Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20922 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 19:55
Clairca
Ни один человек не может сказать, приговор или нет. Даже врачи. Есть случаи, когда выкарабкиваются, а есть, когда с меньшими поражениями уходят.
То что в маске и не на ивл, уже хорошо
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У меня вопрос, где то сейчас есть акции на сдачу ПЦР или антитела?
В ЦНТМ сейчас акция - бесплатная сдача на антитела, по полюсу ОМС. Но только после 18 лет и запись на сентябрь месяц. На Октябрьской открылись. Если вдруг кому то нужно , предложение хорошее.
Нам нет 18 и к сожалению, только платно где то.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 20:13
Очень надеемся, что выкарабкаются. Это друзья родителей, муж с женой, оба в тяжелом состоянии.
Меня даже не столько воспаление волнует, сколько длительное практически голодание кислородное. Я не медик, но это же опасно и бесследно не пройдет. Или я не права? Родители в шоке от таких новостей, они с горшка все дружат.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29963 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 20:20
Запятая писал(а):
maschustik
Здоровья вашей маме и мужу. Что то недавно вы болели и опять ((.
Спасибо!
Вы меня наверное с кем то перепутали.
Скрытый текст:
У нас ковидом никто еще не болел.
Мама в апреле была в реанимации в тяжелом состоянии, я в дневах писала. Но там из-за другого. Мама уже более 1.5 лет болеет. Дважды в очень тяжелом состоянии была - но всегда выкарабкивалась.
Муж вообще за все годы, что мы живем, ни разу в больнице не лежал. Для него это так непривычно. Сегодня даже написал мне - может надо было дома лечиться и все.
Но я катгорически против. Все же в больнице лучше.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20922 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 20:30
FORTUNA
Ее на сайте нет. Это нам тренер сказал, что есть акция. Позвонили, по телефону подтвердили, что да, можно записаться в лист ожидания или на сентябрь месяц, но только если уже 18 исполнилось, по паспорту и полюсу ОМС.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 20:42
Запятая писал(а):
Позвонили, по телефону подтвердили, что да, можно записаться в лист ожидания или на сентябрь месяц, но только если уже 18 исполнилось, по паспорту и полюсу ОМС.
Это который ЦНМТ? На Пирогова? И какие антитела? Для привитых, или только для болевших?
Я бы записалась, любопытно же.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 21:00
Dio писал(а):
Запятая писал(а):
Позвонили, по телефону подтвердили, что да, можно записаться в лист ожидания или на сентябрь месяц, но только если уже 18 исполнилось, по паспорту и полюсу ОМС.
Это который ЦНМТ? На Пирогова? И какие антитела? Для привитых, или только для болевших?
Я бы записалась, любопытно же.
написано до 31.08, но продлили возможно раз в лист ожидания на сентябрь пишут