Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2763 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Ср Окт 06, 2021 16:23
Наконец-то удалось угадать
Признаюсь честно, я сжульничала *Selena* выставила в Читательском квесте отчет на Пратчета и я сразу ее заподозрила, что и здесь он неспроста! *Selena* благодарю за рассказ, было очень занятно.
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6367 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Ср Окт 06, 2021 17:29
djv
Музыка меня до мурашек пробрала
Очень рада что рассказ понравился многим
да и то что не понравился тоже))) единственное тапочки вышли небольшие и плюшевые мое мнение конструктивная критика - сильно полезная штука (полезнее похвалы 100%), зря стеснялись
Почему выбрала этот рассказ - очень понравилась идея персонаж/автор, стиль изложения Пратчета приводит меня в восторг, какие то моменты перечитываю или часто вспоминаю.
вот, к примеру, из кошачьих заметок "Кот без прикрас":
"Учтите: коты только с виду такие некомпанейские животные. Но хоть они и шляются всюду сами по себе, мысленно они поддерживают связь с высшим всекошачьим сознанием, пребывающим вне пространства и времени. Каждый кот в уме непрестанно состязается с другими котами, жившими прежде и живущими ныне. Это как если бы знаменитый бильярдист играл партию не с одним соперником, а одновременно со всеми бильярдистами, каких только знает история человечества, вплоть до первого питекантропа, который решил найти себе какое-нибудь бездумное занятие, чтобы коротать вечера."