Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Авто. Свадебное украшение автомобиля
Делимся опытом, фото, обсуждаем...

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 23:14    Заголовок сообщения: Авто. Свадебное украшение автомобиля Ответить с цитатой

Посоветуйте фирму, где могут красиво украсить автомобиль (интересует локальная композиция из искус.материала или цветочная) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pretty_elenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 2:11    Заголовок сообщения: украшения Ответить с цитатой

Есть замечательный магазин "Искусственные цветы Сибири" 213-13-84 на ул.Тополевая,9
Я там набрала около 1000 штук цветов, композиций, букетов, сердца на автомобиль, сделала арку из цветов..... И на всё у меня ушло 2700 рублей и три вечера работы (цветочки нужно собирать из тычинок, пестиков и лепестков, но не так страшен черт, как его малюют). В общем, малобюджетно и очень красиво вышло :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тратата
Студент
Студент

На сайте с 28.07.04
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:31     Ответить с цитатой

А мы в свое время сами съездив на барахолку и купив искусственные цветы, машину украсили сами и было оч.красиво! :-)
⮝ наверх ⮝

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 23:18     Ответить с цитатой

pretty_elenka
В этом магазине продают целые композиции на машины?

Интересно, есть ли подобные салоны в Академе?
⮝ наверх ⮝

pretty_elenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 19:46    Заголовок сообщения: украшения Ответить с цитатой

Девочки, я нашла эту фирму через форум :D
Они продают кучу всяких искусственных цветов, сами же и производят.
Есть и композиции, и отдельные цветы. Поверьте, там очень дёшево! (эх, кто б за положительные отзывы доплачивал :cool: )
Я накупила там очень много всего:
6 каскадных букетов
1 огромную композицию
100 лилий
500 белых двойных колокольчиков
600 белых одинарных колокольчиков
100 бутонов розовых роз
2 букета огромных кремовых роз
25 веток плюща по 5 метров
сердце из розового атласа и пуха на автомобиль (те, что дают в аренду в свадебных салонах по 500 рублей :shock: )
двойное сердце из розового атласа и пуха просто так, на стену
какие-то фигушки беленькие для составления букетов

Сделала арку, под которой регистрировались (фоток пока нет :cry: )

Весь зал был украшен не дурацкими шарами, а белыми цветами, зеленью..... И всё как натуральное! :shock:
И за всё это я отдала 2500.

Да, кстати, у меня мешок цветочков остался, да куча плюща :shock:
Отдам за символическую плату в 200 рублей :-P
Я замуж второй раз не пойду - это точно :D
Забирайте! Кто первый придет - тот и хозяин! Смотреть и забирать Красный пр-т д.220 корп.2, 1 подъезд, оф.319 салон "Свадебная обувь" с 10 до 20 часов. Лучше позвоните - вдруг хозяин уже есть 214-59-12
Кстати, там же сможете посмотреть арку и прочие цветочки :D
⮝ наверх ⮝

ОСЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 16:10    Заголовок сообщения: Re: украшения Ответить с цитатой

А можно я заберу? Напишитев личку, если свободно еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 13:56     Ответить с цитатой

pretty_elenka
Спасибо большое, мы в этом магазине тоже накупили цветов и больших искусственных бабочек, красиво ими украсили автомобиль :-)
Очень не терпится увидеть ваши свадебные фото :-)
⮝ наверх ⮝

Nassstenka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Т.к. тему украшения автомобиля мне очень близка и хочется поделиться с кем-нибудь своими находками в интернете, но тему новую создавать не хочется, подыму эту :-)
Нашла на просторах интернета вот такое интересное оформление авто:

Как вам? С одной стороны очень много цветов. Прям слишком много. Но с другой стороны, смотрится как-то... шикарно что ли... :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yuzva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 16:41     Ответить с цитатой

А нам оформляла студия Арт-Exclusive на Димитрова 7,офис 527, живыми цветами, у нас были машинки 2 одинаковые под мальчика и девочку оформленные.Советую!=) Могу выложить фото кому интересно

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Nassstenka
Обалденное фото,Я сама флорист, и оформляю автомобили,но даже у меня паника=) О каких присосках тут может быть речь=) На чем они держутся=)
⮝ наверх ⮝

creazione
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:36     Ответить с цитатой

Проще украсить своими руками, купить ленты в оптовых магазинах. Да и Цветы искуственные на барахолке. Намного дешевле выйдет.

Даренок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:48     Ответить с цитатой

А почему ни кто не написал что за магазин такой!!!???хотя уже старенькие сообщения(((( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:04     Ответить с цитатой

Даренок
О каком магазине идет речь?
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kotya-Peach
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 16:33     Ответить с цитатой

не люблю венки-подобные украшения машин...лучше уж красивые банты, ленты (для состоятельных живые цветы).
⮝ наверх ⮝

Aspree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Kotya-Peach
Живые цветы могут быть и не на большую сумму
Обувь для девочки 19-28 Италия
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1011004
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kotya-Peach
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:20     Ответить с цитатой

возможно!!...я не узнавала
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: