Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ О ЗАЩИТНИКАХ ОТЕЧЕСТВА 
Рецепт недели
Турция 2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 10
Поехали! @Ю.Гагарин

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 13:40     Ответить с цитатой

Непростая
Вот по себе заметила , раньше отдыхали ну кашлял народ рядом и кашлял , а щас реально напрягает :oops: и уже настороженно прям

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 16:16     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
Непростая
Вот по себе заметила , раньше отдыхали ну кашлял народ рядом и кашлял , а щас реально напрягает :oops: и уже настороженно прям

В прошлом году в Крыму одна бабушка на пляже увела своего внука подальше от моих кашляющих детей, и смотрела на нас как на преступников. А у дети просто аллергики. Так что мне кажется, если вас кто-то смущает, можно просто спросить: вы болеете или есть другие причины для кашля?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 16:19     Ответить с цитатой

schnee
Было бы хорошо если все честно ещё отвечали :D , а так конечно , да и вообще отличается кашель по мне аллергический и когда болезнь также как и насморк и чихание [/spoiler]

Это мы были в Турции когда , в отель прилетала семья и сын был с ветрянкой и прям не той которой уже проходит , а прям цветущая во всю … на территории куча грудничков , там кто то подошёл спросил как так вы прилетели , на что было сказано , я считаю он не заразен и у него уже конец заболевания . Каждый родитель всегда решает за своих детей конечно да и мнения у всех всегда разные , но в тогда тж подпрыгивала от контакта с парнем моих в бассейне :haha: ладно когда вылезла бы узе дома эта зараза , на отдыхе просто не хочется

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 18:01     Ответить с цитатой

микаса
Я не отличаю кашель аллергический от ОРВИшного. Если это верхние дыхательные пути, то по мне разницы нет.

⮝ наверх ⮝

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 18:59     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
schnee
Было бы хорошо если все честно ещё отвечали :D , а так конечно , да и вообще отличается кашель по мне аллергический и когда болезнь также как и насморк и чихание [/spoiler]

Это мы были в Турции когда , в отель прилетала семья и сын был с ветрянкой и прям не той которой уже проходит , а прям цветущая во всю … на территории куча грудничков , там кто то подошёл спросил как так вы прилетели , на что было сказано , я считаю он не заразен и у него уже конец заболевания . Каждый родитель всегда решает за своих детей конечно да и мнения у всех всегда разные , но в тогда тж подпрыгивала от контакта с парнем моих в бассейне :haha: ладно когда вылезла бы узе дома эта зараза , на отдыхе просто не хочется

Мой младший сын болел ветрянкой с высокой температурой, сейчас бы, наверно, и в самолёт бы не пустили,мол,а вдруг ковид. В Турции говорят, прививка от ветрянки теперь включена в оьщенациоеальный календарь.
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 19:22     Ответить с цитатой

Mashabeykoz
У нас тж скоро внесут ее в обязательную говорят … ну тогда нервно было если честно , когда дети маленькие вокруг, а той маме реально плевать было

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 19:28     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
Непростая

Так и есть. Мужа кондером продуло ночью, так тоже напряглись. Он ржёт, что привиты, тч точно продуло. Ну вроде других симптомов нет, ттт.

Мы сегодня были в парке СиАлания, вот только пришли обратно в отель, упали в номер отдыхать после отдыха :haha: классное местечко, мы довольны. Дельфинарий там, конечно, очень слабенький стал (мы в нем были 10 лет назад), было намного лучше, чем сейчас. Сейчас дельфины молодые, мало умеют. А вот сам парк с рыбами классный, стоит того, чтобы его посетить! Плавать с рыбами прикольно, почти, как в Индийском океане :haha: особенно, кода в той секции плавает, где рыбки Дори))) но больше всего мне там понравился песок! Поскольку я фанат песка. И этот мне сильно по душе :roll:
Стоило это около 45 евро что ли, на взрослого, туда входит ещё обед. Обед вкусный, но мало вариантов, чего взять.

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 15, 2021 19:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 19:31     Ответить с цитатой

Непростая
Да да у меня тж мужа продуло :haha: тж прям нервы шалят , нет чтоб уже расслабится :lol:

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 20:37     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
микаса писал(а):
Непростая

Так и есть. Мужа кондером продуло ночью, так тоже напряглись. Он ржёт, что привиты, тч точно продуло. Ну вроде других симптомов нет, ттт.

Прививка не гарантирует того, что не заболеешь. Сейчас очень много привитых болеют.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2021 21:17     Ответить с цитатой

schnee
Да понятное дело, что не гарантирует. Муж просто прикалывает, что сейчас проверим, спутник В или Ф (фуфло). На самом деле, кабы не вся эта ситуация, на подобное бы даже внимания не обратили.

Вот, добралась до вайфая, покажу немного пар SeAlanya

Песок там просто бомбический :dance2: :dance2: :dance2:
Погружение к акулам 10 баксов с носа. По итогу, если вылрвил ракушку с жемчужиной, для этого надо руку из клетки вы сунуть, делают из неё украшение. Теперь у меня их куча :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 3:01     Ответить с цитатой

В общем,не страшнее, чем в Крыму. Мы для себя так решили. С местными встречались друзьями позавчера,все отлично. А сегодня они пишут, что свекры заболели и вообще Анталия снова в красной зоне. :o

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Девочки! Если забыть о плохом. ;)
Мы сегодня метнулись в Кемер в Вайкики (он для нас сродни магнитиков) . Набрали детям футболок, свекровь полотенца заказывала , все взяли. Вернулись в Чамьюва . Появилась связь, свекрови показала, что купили, оказалось - не то! Надо было все полотенца попарно.
Ну мне же одной страшно, муж не хочет, потащила сына с собой в Кемер. Погуляли по городу, повыбирали. Старшенький себе шорты выбрал. Когда в номер вернулись, оказалось, что они малы.
Ааа!! Я не хочу опять в Кемер!!!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Может, кому нужны такие шорты ?! За 350 отдам, размер на 9 лет.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

А то меня уже снабдили фразами "йяде лазим" (это поменять), если деньги вернуть, то - "пара истийорум"... Но мне так не хочется в Кемер!
Смешно звучит, но нынче так
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 5:42     Ответить с цитатой

Манка
Ваш ребёнок какого роста, что малы? Так то моему 8,5,могут подойти.
Мы сели сейчас, ночью, в автобус. Выезжаем в Памуккале. Мужа пришлось оставить в отеле. Все-таки он странно себя чувствует, и решили от греха подальше его не брать. Деньги жалко, конечно, но решили, что так лучше.
⮝ наверх ⮝

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 12:45     Ответить с цитатой

Непростая
Он 142 и 10 лет. Не пойму, куда я смотрела, когда покупали шорты размером 8-9 лет)))
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 13:58     Ответить с цитатой

Непростая
Какая же красота :give_heart:
Счастливой поездки :tiptop:

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2021 14:16     Ответить с цитатой

Добрый день! По поводу питания в самолётах немного в шоке была. Это сейчас так всегда и везде или только а/к нордстар вне конкуренции? Хочу писать претензию. Нам за 6 часов полета туда- салат со спичечный коробок и булочку. Обратно-переплюнул самих себя - 1 чокопай.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: