Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 20.08.12 Сообщения: 178
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 17:51
Tanya73 писал(а):
В теме по вакцинации спрашивала, но не ответили, может, здесь кто-то что-нибудь посоветует.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с отсутствием аппетита после вакцинации? Дочь 6 июля первую прививку сделала, первые дни небольшая температура,головная боль, они прошли, а вот отсутствие аппетита до сих пор.
Прям мой случай. После первой прививки напрочь пропал аппетит( на неделю то точно.
Но у меня всегда так, в любой непонятной ситуации перестаю есть.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2828 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 18:22
Добрый день. Подскажите как называется количественный тест на антитела после прививки чтоб проверить! Муж попросил такой анализ в Авиценне, в итоге ему какой-то другой сделали , деньг выкинул считай. Я вторую поставила 12.07 и тоже хочу сдать попозже количественный. Или его не во всех лаб-ях делают?
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20062 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 18:49
У меня после первой (это была уже ревакцинация) напрочь пропал аппетит дней на 5, ни чувства голода, ни удовольствия от еды. Я даже испугалась, тк таким я особо не страдаю, даже наоборот. Но через неделю он вернулся в своём обычном виде
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1596 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:26
По поводу прививки
Я аллергик. Принимала антигистаминное до и после прививки. Темпа небольшая была и состояние нестояния. Очень сильно болела рука,дней 5 точно. Перед второй тоже буду принимать
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Волочаевский ж/м
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:45
Здравствуйте, на форуме же есть медики, которые в курсе обстановки в кардиологии? Где-то писали, что очень часто там заражаются ковидом, и, в итоге, больных выписывают домой, так ли это? Маме сейчас дали направление в стационар с мерцательной аритмией, она написала отказ, боится заразиться, прививку ставила в марте, думаем, что антител, скорее всего, уже осталось мало (79 лет)
_________________ Учитель-логопед высшей квалификационной категории, коррекционный психолог,
отвечу на вопросы в личку и в WhatsApp 89139194875, запись на консультацию и занятия там же. Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках". Инстаграм : logoped_innaviktorovna
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113587 В дневниках: 59904 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:48
Инна Викторовна
Так! Я не медик, но... Уже писала, что муж моей сестры и мой сосед дачный в кардиологии 34 больницы заразились коронавирусом. Еще болеют. Год назад я его там же подцепила.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 19:59
Инна Викторовна
платно нет возможности лечь? У меня был серьёзный перелом, нужна была операция, в травме дали направление в 34 в травматологию - я не поехала из-за ковида. Отделение битком, дату операции озвучить не могут, отдельных палат нет... Сходила на приём в жд больницу, легла в одноместную палату, носа даже в коридор не показывала, за исключением перемещений на анализы/обследования/в операционную. А в 34 в это же самое время в кардиологии у коллеги мужа отец заразился ковидом и умер вскоре, заразив всю семью((
Sonetta
У меня были головокружения после 1 дозы. Прошли только на луцетаме. 2 недели каждый день голова кружилась. Боялась за руль садится. 2 поставила поэтому только через 2 месяца. Голова после 2 начала кружится ещё в поликлинике пока справку ждала. Потом прошло. Больше не повторялось. После 2 дозы получается однократное головокружение.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Волочаевский ж/м
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 20:14
Анета писал(а):
Инна Викторовна
платно нет возможности лечь? У меня был серьёзный перелом, нужна была операция, в травме дали направление в 34 в травматологию - я не поехала из-за ковида. Отделение битком, дату операции озвучить не могут, отдельных палат нет... Сходила на приём в жд больницу, легла в одноместную палату, носа даже в коридор не показывала, за исключением перемещений на анализы/обследования/в операционную. А в 34 в это же самое время в кардиологии у коллеги мужа отец заразился ковидом и умер вскоре, заразив всю семью((
А где у нас есть платная кардиология? Хоть расценки бы посмотреть, сильно то финансами не располагаем, но можно бы глянуть
_________________ Учитель-логопед высшей квалификационной категории, коррекционный психолог,
отвечу на вопросы в личку и в WhatsApp 89139194875, запись на консультацию и занятия там же. Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках". Инстаграм : logoped_innaviktorovna
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 20:15
Инна Викторовна
Не имеет значение кардиология или что-то ещё - если у пациента ПЦР +, то смотрят по состоянию - если симптомов нет, то выписывают под наблюдение участкового терапевта, если симптомы есть, то могут перевести в кодвидгоспиталь, могут сделать КТ и потом принять решение и т.д. Факторов много: начиная от состояния пациента, заканчивая общей ситуацией в городе - если всё переполнено, то никуда и не переведут. А могут оставить в этой же больнице, если у них есть красная зона, а пациенту требуется профильное лечение (кроме ковида). Так что вариантов много.
Но вот за пациентами старше 75 лет особо следят, т.к. как только они попадают в базу, то бывает звонят из страховой и интересуются судьбой пациента, куда его перевели.
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 20:18
mamontenoklena писал(а):
Инна Викторовна
Не имеет значение кардиология или что-то ещё - если у пациента ПЦР +, то смотрят по состоянию - если симптомов нет, то выписывают под наблюдение участкового терапевта, если симптомы есть, то могут перевести в кодвидгоспиталь, могут сделать КТ и потом принять решение и т.д. Факторов много: начиная от состояния пациента, заканчивая общей ситуацией в городе - если всё переполнено, то никуда и не переведут. А могут оставить в этой же больнице, если у них есть красная зона, а пациенту требуется профильное лечение (кроме ковида). Так что вариантов много.
Но вот за пациентами старше 75 лет особо следят, т.к. как только они попадают в базу, то бывает звонят из страховой и интересуются судьбой пациента, куда его перевели.
Да нам вообще не хочется, чтобы она заразилась, поэтому то она и написала отказ, а мы боимся за ее сердце
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 2018 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 20:19
По поводу количественных тестов Вектор Бест, антитела после вакцинации.. Умножают полученный по ВБ результат на 7 - получают "результат по Эббот Архитект Квант 2" (сообщила Анча Баранова).
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 20:24
Инна Викторовна
Заразиться можно везде, даже у нас, т.к. если пациент пришёл планово, то перед этим прошёл 7 кругов ада и несколько раз сходил в поликлинику, поэтому в день госпитализации у всех берут ПЦР.
Я к тому, что практически бессмысленно узнавать обстановку в кардиологии (только если там не совсем всё плохо), т.к. это дело случая - никто не знает будет ли сосед зараженным или нет. Можно лечь бесплатно, но взять платную палату (если она есть) для минимизации контактов.
И нужно узнать берут ли у всех ПЦР в день госпитализации. У нас (в Мешалкина) берут, но у нас не кардиология, просто так не попасть. В основном попадают только те, кому требуется операция.