Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 8:50
Моя молодежь (сын 22 года и его девушка), вчера поставили вторую дозу. В плк в академе.
Были там в 11 час. Делали только тем, у кого ревакцинация или первая доза, но с обязательной записью на госуслугах. Всех остальных разворачивали, нет вакцины в достаточном количестве.
Просили звонить в течении дня, возможно подвезут.
Самочувствие в норме, пока, надеюсь, так и будет.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 9:41
Цитата:
В США мать четверых детей Хайди Рассел выиграла $1 млн в лотерее для вакцинированных. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на губернатора штата Колорадо Джареда Полиса.
По словам женщины, данная сумма поможет ей в воспитании детей. Когда Рассел рассказала своей дочери о выигрыше, та обрадовалась, что сможет заплатить за учебу.
В рамках лотереи, которая создана в целях популяризации вакцинации от COVID-19, было разыграно пять призов в размере $1 млн долларов для каждого победителя. Чтобы принять участие, необходимо получить хотя бы одну дозу вакцины от коронавируса.
Помимо этого, власти штата также разыграли пять грантов в размере $50 тыс. на обучение среди привившихся в возрасте от 12 до 17 лет.
Ранее жительница штата Огайо Эбигейл Бугенске стала первым победителем лотереи среди привившихся от новой коронавирусной инфекции Vax-a-Million.
Везде завлекают лотереями и розыгрышами на вакцинацию от КВ
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32596 В дневниках: 48880 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 10:28
mamontenoklena писал(а):
Nickname писал(а):
Sonetta
А что будет 10 июля ?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Судя по по сообщениям что то вакцина кончилась то очереди, вводить смысла нет
Откуда у Вас такие сообщения?
Вот вчера, например: "Дефицит снят: 1000 доз вакцины «Спутник V» поступила в Бердск 7 июля."
Замечательно, что поступило. Наверно, на Бердск 1000 доз хватит на несколько дней. Кстати, а каких именно доз? Может, это вторая поступила в основном, для тех, кто уже привит первой?
Цитата:
О поступлении вакцины доложил на оперативном совещании в Правительстве региона 5 июля министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов. Партию в 19 800 доз регион получил сегодня утром. Кроме того, на минувших выходных поступила еще одна партия 5 400 доз.
Код:
http://www.nso.ru/news/47712
Во всей области ежедневный темп вакцинации примерно 7000. На сколько хватит только что поступивших 26000?
Что вакцины не хватает, это в официальных сми если и напишут, то вскользь, пост-фактум, в стиле "новая партия приехала, дефицит снят".
А в неофициальных - прям над вашим постом сообщение:
Цитата:
Моя молодежь (сын 22 года и его девушка), вчера поставили вторую дозу. В плк в академе.
Были там в 11 час. Делали только тем, у кого ревакцинация или первая доза, но с обязательной записью на госуслугах. Всех остальных разворачивали, нет вакцины в достаточном количестве.
Просили звонить в течении дня, возможно подвезут.
И таких сообщений в форумах-чатах-каналах далеко не одно и не два, чтобы им не верить. Увы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114776 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 10:43
Уточнила у коллеги,в итоге она поехала в ПК на Мира. От того, как зашла и вышла, прошло всего 30 мин.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Облик123 писал(а):
Я заболела после Эпивак короны ставила 13 мая первую 03 июня вторую , 01.07 заболела . Я считаю по тяжелой , т -37. -37.5 но состояние у меня просто звездец сегодня восьмой день . Если кто прививался эпивак короной забудьте , что вы вакцинированные и защищайтесь как будто без вакцины.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32596 В дневниках: 48880 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 10:57
Сравнительный анализ по открытым данным
Кому интересно сравнение Спутникак и Эпивака, загляните
Код:
https://tayga.info/169329
Цитата:
Привитые оказываются в ковидариях в десять раз реже, чем непривитые
............
Общее число привитых соответствует отчетам минздрава Новосибирской области. Так, 5-го июля минздрав отчитывался о том, что в области привито 466 858 жителей (к сожалению, без разбивки по видам вакцин). Разница в 12 тыс. означает, что в таблице приведены данные от 3-го или 4-го июля.
Не совсем понятно, что означает «заболело». Люди с симптомами, люди с положительным ПЦР, люди, попавшие в ковидарии?
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 11:02
Облик123 писал(а):
Я заболела после Эпивак короны ставила 13 мая первую 03 июня вторую , 01.07 заболела . Я считаю по тяжелой , т -37. -37.5 но состояние у меня просто звездец сегодня восьмой день . Если кто прививался эпивак короной забудьте , что вы вакцинированные и защищайтесь как будто без вакцины.
родственница тяжело болеет, привита Эпиваккороной, подтвержденный ковид, долго почему то не назначали дескаметозон, после него легче стало, 40% на КТ, лечится дома, в больницу не забрали.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5157 В дневниках: 110
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 11:46
Облик123 писал(а):
Цитата:
Непростая:
Цитата:
Не "после", а "не смотря на прививку
Вот именно
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
к"олька писал(а):
ольгатов писал(а):
к"олька
Заболела
Через какое время после вакцинации?
в мае 2я привика, в конце июня заболела.
не сбивайте людей с толку
Не от прививки и не после прививки
А не смотря на прививку
Мож элементарно у вашей родственницы не сформировались антитела
Она их проверяла?
Последний раз редактировалось: ольгатов (Чт Июл 08, 2021 11:51), всего редактировалось 1 раз