Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:53
Atashic
я как бы особо с ними не развязывала кроме цапель
но форму давно хочу... в магазах не попадается просто...
у меня маленькая кастрюлька продырявилась теперь одна осталась - жутко неудобно,а в икее не было, только сотейниками, а мне 2 ручки надо
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:06
девочки, сегодня какой-то день взрывоопасный и вчера, столько разборок вокруг, все на кого-то наезжают, обижаются. я сама вся взвинченная, ппц просто. со всеми переругалась ТанюшкаТ nadulecek
@@@@@@@@@@
у Кристины зубы лезут, еще я ей кашу на молоке сварила, так ее сначала рвало, а потом поносик был. сейчас отошла, но зубы ее сверлят
Atashic
няня ближе к делу приедет, договорились на конец месяца.
торопыженька
нашла она меня по объявлению в интернете, я тебе в лс напишу чуть попозже