Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15030 В дневниках: 69474 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Сен 09, 2021 15:25
Флориана писал(а):
ольгатов
Полно то полно, но как показывает практика не все они "одинаково полезны", а точнее бесполезны
ну у вас же здоровый ЖКТ должен быть, чтобы всасывать это все богатство. Заболевания тонкого кишечника сильно влияют на всасываемость, колит, язвенный колит, болезнь Крона все это снижает биодоступность витамина Д.
Если у вас неустойчивый стул, или привычные запоры, или регулярно случаются колики, вообще периодические боли в животе, можно заподозрить что есть проблема.
Скрытого язвенного колита намного больше чем люди в курсе, это же колоноскопию надо делать.
Витаминки за 200 рублей работают, субстанции одни и те же. Но хочется - можно импортное)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Hawke писал(а):
llazy писал(а):
Вам нужен хороший терапевт или пульмонолог, чтобы прийти с направлением и комментариями врача что и где искать.
Платный терапевт написал только что "рекомендована кт огк - реконвалисцент коронавирусной инфекции". Вопрос стоит, есть ли бессимптомная пневмония или фиброз. Для этого же достаточно 16 срезов? Или 64 делать?
Ниипк это Мешалкина, а НИИ томографии это что такое?
да идите хоть куда, если фиброз не будет найден на 16 срезах, значит он не существенен и можно голову не греть об этом.
Но сильно хочется, можете сюда и с шагом в см вас посмотрят.
https://mrt.tomo.nsc.ru/
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5154 В дневниках: 110
Добавлено: Чт Сен 09, 2021 15:38
Флориана писал(а):
Я заказывала на I*h*e*r*b вот такой в капсулах
Скрытый текст:
Флориана писал(а):
Сдала я анализ на витамин Д, ниже нормы результат - 21,04 (интервал от 30 до 100), так это я целый год принимала витамин Д в дозировке 2000, получается больше надо
Флориана писал(а):
Hawke
Вот блин, и я год, а он ниже нормы
Так это не бесполезный препарат / по вашему/
А просто не ваша доза
Тем более у вас не было начального анализа витД перед началом приема того препарата , чтобы отследить его пользу и динамику ⬆️
Препарат- то не виноват
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13901 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул~~~~~~~~~~~~~ В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ~~ОДЕЖДЫ~~ОБУВИ~~
Добавлено: Чт Сен 09, 2021 15:54
ольгатов
Предлагаю закончить дискуссию на эту тему, не нужно так цепляться к словам, а то Вы прям целое расследование по моим сообщениям провели
Всё, что мне было нужно, спасибо девочкам , я узнала
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Сен 09, 2021 18:00
21OKSI писал(а):
Флориана
Вигантола пока нет. Остается из жидких только Аквадетрим.
я детям даю Детримакс актив. Жидкий. В помпе. Что нравится, никаких добавок, типа сахара, ароматизаторов и пр. И дозировать удобно. 1 капля = 500 МЕ. Кто бы пнул саму пить