удивительно, что в стране, где в школах такое происходило, потом так же порицали взрослых, если ты не на той волне, не ту прическу носишь, не те книги читаешь, не то радио слушаешь.

maschustik

Вот надо в стенгазету фельетончик накропать, выбираем кандидата для травли и глубоко наплевать на все остальное - главное норматив выполнить! :tiptop:

Вся школа гогочет с чувством облегчения - "слава богу не я попал"!!!
А тех кто против, можно будет и в следующем фельетончике позором заклеймить! :haha: :haha: :haha:

Милота то какая - СИЛА ПЕЧАТНОГО СЛОВА В ДЕЙСТВИИ!!! :give_heart:

А так - да Г.Г прямо Пионер, всем ребятам - пример! Ой, пардон! :oops: Комсомолец - доброволец!!! :in_love: :in_love: :in_love:

Комсомольцы-добровольцы,
Мы сильны нашей верною дружбой.
Сквозь огонь мы пойдём, если нужно
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
Надо верить, любить беззаветно,
Видеть солнце порой предрассветной,
Только так можно счастье найти!

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Окт 07, 2021 23:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 23:27     Ответить с цитатой

djv писал(а):
Резюмирую

Не читал, но осуждаю (с)

:haha: :haha: :haha:

Очередная ложь

Мы как раз обсуждаем то, что мы читали...
⮝ наверх ⮝

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 23:35     Ответить с цитатой

maschustik, в чём ложь? И почему очередная?
Эта фраза, практически поговорка, используется в том случае, когда человек не знаком в полной мере с предметом обсуждения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 23:36     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
maschustik писал(а):

maschustik

Вот надо в стенгазету фельетончик накропать, выбираем кандидата для травли и глубоко наплевать на все остальное - главное норматив выполнить! :tiptop:

Вся школа гогочет с чувством облегчения - "слава богу не я попал"!!!
А тех кто против, можно будет и в следующем фельетончике позором заклеймить! :haha: :haha: :haha:

Милота то какая - СИЛА ПЕЧАТНОГО СЛОВА В ДЕЙСТВИИ!!! :give_heart:

А так - да Г.Г прямо Пионер, всем ребятам - пример! Ой, пардон! :oops: Комсомолец - доброволец!!! :in_love: :in_love: :in_love:

Комсомольцы-добровольцы,
Мы сильны нашей верною дружбой.
Сквозь огонь мы пойдём, если нужно
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы,
Надо верить, любить беззаветно,
Видеть солнце порой предрассветной,
Только так можно счастье найти!

Вот... Вы описали, то, что особенно и поражает ...

Мне кажется, поэтому и прошел в свое время этот рассказ малозаметным, что был написан в 1979г... Уже люди все равно понимали, что это все лицемерие... Это в 50-е он бы на УРА зашёл.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 23:40     Ответить с цитатой

maschustik
Мнения разные нужны! Мненья разные важны! ;)

Главное не забывать, когда же в споре рождается истинна!
... а истинна рождается в споре всегда, когда в спор вступает начальник!!!! :tiptop:
Вот этому нас с детских лет в школе и обучают - очень полезный в жизни навык! :give_heart:

Второй полезный навык вынесенный из комсомольских собраний - не важно что ты думаешь (это никому не интересно), важно как голосуешь (голосовать и публично выступать надо правильно)!
Если усвоил эти два правила - готов к самостоятельной жизни! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 23:45     Ответить с цитатой

Знаете мне уже плохо от накала страстей, прошу снизить количество провокаций любителю стравливать людей.
Я хочу зайти и за чашечкой кофе мило перетереть в хорошей компании, а нынешнее обсуждение это уже перебор!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 23:46     Ответить с цитатой

КРАСПАПА

Цитата:

Второй полезный навык вынесенный из комсомольских собраний - не важно что ты думаешь (это никому не интересно), важно как голосуешь (голосовать и публично выступать надо правильно)!

:haha:

Действительно, очень полезный навык![/quote]
⮝ наверх ⮝

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 23:48     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Знаете мне уже плохо от накала страстей, прошу снизить количество провокаций любителю стравливать людей.
Я хочу зайти и за чашечкой кофе мило перетереть в хорошей компании, а нынешнее обсуждение это уже перебор!

+1
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2021 23:57     Ответить с цитатой

Debi

Оля, ОК!

Если кого обидел, извиняюсь, очень уж не однозначный рассказ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2021 0:03     Ответить с цитатой

КРАСПАПА, вы масло в огонь льете и льете. Мне уже страшно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 97 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 520, 521, 522  След.

Перейти: