Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Прививки от коронавируса: эффективность и побочные эффекты, т.2
Тема для дискуссий

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 23:42     Ответить с цитатой

Talochka
Причем тут приведенные Вами примеры прививок и прививка от ковида :eek:

Точно зомбируются люди от этой вакцинации...
ПРИСТРОЙ минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124345912#124345912
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 23:42     Ответить с цитатой

Sol'ka, смотрели изменения уровней антител после вакцинаций и обнаружили, что они растут после ревакцинации.
Хотя предполагалось, что этого не будет из-за имунного ответа на оболочку вируса. Потом данные по Спутнику не противоречили этому. Ссылку не дам, не сохраняла

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 23:44     Ответить с цитатой

Sol'ka
Цитата:
правильно делают люди, что не всё слушают

Завтра ровно год, как от коронавируса умерла моя свекровь.
Так вот умерла она именно по этой причине, потому что не слушают, как вы считаете, правильно.
Причем сама она не ходила везде без маски и перчаток. Потому что она вообще никуда не ходила, она дома сидела. Даже на лавочке потрепаться. Тупо не могла сходить даже в ближайший магазинчик.
Так ей на дом знакомые принесли. Кто - неизвестно. Кто-то бессимптомный. Причем все знакомые у неё были с во, ибо она препод НГУ всю жизнь.

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 23:45     Ответить с цитатой

Talochka
Я например ЗА прививки, ребёнку поставлены почти все возможные импортные, даже от ветрянки.
Но имеющиеся прививки от ковида, импортные в том числе, это прививки, сделанные наспех, неизученные в длиннике и по сути сейчас люди участвуют в массовом эксперименте. И через несколько лет будет понятно вырастут ли у привитых лапы уши и хвосты или отвалятся.
Многие мировые учёные уже заявили, что вирус искусственный, модифицированный в лаборатории и поэтому его поведение непредсказуемо. Никто не знает что будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 23:47     Ответить с цитатой

Sol'ka
На уровне страны нет приказа о вакцинации. На уровне регионов есть.
Он тоже человек и так же имеет право на личное мнение.
Байден вон не стесняется высказывать личное мнение что Путин убийца, к примеру.

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 23:49     Ответить с цитатой

Дождь
Ну вообще-то любая прививка сначала неизученная.
Причем все прививки, которые от опасных массовых болезней - они все очень быстро применялись массово, до того как горстку из 100-500-1000человек отследят в течении 5-10 лет, т.к за это время другие миллионы без этой прививки умрут.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 23:50     Ответить с цитатой

ptiZa
Цитата:
Так вот умерла она именно по этой причине, потому что не слушают, как вы считаете, правильно.

Ну и какая здесь связь с тем, что я считаю, что не всегда надо слушать власти?
Вы домыслили за меня, что я считаю, что не надо вакцинироваться, носить маски, соблюдать дистанцию и карантин при симптомах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 23:52     Ответить с цитатой

Дождь писал(а):
Мышь городская
Ну может и так, но это не суть. Я не считаю что вакцина после которой оба заболели с выраженными симптомами может считаться какой-то гарантией. Если бы заболел только один я не была бы столь категорична. Да пенсионеры, но сразу оба? Разве не напрашивается вопрос какую защиту тогда даёт вакцина?

Мы далеко не пенсионеры, но тоже заболели... И оба компонента проставили значительно раньше, чем ваши родственники, и убедились, что антитела в значительном количестве выработались, и ни один врач не предположил бронхит когда появились симптомы. Нам сразу взяли тесты, которые оказались положительными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 23:54     Ответить с цитатой

Sol'ka
А без симптомов можно не соблюдать и вот это всё?
Слушать власти нужно выборочно, а выборку составлять кто будет?
Да, мнения властей и рекомендации со временем меняются.
Ну так на мой взгляд это нормально. Стали больше знать, мнение изменили.

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 23:54     Ответить с цитатой

Sol'ka, опасались за аденовирусные носители при противоопухолевой терапии, насколько я помню. Но тут статистики тем более нет, это нечастое событие и так, а тут ещё плановую медицину свернули

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 23:57     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):
Sol'ka
На уровне страны нет приказа о вакцинации. На уровне регионов есть.

Правильно. Ответственность переложили на местный бизнес. Государство от ответсвенности отстранилось.

Цитата:

Он тоже человек и так же имеет право на личное мнение.

У себя дома в качестве мужа, отца и дедушки - да. В качестве президента страны в такой ситуации - нет.
А если вы считаете, что он имеет право на личное мнение, то другие участники форума имеют такое же право, даже если их мнение не совпадает с вашим. Поэтому уважайте чужие мнения и не навязывайте своё.

Цитата:

Байден вон не стесняется высказывать личное мнение что Путин убийца, к примеру.

Его за такие высказывания придурком и считают. И не только в России. Предлагаете Путину брать с него пример? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ptiZa
Цитата:
без симптомов можно не соблюдать и вот это всё?

Без симптомов соблюдать карантин? В идеале нужно, если был контакт с подтверждённым ковидным. А если не были такого контакта и нет симптомов, то всем подряд соблюдать карантин? Как вы это себе представляете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2021 0:02     Ответить с цитатой

Sol'ka
А что, госучреждения в обязательной вакцинации не участвуют? Раз на бизнес переложили?

Вопрос добровольности вакцинации вроде как в Конституции прописан? Гарант может прокомментировать вопрос по поводу того, что он как бы гарантирует?
Но на местном уровне имеется возможность закон обходить, как я понимаю. Тоже совершенно законно.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Sol'ka
Цитата:
Без симптомов соблюдать карантин?

А причем тут карантин?
Официального карантина по всей стране не было. Зато просили не шляться по пожилым знакомым и родственникам.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2021 0:06     Ответить с цитатой

ptiZa
Да гарант и на федеральном уровне прекрасно конституцию меняет. ;)
Я не понимаю, что вы мне доказать хотите? Что со стороны властей делается всё правильно, а глупый народ имеет своё мнение и не вакцинируется? Ну так уважайте это мнение, не навязывайте своё и радуйтесь, как здорово всё организовано.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ptiZa
Цитата:
Официального карантина по всей стране не было. Зато просили не шляться по пожилым знакомым и родственникам.

А у них было своё мнение, на которое, на ваш взгляд, каждый имеет право.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2021 0:07     Ответить с цитатой

Sol'ka
Нужно порадоваться что по мнению 60% населения страны не нужно вакцинироваться?
И властям надо учесть и отъ***ться?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Sol'ka
Мнение и действие теперь одно и то же?

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2021 0:09     Ответить с цитатой

ptiZa
Я не поняла ваше слово со звёздочками.
Да, надо порадоваться, что 60% поддерживает мнение президента. А президенту, имхо, надо думать, что говорить в такой ситуации.

Добавлено спустя 59 секунд:

ptiZa
Цитата:
Мнение и действие теперь одно и то же?

А вы как хотите - чтобы думали каждый по-своему, а действовали все как лично вы считаете правильным? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: