Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4527 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:44
<Вика>
Для создания коллективного иммунитета надо не менее 60% привитых. Вычтите из общего числа детей, не прикасаемых (тех, которых нельзя прививать) и тех 9 из 100. Вот и получается, что надо привить 80-90% взрослого населения. И это ещё по божески. В идеале надо стремиться к 100%, тогда удастся набрать те необходимые 60%
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:49
Цитата:
Сначала говорили что защищает, теперь что не умрете но заболеете носите маски..
воистину, каждый читает как хочет и понимает как удобно. Защищает в данном случае = даёт возможность/шанс переболеть легко/кони не двинуть. Вам мало? Масочный режим не отменяется и после вакцинации-иного никогда не говорили. Таблетку бессмертия и абсолютного здоровья/защиты не придумали пока
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14048 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:54
Avrora 1 писал(а):
Лёлик03 Нужно все равно проконсультироваться с врачом, всё индивидуально, во время приёма антиба я пила максилак, сейчас биовестин. Врача вызывали? Анализы? Какие заболевания есть? Всё это очень важно!
У врача была, назначили пока Арбидол и Ибуклин, взяли тест и до 13.07 его теперь ждут..
И вот всего такое лечение
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114775 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 12:56
Анета писал(а):
Облик123 писал(а):
Я заболела после Эпивак короны ставила 13 мая первую 03 июня вторую , 01.07 заболела . Я считаю по тяжелой, т -37. -37.5 но состояние у меня просто звездец сегодня восьмой день . Если кто прививался эпивак короной забудьте , что вы вакцинированные и защищайтесь как будто без вакцины.
а если объективно - какие симптомы "тяжёлого" течения присутствуют? t 37 и эмоции типа "звездец" не убеждают, пардон
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 366
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 13:27
Непростая писал(а):
Анета писал(а):
Облик123 писал(а):
Я заболела после Эпивак короны ставила 13 мая первую 03 июня вторую , 01.07 заболела . Я считаю по тяжелой, т -37. -37.5 но состояние у меня просто звездец сегодня восьмой день . Если кто прививался эпивак короной забудьте , что вы вакцинированные и защищайтесь как будто без вакцины.
а если объективно - какие симптомы "тяжёлого" течения присутствуют? t 37 и эмоции типа "звездец" не убеждают, пардон
Ага, что тут тяжёлого то?
Человек в данный момент болеет. Никто не знает, как дальше будет протекать болезнь, как именно себя чувствует Облик123, будут ли последствия. Зачем нападать-то со всех сторон?
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4527 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 13:31
<Вика> писал(а):
новый МаряК
что бы те 15% (или какой там процент) с метотводами померли и мы все вздохнули с облегчением.. хоть медицину разгрузим) в конце то концов
чтобы разорвать цепь курсирования вируса в популяции. В таком случае до тех кого прививать нельзя, вирус, с высокой долей вероятности, дойти не сможет.
На сайте с 28.12.16 Сообщения: 1877 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 13:31
Я не болела короной , не смотря на то что вся моя родня болела сын болел два раза и я за ним ухаживала . Я сидела плотно год на гомеопатии ( европейского производства ) весной решила привиться эпивальва короной и теперь все породной на короне с гормонами и антибиотиками совсем не легкий вариант у меня.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 13:33
sma-rodina писал(а):
Непростая писал(а):
Анета писал(а):
Облик123 писал(а):
Ага, что тут тяжёлого то?
Человек в данный момент болеет. Никто не знает, как дальше будет протекать болезнь, как именно себя чувствует Облик123, будут ли последствия. Зачем нападать-то со всех сторон?
так я вроде о текущем состоянии и спрашиваю. Хрустальный шар тереть не просила
что ж люди так в себе не уверены, что любой уточняющий вопрос воспринимается как нападки
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Облик123
у вас пневмония, дых недостаточность? Зачем аб и гормоны?