Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:36
Tanya73
Ох ты ж (
Дочь у меня помню после Манту чуть не упала. Лет в 13.
И голова кружилась, и в глазах темнело. Казалось бы..просто Манту Причём такое было единственный раз, Манту то каждый год ставят
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 15:38
Izi-Izi
Я пила и дочь пила супрастин перед прививкой.
У меня местные реакции на прививки бывают., поэтому всегда пью.
У дочери поллиноз, но делала уже в июне v1,те не было обострения (у неё в мае на ольху и березу). И ещё несколько случаев крапивницы в анамнезе у неё.
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Ср Июл 14, 2021 15:42), всего редактировалось 1 раз
В теме по вакцинации спрашивала, но не ответили, может, здесь кто-то что-нибудь посоветует.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с отсутствием аппетита после вакцинации? Дочь 6 июля первую прививку сделала, первые дни небольшая температура,головная боль, они прошли, а вот отсутствие аппетита до сих пор.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2359 В дневниках: 1019 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 16:02
заболел брат родной короновирусом, сначала 3-4 дня темп-ра 37-38, в больнице взяли ПЦР, сделали флюру, назначили арбидол и отправили домой
На 5-7 день тем-ра 38-39, начали лечить дома(цефтриаксон, левофлоксацин, элеквис, дексаметазон),
что характерно: в июне сделал 2 прививки Эпивак, болеет только он пока (тьфу-тьфу) хотя тесно общался с 2 другими братьями, мамой, супругой, сыном 12 лет все время (у них у всех прививка Спутник кроме сына), у сына температура 37, у жены было 1-2 дня недомогание и сонливость.
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 23233 В дневниках: 9 Откуда: НСО Карта № 071011
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 16:22
21OKSI писал(а):
Если у вас сейчас нет аллергии, зачем пить лекарства? Вы пить начинаете до полиноза или когда симптомы появятся?
Пью только при обострении, когда приступ аллергический - тяжело дышать или чих не прекращающийся.
Добавлено спустя 40 секунд:
к"олька писал(а):
Izi-Izi писал(а):
21OKSI писал(а):
Izi-Izi
Самочувствие после прививки от сданных анализов не зависит и прогнозов как перенесёте по ним не сделать.
Если у вас нет явного воспаления, признаков ОРВИ, можете безо всяких анализов прививаться.
Самочувствие хорошие, признаков орви или воспаления какого нет.
Единственное, что беспокоит, т.к я аллергик - приступы поллиноза. За июнь было 2 раза. У аллерголога на учете я не стою, давно не обращалась. При приступе пью Цетрин, помогает.
Кто то писал что перед прививкой пил антигистаминные, не могу найти кто.
Думала переждать этот аллергенный период, но решила что буду затягивать с прививкой. Каждый день узнаю, что кто нибудь из друзей/знакомых заболел ковидом.
Я алергик, пищевая/лекарственная(отек Квинке), пока 1ю поставила, терапевт сказала выпить вечером антигистаминное, я не стала решила наблюдать, обошлась без таблеток.
Спасибо за информацию.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кариша-76 писал(а):
Izi-Izi
Я пила и дочь пила супрастин перед прививкой.
У меня местные реакции на прививки бывают., поэтому всегда пью.
У дочери поллиноз, но делала уже в июне v1,те не было обострения (у неё в мае на ольху и березу). И ещё несколько случаев крапивницы в анамнезе у неё.
Вот я и боюсь, чтоб очередной приступ поллиноза не вылез в день прививки. Поэтому и узнаю про антигистаминные.
Izi-Izi
аллергологи единогласно всегда рекомендуют аллергикам (тем более с поллинозом в анамнезе) любые прививки ставить только с антигистаминной поддержкой. Три дня до и три дня после.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21596 В дневниках: 11293
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 16:42
ольгатов писал(а):
14.07.2021
Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 13:57:
⚡
198 случаев COVID-19 выявили в Новосибирской области за сутки
По данным оперативного штаба на утро 14 июля в регионе зарегистрировано 49 340 случаев коронавируса (+198 за сутки), в том числе у 3 445 детей. 43 037 пациентов выздоровели (+97 за сутки).
Скончались еще восемь пациентов:
мужчина в возрасте 65 лет
и женщины в возрасте 63, 72, 77, 87, 88 лет и две женщины в возрасте 89 лет. В
сего в регионе от коронавируса умерли 2 180 человек.
В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 5 784 пациента, в том числе 93 ребенка.
В отделениях реанимации находятся 424 человека.
На ИВЛ – 61 пациент.
Всего в Новосибирской области сделано 1 993 540 тестов на коронавирус.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 4 364 обращения.
Вот это прорыв! и больше 4 тыс обращений по поводу орви, значит опять будет прибавление в ковидном семействе...
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 2294 В дневниках: 3 Откуда: м-н Башня
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 16:44
Виктория1111 писал(а):
Лёлик03
Щас антипрививочники переиначат эту статью и со слов ритульного агента будут вещать в массы, что умирают и привитые и нет , но от нас это скрывают
При чем тут антипрививочники? Информация настолько разнополюсная подается каждый день..
Да здесь даже переиначивать ничего не надо... когда сам врач работая в красной зоне ..вещает народу...
Цитата:
Пока у него самого медотвод от вакцинации, прививаться он планирует позже, потому как убежден, что «прививаться в пик волны — безумие».
Очень интересно..что за медотвод, если учитывая последние новости о противопоказаниях к вакцинации являются лишь тяжелые аллергические реакции
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13915 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул~~В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ОДЕЖДЫ~ОБУВИ~
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 16:53
Девочка-напевочка писал(а):
ольгатов писал(а):
14.07.2021
⚡
По данным оперативного штаба на утро 14 июля в регионе зарегистрировано 49 340 случаев коронавируса (+198 за сутки), в том числе у 3 445 детей. 43 037 пациентов выздоровели (+97 за сутки).
В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 5 784 пациента, в том числе 93 ребенка.
На ИВЛ – 61 пациент.
Вот это прорыв! и больше 4 тыс обращений по поводу орви, значит опять будет прибавление в ковидном семействе...
А у нас В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 261 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 46 пациентов, умерло 11 человек, от COVID-19-11.
⚡
На ИВЛ – 61 пациент.
А у нас В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 261 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 46 пациентов, умерло 11 человек, от COVID-19-11.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32596 В дневниках: 48880 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 17:24
Цитата:
❗️Глава Крыма Сергей Аксенов назвал катастрофой ситуацию с соблюдением масочного режима в общественном транспорте и поручил принять дополнительные меры
я бы ВСЁ и ВЕЗДЕ назвала катастрофой (((
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Сейчас НСО пробила пик второй волны (тогда было 189, сейчас 198).
Рост начался в середине июня.
Московская область (не Москва) превысила пик второй волны более, чем в 1,5 раза (было 1615, пик третьей волны 2722).
Рост начался в середине июня, как у нас.
Но, кажется, МО уже вышла на плато?