Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Пигментные пятнышки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Winter
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 19:07     Ответить с цитатой

На все открытые части тела перед выходом мажу крем с спф 40. Не хочется рисковать. Шляпы, к сожалению нет. Сколько ни мерила, мне не идут никак.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 19:58     Ответить с цитатой

А мне никакой крем не помогант. На щеках пигментация страшная. И самое страшное, после второй беременности они побледнели, но до конца не прошли. :evil: Делала лазер - стало лучше, но при третьей беременности вылезли снова, правда, меньше, чем раньше.

наатаали
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Привет, а у меня сынишке уже 7 месяцев, а пигмент на лбу и шеках так и не проходит, хотя кремом всегда пользуюсь с фактором даже зимой 15 фактор в креме есть, что делать может уже в косметичку идти, говорят могут не проодить пока грудью кормлю, может после того как титю бросит проюдут??

Tanuyshik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 17:26     Ответить с цитатой

у меня тоже во время беременности появилось одно пигментное пятнышко на щеке.До сих пор не прошло :?:

⮝ наверх ⮝

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 14:36     Ответить с цитатой

У меня пигментация появилась только сейчас, бороться сейчас с ней не вижу смысла, да и не так уж страшны это пятнушки на моем лице.... :-)
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 13:44     Ответить с цитатой

девочки. пигментация потом уйдет, но лучше пользоваться гипоаллергенными кремами или кремами c UV зищитой с SPF не меньше 30 :aga-aga: ещё огурчик в салатик режете. а попками лицо протирайте-огурчик осветляет и очищает кожу лица :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Djuliy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 14:48     Ответить с цитатой

На груди появились красненькие пятнышки, затем их станоилось все больше и больше..мне гинеколог сказала, что у меня пигментация - в связи с беременностью, а терапевт сказала, что это какое-то заболевание кожи... и прописала мазать клотримазолом, но я боюсь навредить малышу прочитала в аннотации, что проникает через кожу.... Вот и не знаю что делать - ходить "пятнистым леопардом"?! но скоро же лето(((
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Djuliy
сходите к 2 другим специалистам :aga-aga: терапевт-никак не дерматолог, он вообще такие вещи не должен прописывать :eek:

⮝ наверх ⮝

Djuliy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 16:35     Ответить с цитатой

KIRRAS
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Djuliy
:4U:

⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Во время беременности появились пигментные пятна под глазами. Так вот, прошло полтора года с рождения ребенка, они полностью не исчезли. Видимо, нужно делать какие-то пилинги, но я их замазываю кремами.
⮝ наверх ⮝

Eл_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Всем, привет

Да уж эти пятно, приятного мало.....

Я тоже жду мальчика, и пятно точно под глазами на щеках, появились после 32 недель.
надеюсь потом пройдет. При первой беременннсти пятен не было, родилась дочка.

TanchaW
Студент
Студент

На сайте с 07.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 22:51     Ответить с цитатой

У меня во время беременности ноги окрасились. такое ощущение что грязь по ногам бежала одна половина белая другая темная и так на обеих ногах. Сейчас лето -стыдно ходить по улице в юбках, прошло уже 5 месяцев после родов чуть светлея полоска стала а не исчезает совем.... Грустненько......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Undinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 16:55     Ответить с цитатой

У меня вечная проблема есть такая... Обычно на спине-шее. А в беременность особо высыпали много где.
Я мазала клотримазолом, приходилось часто мазать, потом бросила его, хотя в аптеке рекомендовали :eek:
Потом мазала кремом от пигментных пятен "Мама комфорт", вот он лучше гораздо.
До сих пор стоит, половины даже не истратила тюбика.
⮝ наверх ⮝

Larisska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Маму комфорт тоже в аптеке нашли?
Я этой фирмы только крем от растяжек видела в продаже у нас...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: