Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 3939 В дневниках: 29913 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 14:17
ptiZa писал(а):
Облик123
Средне-тяжелые и тяжёлые лечатся только в больнице. Если вас не госпитализировали, хоть чем вы лечитесь - у вас легкое течение. Что течение не легкое можно будет заявлять если вас всё же госпитализируют и врачи признают течение не легким (оно может выглядеть легким, но по факту таким не быть, но дома среднетяжелое и тяжелое не лечится, всё равно в итоге будет госпитализация).
как-то у вас причина со следствием попутана... по этой логике, если врач совсем не придет, то и не болеешь вовсе
Всем здоровья.
По наблюдениям и рекомендациям врача - даже если все неплохо, то все равно наблюдать за состоянием. И лечиться.
На 7-8-9 день, если скачок температуры, то, возможно, без Дексаметазона не обойтись.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 14:32
Облик123 писал(а):
Ну да мне 52 года я вроде не мало пожила , и тяжелую болезнь от легкой думаю отличить магу , но есть вариант садомазохизма конечно
это субъективное ощущение. Как оно бывает, когда объективно тяжёлое течение - не секрет ни для кого. Как минимум стационар, а то и реанимация. Все познаётся в сравнении, как говорится. И ещё неизвестно, как было бы у вас, если бы не прививка. Здоровья!
Лёлик03 Нужно все равно проконсультироваться с врачом, всё индивидуально, во время приёма антиба я пила максилак, сейчас биовестин. Врача вызывали? Анализы? Какие заболевания есть? Всё это очень важно!
У врача была, назначили пока Арбидол и Ибуклин, взяли тест и до 13.07 его теперь ждут..
И вот всего такое лечение
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 14:36
<Вика> писал(а):
Анета писал(а):
Цитата:
Сначала говорили что защищает, теперь что не умрете но заболеете носите маски..
воистину, каждый читает как хочет и понимает как удобно. Защищает в данном случае = даёт возможность/шанс переболеть легко/кони не двинуть. Вам мало? Масочный режим не отменяется и после вакцинации-иного никогда не говорили. Таблетку бессмертия и абсолютного здоровья/защиты не придумали пока
Когда в статье цифры, понимаешь так как пишут! там нет необходимости чего-то додумывать..
о защите после ... вообще пока рано говорить, все только привились!! месяц. два и все встанет на свои места.. Это исключительно мое мнение касаемо происходящего! естественно никого не отговариваю и все такое).. Но все таки, если есть какие то хронические, элементарно инструкцию хотя бы прочтите к препарату... а не те "две строчки" которые в инете как противопоказания значатся..
дайте ссылку - кто и где "сначала" обещал 100% защиту от вируса после вакцинации и говорил о том, что привимым можно не носить маски/не соблюдать дистанцию
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 9077 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 14:36
ТаняМама
Причем тут причина и следствие?
Мы обсуждаем тяжелое/не тяжелое течение.
Тяжёлые дома не вылечиваются. Даже среднетяжелые.
Если врач не пришёл и вылечились без его присутствия и записи в карту не значит что не болели, значит болели легко.
Я вот болела. Врача даже не вызывала. Мне моё легкое течение совсем не казалось легким по чисто субъективным ощущениям. Среди официально болевших меня нет, даже на карантин не посадили (хотя детей посадили).
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 14:39
елена 7
ттт, перевели из реанимации. Но на кислороде, слабый... ворох проблем ещё
родителям его хуже зато стало((( Отец в реанимации, мама в общем отделении пока