| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43354 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2021 23:42 |
|
|
Talochka
Причем тут приведенные Вами примеры прививок и прививка от ковида
Точно зомбируются люди от этой вакцинации... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20835 В дневниках: 24743 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 9108 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2021 23:44 |
|
|
Sol'ka
| Цитата: | | правильно делают люди, что не всё слушают |
Завтра ровно год, как от коронавируса умерла моя свекровь.
Так вот умерла она именно по этой причине, потому что не слушают, как вы считаете, правильно.
Причем сама она не ходила везде без маски и перчаток. Потому что она вообще никуда не ходила, она дома сидела. Даже на лавочке потрепаться. Тупо не могла сходить даже в ближайший магазинчик.
Так ей на дом знакомые принесли. Кто - неизвестно. Кто-то бессимптомный. Причем все знакомые у неё были с во, ибо она препод НГУ всю жизнь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дождь
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2081 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2021 23:45 |
|
|
Talochka
Я например ЗА прививки, ребёнку поставлены почти все возможные импортные, даже от ветрянки.
Но имеющиеся прививки от ковида, импортные в том числе, это прививки, сделанные наспех, неизученные в длиннике и по сути сейчас люди участвуют в массовом эксперименте. И через несколько лет будет понятно вырастут ли у привитых лапы уши и хвосты или отвалятся.
Многие мировые учёные уже заявили, что вирус искусственный, модифицированный в лаборатории и поэтому его поведение непредсказуемо. Никто не знает что будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(13) |
|
|
| |
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 9108 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2021 23:47 |
|
|
Sol'ka
На уровне страны нет приказа о вакцинации. На уровне регионов есть.
Он тоже человек и так же имеет право на личное мнение.
Байден вон не стесняется высказывать личное мнение что Путин убийца, к примеру. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ptiZa
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2021 23:49 |
|
|
Дождь
Ну вообще-то любая прививка сначала неизученная.
Причем все прививки, которые от опасных массовых болезней - они все очень быстро применялись массово, до того как горстку из 100-500-1000человек отследят в течении 5-10 лет, т.к за это время другие миллионы без этой прививки умрут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3164 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2021 23:50 |
|
|
ptiZa
| Цитата: | | Так вот умерла она именно по этой причине, потому что не слушают, как вы считаете, правильно. |
Ну и какая здесь связь с тем, что я считаю, что не всегда надо слушать власти?
Вы домыслили за меня, что я считаю, что не надо вакцинироваться, носить маски, соблюдать дистанцию и карантин при симптомах?_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32199 В дневниках: 23950 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2021 23:52 |
|
|
| Дождь писал(а): | Мышь городская
Ну может и так, но это не суть. Я не считаю что вакцина после которой оба заболели с выраженными симптомами может считаться какой-то гарантией. Если бы заболел только один я не была бы столь категорична. Да пенсионеры, но сразу оба? Разве не напрашивается вопрос какую защиту тогда даёт вакцина? |
Мы далеко не пенсионеры, но тоже заболели... И оба компонента проставили значительно раньше, чем ваши родственники, и убедились, что антитела в значительном количестве выработались, и ни один врач не предположил бронхит когда появились симптомы. Нам сразу взяли тесты, которые оказались положительными. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
| |
ptiZa
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2021 23:54 |
|
|
Sol'ka
А без симптомов можно не соблюдать и вот это всё?
Слушать власти нужно выборочно, а выборку составлять кто будет?
Да, мнения властей и рекомендации со временем меняются.
Ну так на мой взгляд это нормально. Стали больше знать, мнение изменили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20835 В дневниках: 24743 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 3164 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2021 23:57 |
|
|
| ptiZa писал(а): | Sol'ka
На уровне страны нет приказа о вакцинации. На уровне регионов есть. |
Правильно. Ответственность переложили на местный бизнес. Государство от ответсвенности отстранилось.
| Цитата: |
Он тоже человек и так же имеет право на личное мнение. |
У себя дома в качестве мужа, отца и дедушки - да. В качестве президента страны в такой ситуации - нет.
А если вы считаете, что он имеет право на личное мнение, то другие участники форума имеют такое же право, даже если их мнение не совпадает с вашим. Поэтому уважайте чужие мнения и не навязывайте своё.
| Цитата: |
Байден вон не стесняется высказывать личное мнение что Путин убийца, к примеру. |
Его за такие высказывания придурком и считают. И не только в России. Предлагаете Путину брать с него пример?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ptiZa
| Цитата: | | без симптомов можно не соблюдать и вот это всё? |
Без симптомов соблюдать карантин? В идеале нужно, если был контакт с подтверждённым ковидным. А если не были такого контакта и нет симптомов, то всем подряд соблюдать карантин? Как вы это себе представляете?_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ptiZa
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2021 0:02 |
|
|
Sol'ka
А что, госучреждения в обязательной вакцинации не участвуют? Раз на бизнес переложили?
Вопрос добровольности вакцинации вроде как в Конституции прописан? Гарант может прокомментировать вопрос по поводу того, что он как бы гарантирует?
Но на местном уровне имеется возможность закон обходить, как я понимаю. Тоже совершенно законно.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sol'ka
| Цитата: | | Без симптомов соблюдать карантин? |
А причем тут карантин?
Официального карантина по всей стране не было. Зато просили не шляться по пожилым знакомым и родственникам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2021 0:06 |
|
|
ptiZa
Да гарант и на федеральном уровне прекрасно конституцию меняет.
Я не понимаю, что вы мне доказать хотите? Что со стороны властей делается всё правильно, а глупый народ имеет своё мнение и не вакцинируется? Ну так уважайте это мнение, не навязывайте своё и радуйтесь, как здорово всё организовано.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ptiZa
| Цитата: | | Официального карантина по всей стране не было. Зато просили не шляться по пожилым знакомым и родственникам. |
А у них было своё мнение, на которое, на ваш взгляд, каждый имеет право._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ptiZa
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2021 0:07 |
|
|
Sol'ka
Нужно порадоваться что по мнению 60% населения страны не нужно вакцинироваться?
И властям надо учесть и отъ***ться?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sol'ka
Мнение и действие теперь одно и то же? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|