Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16727 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 18:25
HappyCat
Спасибо за рецепт!
Я примерно так делаю, но сначала ничего блендером не пробиваю. И добавляю много моркови и лука. Все овощи в казан скопом и тушить на маленьком огне. В конце только блендером и ещё раз проварить. У меня совсем ленивая икра
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85913 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 18:35
Afdi вот именно
Непростая когда стану по возрасту бабкой, что же ей не быть? А пока мне моя жизнь и жизнь близких моих гораздо интересней, чем чужие попы с тату Особенно, чтобы их осуждать. Самое бапкинское занятие - осуждать что-то безобидное и не наносящее никому вреда.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5970 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 18:53
Дюша
И самое безобидное, и тоже не приносящее никому вреда, причем.
Бапкинское занятие
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85913 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 19:00
HappyCat а вот хбз, насколько оно безобидным станет со временем не было в вашей бабок, которые гадости говорили про юбки короткие? Тоже радости от них мало было
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5970 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 19:13
эльсинор
Эта без лука и морковки, как ни странно звучит.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Дюша
Не помню. У меня в ранней юности был вызывающий для бабок вид, но я уже была начинающим пофигистам и мнением посторонних бабок уж точно не заморачивалась.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 19:30
Freya писал(а):
Женечка73 писал(а):
Мне опиум душные кажутся, но у каждого свои предпочтения
Мне они вообще
Интересно, прям все виды опиума? Обобщение такое
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Непростая писал(а):
эльсинор писал(а):
Непростая писал(а):
эльсинор писал(а):
Я всё про тоже) Набегами Женечка73
Скажите пожалуйста, вы писали что туалетная (или парфюмированная?) вода Донна неплохая и вам нравится. Я посмотрела состав, отзывы и вроде мне может понравиться.
Хочу заказать 30мл за 2300. Это нормальная цена? Интересует парфюмированная вода. Если вы её не первый раз берёте, наверное знаете 🤔
Главное не нарваться на подделку в инете. Чего только так не продают.
Мне кажется, она даже по акции сейчас стоит дороже. А уж без скидки и тем более.
Так кажется или стоит дороже?
Я про озон речь виду.
Я на озоне не рискую покупать духи.
Цену посмотрела, по какой сейчас купила, 2599р. Это с 50% скидкой они.
Я сколько покупаю, столько и не рискую. Ни на Озоне, ни на WB. Хотя если будет продавец Озон, а не ипшник. Читала, что есть проблемы с сертификатами, да и дорого как по мне.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Nadia123 писал(а):
Я духи ни на валберез, ни на озоне не брала никогда и брать не буду. А ещё последнее время вызывает сомнение летуаль.
Летуаль сомнение не вызывает. Но вот кризис у них явный. И да, тестеров или нет, или из под полы достают, странно как-то такое. Ассортимент сильно от магазина зависит.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 30, 2021 19:31
Непростая
Вонища фууууу. До Горки еще не донесло по полной, ощущается не сильно, но гулять расхотелось. А так да... Летом часто с закрытыми окнами и кондеем, иначе дышать нечем.