Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SokolovA
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1571 В дневниках: 49 Откуда: Академ Карта № 002838
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лола Н
Ясельки

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 13:48 Заголовок сообщения: ужас |
|
|
Поставили мне эпидуральную анестезию на 4 см раскрытия, рожала после кесорево все шло нормально, после эпидуралки схватки прошли, хотя врач с которой договаривалась на естественные роды и заплатила ей 23 000р., сказала, что у меня идет дизкоординация родовой деятельности и мне надо срочно ставить эпидуралку. Я оказалась полным лохом и согласилась, после чего давление у меня упало сильно, схватки вообще прекратились, повели меня на кесорево, я в бреду ничего не соображая с ревом согласилась, теперь думаю надо было ждать пока эта эпидуралка пройдет, так врачиха моя мне на 2 см раскрытия вскрылала пузырь. Короче вывод: хотите девченки рожать сами идите в 4 роддом! Или договаривайтесь с нормальными врачами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 18:07 |
|
|
SokolovA
такое раскрытие приличное..почему прокесарили и в каком рд?
многие пишут. что поставили то поздно, то рано... подскажите, когда лучше всего ставить, если поставить захочется? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SokolovA
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1571 В дневниках: 49 Откуда: Академ Карта № 002838
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1595 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
May4enok
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗЕН ВЕН
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 16:34 |
|
|
На сколько я знаю, эпидуралку ставят в тот момент, когда открытие 4см. Рожала в 4 роддоме, поставили катетор в позвоночник и вводили обезболивающее раза 3, у меня было ощущение как будто воду льют, чувствовала все от и до . Когда открытие 9-10см уже не ставят анестезию. Надо что б на потугах к женщина вернулась чувствительность. Когда катетор убирали, врач просто так дернула, меня аж от боли переклинуло . Спина болела очень долго, именно в том месте где стоял катетор. И сейчас, спустя уже более 3 лет нет- нет да прихватит в этом месте. После родов анастезиолог в палату не заходила, хоть и лежала в сервесной._________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIKA-SVS
Школьные годы

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 1038 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 0:19 |
|
|
ко мне тоже анестезиолог в сервисную палату потом не заходил. И эпидуралка на меня никак не подействовала. Абсолютно все чувствовала, тело не онемело нигде. Вставать нельзя было из-за эпидуралки, поэтому грызла подушку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натулька-красотулька
Ясельки

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Siwirina
Студент

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 1761 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 17:36 |
|
|
а я промучилась с 22 вечера до 7 утра...... Хотела принципиально САМА родить без обезбаливаний ...сил на сами роды (потуги) нифига не хватило! в следующий раз буду наверное с эпидуралкой рожать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ольчик
Студент

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 2543 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:00 |
|
|
Натулька-красотулька писал(а): | Ой, а меня -то как торкнуло!! Прелесть просто! Роды были затяжные, устала очень, а поставили- заснула, как зайчик, проснулась-полное раскрытие, родила потом за 8 минут! проблем никаких не было, хотя- спина-моё слабое место. |
вот - вот
а на счет заходил в палату-ну мне повезло, наверно. я долго родалась и уже примелькалась там за 1,5 суток
а так все спрашивали меня как я себя чувствую. рожала бесплатно, как все._________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мариина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3047 В дневниках: 21 Откуда: Кировский-Октябрьски й
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 13:18 |
|
|
Мне делали эпидуралку, целый год мучилась немело место на спине куда втыкали ощущение не из приятных, а ноги до сих пор отнемаються. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olika1982
Ясельки

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 7:42 |
|
|
Мне тоже ставили эпидуралку при КС, ребенку почти 3года, а спина до сих пор дико болит от малейшей нагрузки, а нагрузки с ребенком как вы понимаете бывают часто... Спрашивала подружек, у них та же история...
А на некоторых эпидуралка вообще не действует. При мне в больнице девочке поставили эпидуралку, результата никакого, потом сделали общий наркоз - в общем, она дважды пострадала( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|