Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ребенок один в такси
Ездят ли ваши дети в такси без родителей

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cyhdyk
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 21:25     Ответить с цитатой

Nattina
с таксистами много аварий, потому-что:
1. их много.
2. сейчас большинство в обклеенных машинах. - их видно.
3. они ездят много.

в новосибирске лет пять назад, на дамбе тренера гимнасток вынесло с ученицами на встречку..
Скрытый текст:
https://ngs.ru/text/gorod/2015/12/22/2338193/

так-что авто няни тоже в аварии попадают.

по поводу не удачно пошутит... я думаю большинство просто молчит....

если до 14 лет ребенка ограничивать только локальными кружками/секциями... это по сути хоронить все его начинания. а новый ребенок в 14 в кружках/секциях не нужен.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Кот_Бориска
мы в первый класс ребенку сопровождающего искали. автоняни две(или два) в таком формате.. (оба предлагали такую схему, жил на васхниле, приеду на васхнил, отвезу ребенка, пообедаю, верну ребенка и уеду дальше таксовать).

в итоге ее тетя младшего пенсионного возраста сопровождала. 150 рублей за занятие.. нашли вроде на сибмаме (это было давно 2014 или 2015 год)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 12:08     Ответить с цитатой

cyhdyk
Цитата:
если до 14 лет ребенка ограничивать только локальными кружками/секциями... это по сути хоронить все его начинания. а новый ребенок в 14 в кружках/секциях не нужен.

абсолютно в точку. И еще есть кружки, куда ребенок ходит просто так, для общего развития. Такие кружки да, можно заменить. НО есть профессиональные спортивные, художественные итд ,которые заменить очень сложно, в виду преподавателей, которые тренируют, преподают именно там, и ни в каком другом районе. И не всегда можно найти замену хорошим преподавателям, тренерам около дома. Как бы родители не хотели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cyhdyk
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 13:44     Ответить с цитатой

Вон Плющенко, в 11 лет в другой город уехал без родителей.. тк накрылась секция. а Вы боитесь на 3 километра на такси отправить:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tashenechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 13:50     Ответить с цитатой

Сын самостоятельно с 12 лет ездит на такси, он, конечно, прекрасно может доехать на ОТ, но иногда когда не успевает или устал очень, просит меня вызвать такси. Беру комфорт, проблем с остановками не там где надо или каким-то пугающим общением не было. Но он сам по себе спокойно относится к такси и даже если машина встала дальше, я скидываю ему скрин и он находит машину. Вопрос в том, что таксисты сами могут не взять третьеклассника одного, могут отказать. Лучше заранее позвонить и обговорить этот вопрос.
⮝ наверх ⮝

MusjaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 14:26     Ответить с цитатой

Мы вчера от ДШИ до дома доехали на Убер" комфорт".Хотела вызвать" эконом" , но случайно нажала .На экономе выходило - 100 руб,на комфорте-200.Пообщалась с водителем.Он тоже сказал,что вызывать нужно либо комфорт,либо детское и в комментариях прописывать ,что ребенок едет один. В экономе больше иностранных граждан водителей.Я не против ОТ, но так складывается,что постоянное ограничение во времени,нужно везде успевать.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 16:12     Ответить с цитатой

cyhdyk писал(а):
Вон Плющенко, в 11 лет в другой город уехал без родителей.. тк накрылась секция. а Вы боитесь на 3 километра на такси отправить:)

Вот я бы за мальчика ,наверное ,меньше волновалась в 11 лет, чем за девочку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2021 12:42     Ответить с цитатой

cyhdyk так его же не одного в Москву отправили. На такси там кататься.
У нас и сейчас много детей уезжает в Москву в спец заведения.
Но это не значит, что они там одни.
Каждый выбирает так, как ему удобно.
У меня лишних детей нет, я не хочу рисковать.
Сама считаю, что лет до 12-13 безопаснее на ОТ ездить ребенку, а не на такси. Идеальный вариант - автоняня, но не все готовы платить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

cyhdyk
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2021 13:30     Ответить с цитатой

Цитата:
cyhdyk так его же не одного в Москву отправили. На такси там кататься.

в Питер, если мне нее изменяет память к очень дальним родственникам. Мать переехала через год или два.

Цитата:
Каждый выбирает так, как ему удобно.

Это правда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: