Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Волочаевский ж/м
Добавлено: Пт Сен 17, 2021 22:34
"Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках"по адресу: 7-й трикотажный переулок, д.8, офис 35 (остановка транспорта Автопарк, вход со стороны Бориса Богаткова), приглашает на индивидуальные занятия детей с 3-х лет.
Продолжительность занятий 30 мин, стоимость 800 руб. Запись в сообщениях или по WhatsApp (89139194875)
_________________ Учитель-логопед высшей квалификационной категории, коррекционный психолог,
отвечу на вопросы в личку и в WhatsApp 89139194875, запись на консультацию и занятия там же. Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках". Инстаграм : logoped_innaviktorovna
Последний раз редактировалось: Инна Викторовна (Вс Окт 02, 2022 22:44), всего редактировалось 7 раз
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 1937 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Сен 29, 2021 15:43
Отзыв Семёнова Наталья Владимировна, советский р-он, санитас, marmalade
Резко отрицательный отзыв
Может она и хороший специалист, записываться надо сильно заранее, но видимо выгорание. Может довести ребенка до слез, наорать на него, перепутать время записи и выгнать его, типа ждёт другого. Это вкратце разные случаи, последний сегодня просто добил
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 1937 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Сен 29, 2021 20:18
Женя87
Считается очень хорошим специалистом, запись за несколько месяцев, время практически без выбора дают.
К сожалению, это не только мой опыт. Но многие закрывают на это глаза ради результата. По итогу у одного из троих (кого я знаю) есть хороший прогресс.
На сайте с 08.01.22 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 11, 2022 10:40 Заголовок сообщения: Логопед в Новосибирске специализируется на работе с заикание
Здравствуйте девушки! подскажите пожалуйста у кого был опыт лечения заикания у ребенка, к кому обращались? На данный момент у сына (4,5 года) заикание. были у невролога Клыпута Н.Г, прошли массаж, электрофорез, микрополяризацию и мануальную терапию. и все бесполезно, в поиске хорошего логопеда сейчас. Слышала советы по поводу Гладченко Натальи Сергеевны, Академия речи, работает по методу Шутовой Н.Г. Может кто уже проходил у нее лечение, расскажите пожалуйста о своем опыте. Не знаю уже что и делать, и где искать к кому бежать что бы нам помогли.