Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Мафия карапузиков зимы 2020-2021. Домик 12
Осваиваем новые умелки и наслаждаемся солнышком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 10:29     Ответить с цитатой

Alena1486 писал(а):
Ну нечего) скоро вырастут малыши и фиг утром разбудишь)

Мечтай мечтай :mrgreen:

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 10:59     Ответить с цитатой

Девчата, всем Привет!
Захожу сюда раз в месяц на Мирусину месячинку, иначе совсем не выходит, не успеваю ничего и честно говоря, душевное состояние не очень, устала. Сегодня нам 5 месяцев , такой мамин пирожочек уже сладкий нарос. Вовсю пытается на четвереньки встать, слюни рекой, все руками хватает. Вести больше 7 кг. Только на днях прививки первые поставили-то АД был в обострении, то сопли дважды; поэтому от графика нещадно отстаем, да и пофиг.

Немножко моей принцессы вам.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

Насчет встречи. Я очень за, давайте собираться! Только подгадаю, чтобы Марьяну с папой оставить, а то пообщаться не даст))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nattina
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 11:05     Ответить с цитатой

Prodagnik
Мирушу с месячинкой! Здоровья малышке! Новых умелок. Мама, как всегда делает Мега крутые фотки 5ballov Да и модель улыбашечка)

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 11:13     Ответить с цитатой

Nattina
Наташа, Спасибо! Для мамы хоть какое-то творчество из доступных-это детей фоткать, да видосики клепать :haha: А хотелось бы взять лобзик и краски и действительно творить. Да ладно.

Девочки, а кто где покупал посудку для прикорма? У нас через месяц планируется это событие, надо подготовиться
⮝ наверх ⮝

D@shuk
Студент
Студент

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 12:13     Ответить с цитатой

Привет!!!

Мирославу с 5 месяцами! :4U: новых умелок!
Prodagnik
Фоточки клевые :give_heart: мы по прививкам отстаём, ни одной АКДС не поставили, но ее видимо нет, раз нас не зовут в пк :haha: как вернёмся в город, будем думать о них)

Сегодня дочь проснулась в 3.40 и уснула в 4.20...в это время ветер поднялся, гроза, а дождь 3 капли упало...сушь стоит. Может поэтому не спалось девке.
У меня спину схватило, через силу Аню ношу( вот сроду не было, видимо старость :eek: надеюсь отпустит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 12:30     Ответить с цитатой

D@shuk
Спасибо
Я АКДС ставить не планирую, хочу договориться в нашей амбулатории поставить Пентаксим, чтобы мы сами купили, а они поставили.

Даша, у меня спина отстегнулась конкретно, но помогает йога-по 30 минут в день вместо сна делаю и ттт, значительно лучше. Главное регулярно делать. Думаю это не только старость :haha: но и остеохондроз)))
⮝ наверх ⮝

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 13:20     Ответить с цитатой

Мирославу с пятым месяцем!!! :4u:

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 13:45     Ответить с цитатой

Prodagnik
Мирославу сладенькую с 5 месяцами!!! :give_heart:
Такая принцесса в юбочке.

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 13:46     Ответить с цитатой

Belleza
Виспа
Спасибо, девочки
⮝ наверх ⮝

Мега Пчёлка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.19
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 13:59     Ответить с цитатой

Мирослава на тебя похожа, Маша. Растите большими и красивыми. А как кошка относиться к к ней, у тебя ведь есть кошка?

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 14:18     Ответить с цитатой

Мега Пчёлка
Спасибо! Да, многие говорят, что Мируся на меня похожа))) У нас кот и кошка. Они спят с нами, а когда бодрствуют, стараются с детьми не связываться и оберегают свои границы
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 14:24     Ответить с цитатой

Привет всем.
Всех малышей, у кого были месячинки, и я не поздравила в инсте, с месячинками :give_heart:
Улыбок, умелок и здоровья :in_love:

У нас ничего особо нового нет. Как научился переворачиваться уже 2,5 недели назад, так теперь просто демонстрирует это нам пару раз в день, типо - смотрите, я умею, но мне это не очень и надо :haha: может лежать на спине и орать, выгибаться, перевернешь на живот - доволен, верится вокруг своей оси, пытается сдвинуть себя вперёд, но чаще не получается или получается назад)))
Визжать начал, и так смешно "разговаривает")
Из прикорма у нас в арсенале только капустЫ и кабачок, слегка фрукты и ягоды, да вот позавчера и вчера дала гречку безмолочную, а вчера увидела сыпь. Теперь думаю - то ли на гречку (потому что вообще ничего нового, кроме неё, последнюю неделю не было, то ли розеола розовая.. у него же как раз температура поднялась вечером во вторник, а вчера вот сыпь.. Всё совпадает, но только не особо высокая темпа, как при розеоле обычно.
Короче, начала сегодня давать капельки Фенистил, посмотрю до понедельника, если не уйдёт, пойдём в понедельник к педиатру.
А ещё на электрфорез с того понедельника начали ходить. Из-за темпы пропустили 1 день.

Пойду почитаю последние новости)

fyokla5
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 14:27     Ответить с цитатой

Prodagnik
Маша, с 5 месяцами доченьку!!!

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 14:29     Ответить с цитатой

Prodagnik
Сладкую девочку с пятерочкой!!
⮝ наверх ⮝

fyokla5
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2021 14:31     Ответить с цитатой

Всем привет . Мы уже вернулись в Барнаул, побыли в Белокурихе, Горно-Алтайске, сейчас тут пару дней и домой) Алиса первые часы немного в шоке от нового места, разглядывает все) но в целом нормально все. Сегодня даже всем смеялась и улыбалась, когда приехали к родителям, а там собрались ещё родственники и прабабушка ее даже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 14 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: