Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 22:36     Ответить с цитатой

Где можно почитать информацию о "бонусах" для вакцинированных в НСК? Любопытно стало :-)
Мужа спрашиваю, у вас на работе премию не обещают за прививку? Нет, говорит, бесплатно поставил :-D

Я вот наткнулась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 22:37     Ответить с цитатой

В Кольцово очередь у палатки чел 15 была, и в ПК чел 8 сидели сегодня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 22:38     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
$@$ писал(а):
Непростая писал(а):
$@$
Коллега сегодня с утра записалась на вечер в ПК - пошла поставила Спутник. Ждать долго не пришлось.

Что за ПК?

Могу узнать завтра наверняка, с утра речь шла про 1ю на Серебренниковской

Я в нее тоже вчера звонила))) спросила про Ковивак-Сказали, что это тот же Спутник я говорю, что Спутник-это гамКовидвак, а Ковивак это института Чумакова прививка. Столько удивления было. :haha:
На этом со мной быстро распрощались и не успели сказать, как у них поставить и сколько записи ждут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 22:40     Ответить с цитатой

Скажите, а кому-то попадалась про спутник лайт какая -либо информация? для переболевших?
Мне тут письмо "щастя" пришло, что я переболела сертификат выдали :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

$@$
Я упустила, вы себе ищите?
и Хотите Ковивак? в Академе мне сказали есть в поликлиниках
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 22:40     Ответить с цитатой

Iren_ka
Понятно , там вроде обязательно ?
Вот у нас тоже спустили с мск

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 22:41     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):
Nickname
это точно,
$@$
про "на коленке" насмешили.
Все поняли уже, что вам все равно,
кто решил для себя что на коленке - он будет искать именно эту информацию, смотреть и слушать а"ля шукшина и бероев
а кто решил поставить - будет искать обратную информацию.
по спутнику вышла новая публикация (насколько помню это третья уже), остальные не печатают ничего, поэтому люди понимающие в вопросе говорят пока только про прививание спутником.
Nickname
Я пишу не про Нск, эт орг в Красноярске, но она крупная и по всей стране, думаю, это указание для всех спущено

Я решила, что на коленке, но я не смотрю а'ля шукшину и прочих. Могу в ответ сказать, что те кто решил для себя, что не на коленке, в своем белом пальто всех остальных считают приверженцами а'ля шукшиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 22:47     Ответить с цитатой

$@$
ДА ладно вам, я не буду спорить, я смотрю всех на самом деле.
Но прививаться пойду, не хочу выпадать из жизни снова фиг знает на сколько,
заколебало уже, что мед помощь получить стало проблематично, даже по пустяковым вопросам, что говорить уже если что-то серьезное...
хочется норм жизни снов и т.п.
Для себя решила, что технология давно изучена и отработана, и все будет хорошо) вот еще бы спутник лайт понять когда будет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 23043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 22:47     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
Непростая
Да кто не хочет ставить найдут тысячу причин :-)

Кстати в Нск же не вводили обязательную вакцинацию ? Вроде отстранение от работы в данном случае не законно :-)
У нас ввели ( по министерству) и то пока тихо :aga-aga: но переболевших и с ат не считают , а переболело много :aga-aga: может даже и уложились в 60 процентов

Надеюсь, теперь будут и с ат учитывать,Голикова сегодня точно сказала про это, рекомендации разосланы по регионам.читайте новости.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 22:49     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
Тамири писал(а):
А вот у тех, у кого близко к десятке или больше нее (не важно, после прививки или после болезни) - не болели. Точнее, всерьез не болели. Легкое недомогание было у многих.
После прививки этот тест разве может показать, что есть антитела?

Ну... вот, я выложила.
А, хотя я ж и болела по осени.
Но у нас были те, кто не болели, а антитела после прививки этот тест показывал. Можно, конечно, предположить, что они бессимптомно раньше переболели. Но у всех, кто ставил раньше прививку, тест показал антитела от десятки до 20 с чем-то (из тех, с кем я разговаривала). У тех, кто по осени переболел, но прививку не ставил, показатель был в пределах 6,5

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 22:51     Ответить с цитатой

$@$
Из тома в том вы пишите одно и тоже)не надоело))) не хотите ставить не ставьте , зачем ваши бесконечные рассуждения о вакцине , причём одно и тоже)для себя каждый сам решит, что ему делать, у вас в теме КПД 0 , одна болтовня политическая)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (17)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 22:59     Ответить с цитатой

Заноза
Да у нас их и учитывали , я может не правильно выразилась . 60 проц считать должны от тех кто не имеет ат и не болел подтверждённым .
Но думаю в связи с сегодняшним заявлением мишустина поднимут планку до 80 проц ...

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 23:16     Ответить с цитатой

Виктория1111 писал(а):
$@$
Из тома в том вы пишите одно и тоже)не надоело))) не хотите ставить не ставьте , зачем ваши бесконечные рассуждения о вакцине , причём одно и тоже)для себя каждый сам решит, что ему делать, у вас в теме КПД 0 , одна болтовня политическая)

да пущщщай жжёт)) Ну может нет у человека свободных ушей под боком, пусть хоть здесь выскажется)) Даже весело местами))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 23:22     Ответить с цитатой

Анета
Ну меня тоже веселило поначалу, но многие отвечают и тема растет как грибы) в сегодняшней ситуации хочется вести с полей читать, а то пока найдешь че нужное листаешь эту воду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 23:25     Ответить с цитатой

А у нас отпуск начался с контакта с, как оказалось, ковидным братом мужа :-( В субботу - воскресенье на даче вместе с родственниками отмечали ДР мужа, а в понедельник брата начальник с температурой 38 не пустил в командировку и отправил сдавать тест. Накануне, пока был с нами, никаких симптомов не было, сегодня пришёл положительный тест, то есть контактировали мы в самом конце инкубационного периода. Мы с мужем и свекровь привиты, свёкр 72 года и другие родственники не привиты, некоторые осенью короной переболели, всё оттягивали вакцинацию из-за антител. Пока у всех контактировавших всё норм, хотя контакт тесный был... наблюдаем за самочувствием.

А на работе две женщины 63 и 64 г госпитализированы, у одной муж тоже с пневмонией в реанимации, вторая сама в реанимации, сатурация 83, это на седьмой день от первых признаков недомогания :-( .. Та, которая в реанимации, прививалась Спутником в конце января - начале февраля, в первых рядах. Но у нее и диабет, и ИБС, и ожирение, антитела после вакцинации не проверяла. Вторая непривитая, противопоказания. Переживаем за них..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2021 23:43     Ответить с цитатой

У меня вопрос кто в теме про больницы. Гкб-2 на Ползунова ,21 частично отдана под ковид или распределительный центр или просто пневмонийщиков кладут ? Какой статус у неё по отделениям
Меня интересует отделение травматологии и терапии , не могу найти инфу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: