Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Сходиться с таким мужчиной или нет?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stella_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2021 21:11    Заголовок сообщения: Сходиться с таким мужчиной или нет? Ответить с цитатой

Нужен совет. История реальная.

Познакомилась с мужчиной ему 37, мне 39 лет.
Как-то он мне пишет: я общаюсь 2 недели с девушкой и у нас все хорошо.
Потом приехал снова ко мне.
Сказал, что с той девушкой ничего не получится. И мы с ним снова стали общаться.

И каждый раз я спрашивала: точно ли те отношения закончились.
Он отвечал, что да.
В итоге в один момент мы обе оказываемся беременными.

Теперь о мужчине.
У мужчины проблемы с деньгами. Немаленькие долги.
Сын от прошлого брака. Жилья нет.
В прошлом наркотики.

У той женщины уже есть ребенок. Брак за плечами.
Собирается продать свое жилье и расширяться.
Одна она не потянет двоих детей.

Сейчас мужчина просит у меня деньги отдать долги.
И предлагает съехаться и жить вместе.
И что он отдаст. Он зарабатывает 35 000.

Я не знаю, что мне делать?
Оставлять этого ребенка или нет?
39 лет, вдруг потом не получится забеременеть.

Помогать мужчине или нет. Где гарантия, что он меня не кинет.
Я не уверена, что одна вытяну ребенка.
Да и не хочу такой сценарий для себя.

Последний раз редактировалось: Stella_ (Вт Авг 31, 2021 21:08), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2021 22:53     Ответить с цитатой

Это сценарий готовый для сериала

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2021 22:57     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Я пропустила серию, где героиня успела забеременеть. А так, жир с монитора стекает, сложно читать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Stella_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2021 23:08     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Демоверсия писал(а):
фани писал(а):
Я пропустила серию, где героиня успела забеременеть. А так, жир с монитора стекает, сложно читать.

Одновременно заделал детей обеим. Встречался с нами одновременно. Мне говорил, что никто кроме меня к нему не прикасается.

Если бы не мой возраст прошла бы мимо, ребенка бы не оставляла.
⮝ наверх ⮝

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2021 23:17     Ответить с цитатой

Stella_
Цитата:
Да и не хочу такой сценарий для себя
.

Нет никакой гарантии. Он уже обманывал вас. Что ему помешает опять обмануть?

Цитата:
Привыкла жить одна и не представляю как жить с мужчиной. Плюс из другого социального класса. Родственники и друзья такого же уровня.

А почему думаете ,что не сможете вырастить ребенка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stella_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2021 23:35     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Stella_
Цитата:
Да и не хочу такой сценарий для себя
.

Нет никакой гарантии. Он уже обманывал вас. Что ему помешает опять обмануть?

Цитата:
Привыкла жить одна и не представляю как жить с мужчиной. Плюс из другого социального класса. Родственники и друзья такого же уровня.

А почему думаете ,что не сможете вырастить ребенка?

Ребенка я одна не потяну, морально. Тылов в виде родителей у меня нет. Они живут своей жизнью.

Последний раз редактировалось: Stella_ (Сб Ноя 13, 2021 9:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2021 23:43     Ответить с цитатой

Stella_
Ну вы всё сами прекрасно понимаете что это за "экземпляр", примите теперь решение и расстаньтесь с ним. Обольщаться на счет него не нужно, он не изменится.

Чтобы своего ребенка "потянуть" одной, нужно любить его ещё нерожденного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2021 23:52     Ответить с цитатой

Stella_
На словах про общение с другой девушкой все бы и закончилось у меня с мужчиной. А уж такое сокровище, что мечется, врет, рассказывает о беременностях и проблемах, мне и даром не нужно. Вам заняться нечем? Скучно? Хочется, чтоб нервы, страсти и "ах, меня убьют, если не будет денег на выкуп"? Что-то мне кажется, что не послушаете вы разумных советов.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Stella_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2021 23:56     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Stella_
На словах про общение с другой девушкой все бы и закончилось у меня с мужчиной. А уж такое сокровище, что мечется, врет, рассказывает о беременностях и проблемах, мне и даром не нужно. Вам заняться нечем? Скучно? Хочется, чтоб нервы, страсти и "ах, меня убьют, если не будет денег на выкуп"? Что-то мне кажется, что не послушаете вы разумных советов.

Я бы тоже закончила общение на словах о другой девушке. Если бы не моя беременность.
Самое ужасное, что он спал со мной зная, что та уже беременна.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2021 0:02     Ответить с цитатой

Stella_
И вы думаете, что беременность его образумит? Он вам врал с самого начала, другую беременную не уважая, зная об этом.
Хотите проблем - бегите к нему со всех ног. Со всеми сбережениями. Второго такого "идеального" может и не быть. И такого шикарного развода на деньги тоже. Зато как в лучших традициях российских сериальчиков. Выкупите его у страшных бандитов. И наступит счастье.

Я категорична, не люблю вранья и манипуляций. Это даже звучит смешно, все то, чем он пытается выжать жалость и деньги.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2021 0:31     Ответить с цитатой

Альфонс, лгун, спит одновременно с вами и другой, долги, ни жилья, ни образования, бывший наркоман, разводит беременную соперницу на квартиру, тянет с вас деньги, родственники зная что за фрукт уже не общаются
И есть сомнения кинет ли он вас???? :eek:
А смущает только что он из другого социального круга?????? :-o
Мама дорогая, некоторые похоже за Битцевского маньяка готовы замуж выйти, если он им сказок наплетет. :facepalm:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (20)  

Stella_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2021 1:09     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Альфонс, лгун, спит одновременно с вами и другой, долги, ни жилья, ни образования, бывший наркоман, разводит беременную соперницу на квартиру, тянет с вас деньги, родственники зная что за фрукт уже не общаются
Мама дорогая, некоторые похоже за Битцевского маньяка готовы замуж выйти, если он им сказок наплетет. :facepalm:

Может он и не альфонс.
Был бы альфонсом искал бы женщину без детей и с большой квартирой.

Последний раз редактировалось: Stella_ (Сб Ноя 13, 2021 9:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 5023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2021 1:33     Ответить с цитатой

Stella_ писал(а):
Debi писал(а):

Разводит на квартиру ту жещину, но за итопотеку то он будет платить из своей зарплаты. Без этого она не выживет. Или в студии жить с двумя детьми одной.
Может он и не альфонс.

Вы ищите ему оправдания
Он не будет жить ни с одной из вас, через пару месяцев найдет еще пару дур, готовых его содержать и без проблем с детьми и беременностями и скроется с горизонта.
Если Вы не позаботились о своей контрацепции, то решать ростить или нет ребенка Вам. Я в свое аремя четко знала, что рожаю ребенка для себя. И расчитывать на 100% могу только на себя. Кроме родителей есть другие родственники и друзья, которые могут эпизодически помочь.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Stella_ писал(а):

Разводит на квартиру ту жещину, но за итопотеку то он будет платить из своей зарплаты. Без этого она не выживет. Или в студии жить с двумя детьми одной.
Может он и не альфонс.

Не будет он платить, он УЖЕ наделал долгов, таких что ему угрожают, и вместо того чтоб пахать ходит по бабам.
Снимите розовые очки и гоните в шею
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2021 3:46     Ответить с цитатой

Однако осень!!! :list:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2021 8:14     Ответить с цитатой

Так прекрасная база для шведской семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: