Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ленчоус
Я бы начала принимать антибиотик, если бы у меня у меня начал расти прокальцитонин, выросли бы лейкоциты и нейтрофилы, появилась бы серьезная лихорадка и мокрота стала бы гнойной. Во всех остальных случаях антибиотик при ковид сильно продлит вам «удовольствие» процессом лечения от ковид.
Но я даже не сдавала прокальцитонин, когда болела, потому что по лейкоцитам и нейтрофилам, а также по ощущениям внутри меня было понятно, что инфекция вирусная и поражение чисто вирусное.
P.S.: Что такое бактериальная пневмония, мне очень хорошо известно. Болела ею в тяжелой форме, имею нездоровые легкие поэтому (в левом легком старый фиброз). Но даже с ними выздоровела за 11 дней. Считаю, что именно потому что не пила все подряд, что сейчас назначают, так как это сильно мешает иммунитет бороться.
P.S.2: найдите в инстаграм доктора Абакумова (московский терапевт и пульмонолог), у него есть ответы на большинство ваших вопросов.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 10:13
Вчера поставила вторую прививку в Сан Сити. Первую тоже там ставят, не спросила - по записи или без. Очередь была человек пять. После обеда (часа в три).
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3058 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 10:20
В продолжение сертификата переболевшего
Код:
Ответ ведомства:
Министерство здравоохранения Новосибирской области рассмотрело ваше обращение и сообщает следующее. Публикация QR – кодов и выдача сертификатов, переболевшим COVID -19 осуществляется в личном кабинете гражданина на портале государственных услуг. Необходимая информация для генерации QR – кода о перенесенной Вами новой короновирусной инфекции COVID - 19 вносится медицинской организацией, которая оказывала Вам медицинскую помощь, в специализированную федеральную информационную систему Министерства здравоохранения РФ. В связи с Вашим обращением министерством здравоохранения Новосибирской области направлен запрос в медицинскую организацию для проверки и корректировки сведений.
Сами придумали эту "свадьбу" с сертификатами и QR кодами, и ничего не исполняется.
Посадите студентов на ввод данных если врачи не справляются.
На сайте с 27.03.13 Сообщения: 1137 В дневниках: 8 Откуда: ст.м.Заельцовская
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 10:21
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает, родителям 20.07 по графику нужно ставить 2-компонент Спутника, сегодня узнали, что неделю назад был контакт с человеком Ковид+
Теперь прививку необходимо отложить до какого срока? Сколько инк.период у Ковида? 21 день? Или дольше
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5157 В дневниках: 110
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 10:22
Витанна писал(а):
Доброе утро! Может есть у кого информация, где сейчас бюджетно можно сделать тест и КТ?
<Вика> писал(а):
Витанна
осенью делали Кт в горбольнице, платное отделение.. отдавали 2400р..
Витанна , про КТ
Бюджетно - не значит хорошо
В смысле : если уж получить дозу на кт , то хоть не зря
ИМХО
На горбольнице аппарат далеко не нового поколения
/ цена от этого и меньше /
Знакомый врач ,работающий в горбольнице ,
сам никогда там не делает и мне не советует .
.
Максима
Я уговорила врача в ПК внести данные. Хороший человек попался. Мне кажется, что этот путь короче.
AMYPER
У меня первый симптом (температура) при дельте появились на 6-й день после инфицирования. У того, кого я заразила, - на 6-й день после инфицирования для них.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3058 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 10:27
AMYPER
Можно отложить, и перестраховаться
Код:
Ранее директор Научно-исследовательского центра им. Гамалеи Александр Гинцбург сообщал, что интервал между вакцинацией может быть увеличен с 21 до 90 дней.
Мы после v1 еще и переболели , сейчас через неделю на v2 пойдем +/- 45дней интервал
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32596 В дневниках: 48880 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 10:27
AMYPER писал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает, родителям 20.07 по графику нужно ставить 2-компонент Спутника, сегодня узнали, что неделю назад был контакт с человеком Ковид+
Теперь прививку необходимо отложить до какого срока? Сколько инк.период у Ковида? 21 день? Или дольше
до 20-го наверно станет ясно уже, заразились или нет