Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коронавирус. Хроники, том 34
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peregrina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.13
Карта № 020089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 16:47     Ответить с цитатой

Березка
Нет, нужно чётко знать дату сдачи мазка и в 116 Каб. Вам скажут результат. Хотя для оформления больничного, наверное , нужно, тут не подскажу.

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 16:51     Ответить с цитатой

Вся в раздумьях
Цитата:
Конечно, молодая мамочка двоих деток, серьезная и ответственная девушка только и делала что пила и курила. Общественности достоверно только одно за два дня до смерти было событие, связанное с ковидом, документально зафиксированное, но на сибмаме его даже страшно упоминать. Начнется такое :eek: :eek:

Цитата:
Про умергую женщину: она умерла через два дня не после того как вышла замуж или забеременела, а после вполне конкретного ковидного события

Ну и ? Сколько уже людей интриговать и пугать .
Зачем закидываете удочку с наживкой ?
Если не собираетесь рыбачить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 16:58     Ответить с цитатой

Извините, не совсем в тему... но у меня ощущение, что после КВ у меня варикоз начался... прям нога болит, блин... может совпадение :idontno: всё же работа на ногах много, но уж не так чтобы... и вроде как раз похудела, а оно вот так :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:04     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Топайте к сосудистому или, хотя бы обычному, хирургу. Посмотрит, решит что там у вас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вся в раздумьях
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:07     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Вся в раздумьях
молодая женщина не имела до ковидного события проблем с гемостазом?
у меня мутация оного... и, как до и после ковидного события, так и заболев ковид, я решала только один вопрос для себя .. таки гепарин в живот или лошадиной дозы эликвиса хватит :aga-aga:

Она не болела ковидом. Вот с официального сайта информация, из некролога:
Цитата:
Не боялась никаких трудностей и невзгод, была фанатом здорового образа жизни, с увлечением занималась спортом, обожала мотоциклы и автомобили, очень любила путешествовать и мечтала пожить в Испании.

И у меня мутации. Я тоже себе во время беременности колола фраксипарин. И для меня вопрос с антикоагулянтом стоят именно так: ну-с с какой дозировочки начнем? Но я решила создать резерв. Начать с малого, а как будет плохеть, так дозу доводить до лошадиной.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

ольгатов
Меня на предыдущих страницах верно поняли. А Попова отчиталась, что по стране нет серьезных поствакциональных осложнений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Извините, не совсем в тему... но у меня ощущение, что после КВ у меня варикоз начался... прям нога болит, блин... может совпадение :idontno: всё же работа на ногах много, но уж не так чтобы... и вроде как раз похудела, а оно вот так :-(
в отделениях "Варикоза нет " за 1000р делают элементарный скрининг вен
На Жуковского даже 800р

Если уж что обнаружат, можно будет и потом более детальное/ дорогое узи сделать

Есть и вен
Есть и сосудрв

и идти к врачу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:20     Ответить с цитатой

Вся в раздумьях
я и пишу не о ковид, а о ковидном событии :aga-aga: .. человеку с мутацией гемостаза ничего не мешает вести здоровый (и нездоровый тоже) образ жизни, заниматься спортом и тд вплоть до момента внезапной смерти от тромбоза :aga-aga:
как обладательница мутации вы должны прекрасно знать о том, что тромбоз догнать может в любой момент и спровоцировать атаку кривого иммунитета может почти любое вмешательство ... тем более, ковидное или иное подобного рода событие :aga-aga: ... поэтому, да, такие, как мы с вами, прикрываемся, создаем резерв и тд ... возможно, ваша знакомая тоже имела какую-то особенность, которую изрядно взбодрило ковидное событие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:20     Ответить с цитатой

ольгатов
Спасибо за наводку! У них акция
Скрытый текст:
https://nsk.varikozanet.org/pro_akcii/priem_flebologa169/

В клинике «Варикоза нет» — «Дни здоровья».

С 20 по 24 июля 2021 г. стоимость полноценного приема хирурга-флеболога с УЗИ скринингом вен обеих ног всего 800 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Вся в раздумьях

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:28     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Это так. Но я вообще писала другой уф, которая утверждала, что антикоагулянты - вещь вовсе необязательная. По-моему, как раз очень обязательная и все, что вы написали, всегда надо иметь в виду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:31     Ответить с цитатой

Про клинику «Варикоза нет»
Не ходите туда. Вся деятельность этой клиники направлена на то, что у вас варикоз (а он у всех почти) и вам нужно делать лазерную коагуляцию (не знаю как правильно пишется) вен.
Акции у них всякие и УЗИ дешевые, специалисты слабые, цены на лазерные услуги и анализы дорогие. Дороже, чем в других клиниках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:33     Ответить с цитатой

Вся в раздумьях писал(а):
Ekaterina_n
Это так. Но я вообще писала другой уф, которая утверждала, что антикоагулянты - вещь вовсе необязательная. По-моему, как раз очень обязательная и все, что вы написали, всегда надо иметь в виду.
Давайте не будем такие опусы писать. Ни кто не отрицает, что ограниченному кругу лиц обязательно. НО основной массе населения играться самостоятельно с антикоагулянтами = прокладывать себе дорогу на тот свет. Опасность внутренних кровотечений, наверное, вам известна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:33     Ответить с цитатой

Juli
спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вся в раздумьях

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:43     Ответить с цитатой

21OKSI
Известна. Но еще раз. Я отвечала конкретной УФ, которая писала, что не стоить верить назначениям врачей и принимать антикоагулянты. Давайте уже лучше не искать опусы там, где их нет, вырывая из контекста. Пожалуй, мне можно больше не отвечать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2769
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:54     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):

Может и тромб так проявляться (болью а ноге), надо обследоваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 17:59     Ответить с цитатой

pticha писал(а):
А кто-нибудь знает, для чего Фамотидин назначают при ковиде?
Препарат для ЖКТ, но сейчас, насколько я понимаю, тоже "вошел в моду".

Когда при ковиде назначают антиагреганты (кардиомагнил, тромбоасс, курантил и т.д.) надо прикрыть чем либо желудок. Можно нольпазой или др, что уже пили. Чтобы не спровоцировать внутреннее кровотечение.
Вот поэтому девочки и пишут, что назначать сам себе антикоагулянты и антиагреганты нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: