Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
Рецепт недели
Литературный флешмоб по рассказам № 8
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 520, 521, 522  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 20:21     Ответить с цитатой

На всякий случай напоминаю, что у вас осталось 4 часа, чтобы успеть прислать рассказ в нашу общую копилочку! Поторопитесь!

И ещё раз о правилах ФМ:

1. Рассказы выкладываю утром, через день. То есть на чтение и обсуждение каждого рассказа у нас будет полных 2 дня.

2. Одновременно с обсуждением играем в нашу любимую игру - Шерлоков (ШХ) и Мафию.

Я держу в секрете имя предложившего (список участников будет в первом посте), а вы пытаетесь угадать, чье это предложение ;) На первых 15 рассказах можно выдвигать по 3 подозреваемых. Мафию буду раскрывать на второй день примерно в 16:00 нск. Чтобы было время поблагодарить предложившего и дать ему ответное слово lalala

А завтра утром встречаем первый рассказ!

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 20:30     Ответить с цитатой

Успела заскочить на подножку последнего вагона уходящего поезда! Ура!!! Я с вами! yahoo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 414
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 20:44     Ответить с цитатой

Debi
Оля, я просто себя знаю. Я не очень хороший человек в плане пожертвовать своим комфортом ради кого-то :-( К сожалению, проверено. Поэтому чем меньше от меня требуется действий, тем лучше. Я тот самый человек, от которого потребуется "спасать" бедное животное, потому что его мало выгуливают, мало играют с ним, мало общаются, не ведут когда надо к ветеринару, и т.д. Я буду это осознавать, мне будет от этого плохо, но я ничего не захочу менять, потому что мне лень приложить усилия. Гордиться нечем, но я перестала обманываться на свой счет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 21:09     Ответить с цитатой

ИРРА
И правда шоколадка))) есть мааленькое пятнышко белое на грудке, но если не знать не увидишь.

Да, утки настоящие. Муж говорит, пока не было охотничьей собаки он и подумать не мог что столько дичи прямо вокруг нашей деревни живет)) Охотник в деле, хоть и 10 мес. всего, а инстинкты + натаска/дрессировка делают свое дело, и по полю бегает ищет, и в воду ломится. Жалко что у нас лето такое короткое

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Olgitsa
:salut_big:
Спать что ли пораньше лечь, чтоб до утра дожить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 21:21     Ответить с цитатой

А вот мой парняга, алабайчик. Пожалуй, самый крупненький из всех.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 21:45     Ответить с цитатой

Selene-von-Sirius, Юля, мы все ленивые, иначе бы у каждого было по две собаки и десятку котов.

Девочки, какие все классные! Кошачьи, собачьи, черные, шоколадные, крутые парни и милые кабачки. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 22:00     Ответить с цитатой

Девочки, какие очаровательные у всех питомцы! ;) :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 22:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Рассказы выкладываю утром, через день. То есть на чтение и обсуждение каждого рассказа у нас будет полных 2 дня.

Эх, так надеялась, что первый рассказ после полуночи появится :aga-aga: .
Я ж утром пока проснусь, вы уже всё обсудить успеете. Что ли будильник поставить?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 23:55     Ответить с цитатой

Я всё-таки с вами буду здесь :-)
Простите за молчание. Молчала бы и дальше, спасибо Оле :give_heart:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Наше главное счастье: в марте:
И в сентябре: Сердечная недостаточность - от которой все проблемы далее, онкология, плеврит, гастрит и прочее по мелочи, как мы уже считаем.
Нашему борцу Джульетте примерно 12.5 лет. 9 октября будет 12 лет как мы вместе (забрала ее из местного приюта, куда предыдущий хозяин сдал из-за аллергии на шерсть). Каждый день боремся, чтобы дотянуть в относительном здравии той черты, когда и наши ветеринары скажут: " Всё..."
Сегодня они сказали, что "живём" :pyatak:

Извините, что высказалась. :oops:

100Палеток (косметика без трансп.).
Орг 0%: Чарутти - жен.одежда из Н-ска

:dance: Присоединяйся к квиз-команде и побеждай с нами! :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 0:22     Ответить с цитатой

Салями
Маша, я очень рада, что ты снова с нами! :give_heart:
Скрытый текст:
А борцу Джульете сил и здоровья!

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:

Ну вот и октябрь... :umbrella: А у нас стартует 2-ой этап нашего флэшмоба! Дождались! :list:

В нашей волшебной шкатулке накопилось 36 37 рассказов! А вот шкатулочка в этот раз у нас не простая, а музыкальная! :gitara: :alt: :piano: :akk: :sax:

В связи с этим позвольте представить мою соведущую - Юлю djv! :in_love:
У Юли была непростая задача: не только заранее прочитать все рассказы этого ФМ, пропустить их через душу и сердце, но и подобрать к каждому мелодию, которая будет являться его визитной карточкой!

При этом она не знает, кто автор того или иного предложения, поэтому вполне может попробовать себя в роли ШХ наравне со всеми.

Вот она и "изюминка" этого флэшмоба ;) : через день открываем утром музыкальную шкатулку, наслаждаемся мелодией, ловим нужное настроение, читаем рассказ, а потом с увлечением обсуждаем.
:boltushki:

Торжественное начало осенних чтений объявляется открытым!!! :list:

Последний раз редактировалось: Olgitsa (Сб Окт 02, 2021 16:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 0:23     Ответить с цитатой

Салями
Сил и здоровья вашему борцу и радости! Пусть отступят болячки!

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 0:38     Ответить с цитатой

Замечательное начало, прекрасная музыка из любимого фильма и настоящая золотая осень

Скрытый текст:
не то что наша серая мерзость. Отвратительный сентябрь был в этом году. :-(
⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 2:26     Ответить с цитатой

Салями
здоровья вашей бусинке :give_heart:

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 3:43     Ответить с цитатой

Olgitsa
djv
Девочки, какие вы молодцы! Спасибо вам за такие изюминки. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 6:14     Ответить с цитатой

Доброе утро! :privetik: Итак, открываем нашу музыкальную шкатулку и читаем первый рассказ!

1. Елена Посвятовская "Девять дней"

Читаем ЗДЕСЬ

Об авторе:
Елена Посвятовская(род.196…) – российская писательница, прозаик

Скрытый текст:
Елена Посвятовская – одно из ярких явлений современной литературы. Её драматические, трогательные, человеческие и жизненные истории из сборника рассказов «Жила Лиса в избушке» (2019 г.) привлекли внимание и критиков, и читателей, а Татьяна Толстая назвала произведения писательницы «прозой высшего сорта». Книга состояла из 16 небольших, не связанных между собой рассказов, каждый из которых можно точнее всего описать эпитетом «щемящий». Абсолютно бытовые на первый взгляд зарисовки вроде посиделок на кухне или похода в магазин касались чего-то очень сокровенного внутри.
Не меньший интерес вызвал и роман «Важенка. Портрет самозванки».

Елена Посвятовская о себе:

«Я родилась в Выборге. Давно. Компания, в которой работаю генеральным менеджером, строит в Калининграде отель Domina (итальянская сеть гостиниц, в Петербурге это «Домина Престиж»). Часто в разъездах. Закончила Ленинградский политехнический (строительство атомных электростанций) и институт иностранных языков. Муж, сын. Живу в Санкт-Петербурге. В феврале 2016 г. закончила школу «Хороший текст» Татьяны Толстой и Марии Голованивской»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 20 из 522 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 520, 521, 522  След.

Перейти: