Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Мафия карапузиков зимы 2020-2021. Домик 12
Осваиваем новые умелки и наслаждаемся солнышком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fioletka01
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.20
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 23:06     Ответить с цитатой

АсенокС писал(а):
Fioletka01
А ротовирус с температурой? У моих все хорошо было эти два дня.
Я к обеду сегодня оклемалась, на на даче даже чуть пополола и иргу по собирала.
Как же мне старшей дочери не хватает. Она с бабушкой уехала отдыхать на море. Когда всей семьёй на даче, старшая следит за младшей, что то сделать успеваешь. Сейчас ни на шаг не отойти от маленькой .

У меня не было, ну тож как отравление. Энтеросгель говлрят хорошо помогает и молочку не есть. А то я дура актимельками лечилась :lol: ну не было у меня его никогда раньше

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Belleza писал(а):
Fioletka01
Я вообще до лопаток же состригла, так и то два дня с распущенными походила в Томске, думала скальп с меня Васька снимет. Причем она так прям пристально следит, чтобы не пропустить момент, когда можно ухватиться :mrgreen: я с утра встаю и сразу хвост, иначе капец

Ага, я там неправильно написала. Ниже поясницы у меня были. Теперь до плеч. Моя корни дергает даж в хвосте, но хотя б не в таком количестве, как распущенные))

Последний раз редактировалось: Fioletka01 (Вс Июл 25, 2021 23:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 23:07     Ответить с цитатой

Anolia
Спасибо за пожелания хороших крестин :give_heart:
Вчера в первой половине дня не жарко было, прям повезло нам. И в церкви реально не душно было. Да и весь обряд был очень быстрый. Я уже своего 3го крестила, плюс у меня крестников 5,так это саамая быстрая процедура была)))
В ту долгую прогулку я его 2 раза кормила в ПК. Сразу после физио и потом, когда к педиатру ходили. А потом уже дома.
В зоо когда ездили, брала смесь с собой.
Ну нсли б мой не спал нигде, кроме дома, то я б тоже не гуляла так, конечно

Fioletka01
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 23:08     Ответить с цитатой

АсенокС писал(а):
Девочки у меня короткие волосы, но моя и их ухватить умудряется. А ещё уши теребит мне, так себе удовольствие

Я свою каждое утром учила целовать маму, научила на свою голову, теперь она об моё лицо точит десна :lol:
Кстати, смазывать десна уже зубастым детям оказывается тот еще огонек, я сегодня чуть пальца не лишилась :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 23:12     Ответить с цитатой

Юльча97
У нас Гречка была Хайнц. Думаю на неё, пока не повторяла. В ближайшее время повторю
Кукуруза тоже Хайнц, всё ок. Уже несколько дней едим.
А нам в молочной кухне с августа творожок будут давать, вот думаю - давать пробовать или нет

АсенокС
Как ты? Съездили на дачу?
Вообще похоже на вируску((
В любом случае ✊✊✊✊✊

Добавлено спустя 27 секунд:

Ksusei писал(а):
Всем привет, сколько не ухожу от сибмамы, все равно возвращаюсь :in_love:

Заходи, располагайся :in_love:

Fioletka01
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 23:12     Ответить с цитатой

Лесик
Может зубки лезут? Беспокойство такое.
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 23:17     Ответить с цитатой

Fioletka01
Мамкают они так мииило :in_love:
Мой вообще несколько дней ещё в 4 мес поговорил мамммам и няньнянь, и не повторяется больше :haha:
Fioletka01
Да, конечно, отличные у вас вес/рост 5ballov
А вот мне тоже по ощущениям стало капец как тяжелее таскать Даню, а он прибавил чё-то около 200 грамм
. Странно))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Fioletka01
Я не учила, но мой тоже целует и ещё что-то там приговаривает, иногда как будто рычит :haha:

Да хз, очень надеюсь, что зубки. Но пока всё глухо там

Fioletka01
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2021 23:21     Ответить с цитатой

Лесик
Вообще у нас тоже был период, когда она хз сколько раз ела за ночь и просыпалась будто ее режут, плакала. Мне кажется, маму ищут, надо просто пережить. Хотя мы тоже спим вместе.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Лесик
Хера у тебя крестных детей, я бы разорилась на детских днях рождениях и в новый год :haha:

Добавлено спустя 19 секунд:

Пошла я, а то сериальчики мои не просмотрены :haha:
⮝ наверх ⮝

Anolia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 0:02     Ответить с цитатой

Приветик :privetik:
Про ночные сны: если честно, я даже не знаю сколько раз за ночь Марк ест 🤦‍♀️ ночью он переселяется в нашу кровать, и там при каждой попытке пробудиться я сую ему грудь. Почему то стал сильно ворочаться ночью, прямо с бока на бок, и сильно порывается лечь на живот, все бы ничего, но так и не научился он спать на животе, если перевернётся, то сразу встаёт на вытянутые руки, голову кверху, и начинается раскачка, голова тяделеет, падает на постель, а раскачка продолжается. Поэтому приходится удерживать, и не давать ложиться на живот. Хотя у подруги дочка с 5 месяцев спала всегда на животе.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Belleza
В инсте то интереснее, там фоточки деток и истории с ними 😁

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:

АсенокС
Вот женщины - народ неугомонный, только очухалась уже и прополола и ягоду собрала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юльча97
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.20
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 0:19     Ответить с цитатой

Лесик
А почему нет? Творожок детям можно с 6мес, тем более в ПК он очень вкусненький и намного полезнее магазинного) я проверяла что это именно на фирму сыпало - просто дала ребенку обычный рис, гречку крупинками) Да и уже готовлю супчик по тихоньку, делаю как себе обычный куриный, только морковь и лук отвариваю и солим уже каждый себе в тарелку, удобненько, а главное ребенок в восторге))
⮝ наверх ⮝

Anolia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 0:21     Ответить с цитатой

Fioletka01
Ого, какая прибавочка 🤗. У старшего сына было, что нисколько не набрал за месяц, ну и ничего страшного, в период, когда детки становятся активными так бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юльча97
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 0:24     Ответить с цитатой

Fioletka01
С мамканьем вас) Мой до сих пор говорит только мама и баба постоянно, а остальные случайные и не повторяет потом)) Муж всё ходит и пытается научить папкать, пару раз говорил и всё, пока не нравится это слово)))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Anolia
Это просто не всем деткам нравится спать на животике) У нас есть девочка, которая с рождения спит только на животе, мой за всё время только один раз спал на животе, просто укачало в коляске) А если переворачивается на живот, значит проснулся и пополз меня искать))
⮝ наверх ⮝

Anolia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 0:29     Ответить с цитатой

Fioletka01
А Марк почему то только к подбородку свекрови присасывается 😂 ко мне и к папе обычно к рукам

Добавлено спустя 44 секунды:

Дениса и Демьяна с датками, Крепких снов, и отличного настроения 🎉

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Юльча97
А зачем же он пялится на живот лечь, не нравится, так пусть бы спал на спине, боку. Может это временно, но я подзадалбалась по среди ночи его держать, он же ещё и психует, что не даю перевернуться на живот :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юльча97
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 0:33     Ответить с цитатой

Anolia
Да, это временно, он ночью просыпается и отрабатывает умелки к переворотам) Потом ползать научится и будет ночью ползти, успевай хватать за ноги))
Так же к посидушкам, иногда ночью просыпается и садится, всякое бывает))
⮝ наверх ⮝

Anolia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 0:38     Ответить с цитатой

Волосы я тоже подстригла на прошлой неделе, были тоже по пояс. Мало того что месяца с 2 назад стали лезть волосы, так сынок ещё клоками дёргает, держится он видите ли за них, чтобы мать не уронила, пока носит на руках. По всему полу потом мои волосы валяются. С распущенными тоже не хожу, дома так вообще стараюсь в шишку все закрутить.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Юльча97
Назад он уже научился ползти, утром к краю кровати так подползает, надо быть на чеку 😂
А сегодня свет включил ногой, у него за кроваткой выключатель, вот он так дополз, и между подушек бортиков и прутиков нажал 😬
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юльча97
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 0:44     Ответить с цитатой

Anolia
Выключатель и край дивана - лучший стимул для ползания карапузов))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 24 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: