ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 797 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 14:27
Просидев весь сентябрь вузопедии, определились с направлением, будем поступать на техническую специальность. Так как дочь пошла в школу рано, при отрицательном результате рассматриваем вариант готовиться ещё год к ЕГЭ. Также готовы пойти в колледж. А как у вас настроение?
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44531 В дневниках: 14053 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Чт Сен 30, 2021 19:39
kyssika
Добрый вечер!
Готовимся потихоньку к ЕГЭ, в колледж не хочет, вообще никуда не хочет кроме одной единственной специальности (тоже технической).
На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
Добавлено: Вс Окт 03, 2021 10:32
Всем привет!!
У нас с 2.09 доп занятия с репетиторами. Направление история, обществознание. Мы гуманитарии.. просмотрев всё ,что ,куда... Решили обществознание нам очень нужно..
По поводу поступления,к сожалению,конкретики нет. Есть мечта ,к ней идём... Но прям высоко!!!!☝️☝️☝️
У моей ответственность зашкаливает..
Вчера объявили даты сдачи ЕГЭ.
Добавлено: Пн Окт 04, 2021 8:39
Tyupochka
А там информатика и иностранные на 14 и записаны, и русский на один день,и математики базы нет
Я и такое, как Лора выложила находила, но там без указания источника, а это ж вроде официальный сайт, странно конечно
Добавлено: Пн Окт 04, 2021 11:25
А вот интересно как распределяют информатику ? кто идет в первый день, кто во второй?
20 июня (понедельник) – информатика;
21 июня (вторник) – информатика;
В этом году, те кто пошел в первый день, потом сильно негодовали, т.к. вторым были известны задания не знаю, как так, но многие успели прорешать варианты
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
с одной стороны хорошо ИНФ поздно, будет время подготовиться, с другой стороны волнение затянется
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 797 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пн Окт 04, 2021 17:22
Слышала совсем другое: те кто пошел в первый день сдачи получили более лёгкие задания чем во второй день!
Девочки, а выпускной в прошлом году был у 11 классиков?