ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте. Родители первоклашек, подскажите, были собрания в мае? Мы подали документы, нам сказали, что позвонят, но не звонили. Я дозвонилась один раз в начале мая, сказали после праздников все будет известно. Но так и тишина что за организация
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Пн Авг 02, 2021 19:42
Помпончик
Занятия проходят в корпусе на Калинина. Вечером 2 раза в неделю. В субботу днем (если один из дней суббота). Стоили раньше около 1200, но это 2019-2020 год был.
Добавлено: Сб Авг 21, 2021 9:16
переезжаем на пл.Калинина. Подскажите каковы шансы попасть в гимназию без прописки? что вообще нужно? проходят дети какие-то вступительные испытания (7класс)? нужен взнос? интересует ВСЁ. расскажите пожалуйста
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Чт Сен 02, 2021 11:41
В этом году в гимназии новая система преподавания английского. Если в классе меньше 25 человек, он не делится на подгруппы. То есть весь класс с одним учителем. Это только в нашем классе такая ситуация или в других также? И можно ли с этим что-нибудь сделать? Оптимизация образования набирает новые обороты...
В этом году в гимназии новая система преподавания английского. Если в классе меньше 25 человек, он не делится на подгруппы. То есть весь класс с одним учителем. Это только в нашем классе такая ситуация или в других также? И можно ли с этим что-нибудь сделать? Оптимизация образования набирает новые обороты...
У нас так было. Правда в другой школе.
Было 22 ребенка в классе, на подгруппы не делили, есть какое-то положение по этому поводу
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 23:12
Йулкин
По факту в каждой параллели и даже классе отличается. В нашей параллели это синий и клетка с красным. В параллельных классах такие же цвета, но у какого-то класса самм, у кого-то другой производитель. Но у каждого класса она одинаковая к всех детей класса. В более старших классах у кого-то серая. Не угадать какой цвет будет в новом наборе детей. Тем более, не угадать, какого производителя решат покупать родители вашего класса. Цвет блузок и рубашек только белые.
По факту в каждой параллели и даже классе отличается. В нашей параллели это синий и клетка с красным. В параллельных классах такие же цвета, но у какого-то класса самм, у кого-то другой производитель. Но у каждого класса она одинаковая к всех детей класса. В более старших классах у кого-то серая. Не угадать какой цвет будет в новом наборе детей. Тем более, не угадать, какого производителя решат покупать родители вашего класса. Цвет блузок и рубашек только белые.
На сайте с 12.04.16 Сообщения: 1217 В дневниках: 2 Откуда: Галущака
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 14:48
Мамочки, у кого дети отучились в началке - напишите обзор учителей начальных классов, будьте добры! Мнения, отзывы, качество обучения, отношения с детьми... любая инфа ценна. Думаю львиная доля родителей заходят сюда именно за этой информацией, ведь первый класс особенно волнительно Мой ребёнок в 2024 году пойдёт в 1ый класс, к кому попадём - наверное лотерея