Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 12:02
Debi писал(а):
Шагане, Лена тебе спасибо за совет.
"Зону затопления" скачала.
Вот сейчас подумала, что всё-таки самая моя любимая книга у Сенчина - "Дождь в Париже". Если когда-нибудь будет желание впасть в депрессию, она прекрасно поможет)
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 12:21
Шагане писал(а):
Если когда-нибудь будет желание впасть в депрессию, она прекрасно поможет)
тут я сама прекрасно справляюсь.
И даже люблю что-нибудь мрачное почитать в этот момент, позитив и милота это не наш метод.
Поискала и не нашла в аудиоформате. жалко, шансов мало что я глазами доберусь, но я запомнила, может появится в ближайшее время.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29963 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 14:23
Баба Маня писал(а):
maschustik
Скрытый текст:
Большое спасибо за ссылочку на Ваш Блог! Очень интересно и про Боровск, и про Тарутино. Но мне интереснее было про Гошино путешествие по паркам и музею. Дорогова-то, но оно того стоит, Это такие впечатления! И маме приятно видеть, как ребенок мир открывает.
Скрытый текст:
Спасибо Вам за теплые слова. Для меня действительно приятно именно показывать что-то детям.
Мне все время хочется куда-то их свозить, что-то им показать, рассказать.
Они так быстро растут.. Боюсь не успеть . не успеть. не успеть..
Два дня назад сын фото прислал. А я смотрю и думаю - я ведь вот только вчера стояла ночью в роддоме над его кроваткой и ждала, когда он проснется, чтобы поесть, а он не просыпался. А я боялась - умрет во сне с голоду.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 15:40
Роксалана, 299р это за 10 часов, а так 549 рублей (( 40% скидки если подписываешься на год.
Я в сети нашла промокод на 60 дней бесплатной подписки, вроде как для новых пользователей
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Авг 20, 2021 16:00
Debi
Старый пользователь сойдет за нового, если воспользуется не засвеченным почтовым ящиком
А вообще сторител ужасно дорогой конечно. Хотела Букмейт посоветовать, но там Сенчина в аудио нет вообще, а электронных книг много, но все неновые. А так у Букмейта премиум-подписка до конца лета 1990 за год, суперпредложение.