Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28379 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 29, 2021 21:56
Debi писал(а):
КРАСПАПА, мы не рассказ найти не можем, у нас выбрать не получается. Я чем больше читаю там мне все хуже и хуже.
Ну вот я отправила свой рассказ, а сейчас понимаю, что в нем вообще ничего нет, он плохой, неинтересный. А когда читала, он мне нравился. А искать и перечитывать ещё что-то времени нет, работы много. Ну и ладно, получу свои тапочки.
Сколько рассказов уже прочитали, а мне, кроме кресла, лошадей и кошмара про холодильник, ничего особо и не помнится. Кресло, я так мне кажется, вообще никогда не забуду, я теперь ко всей мебели настороженно отношусь
Добавлено спустя 44 секунды:
КРАСПАПА писал(а):
Debi писал(а):
КРАСПАПА, мы не рассказ найти не можем, у нас выбрать не получается. Я чем больше читаю там мне все хуже и хуже.
Debi
Ну!!! ... это просто!!!
1 - пишешь список рассказов
2 - закрываешь глаза и тыкаешь пальцем!