Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
пионы-2
Всё о травянистых и древовидных пионах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 127, 128, 129  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кускова Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2021 22:00     Ответить с цитатой

MNBer Спасибо. Я очень люблю пионы.
Это разные пионы. В третьем ряду это Elsa Sass. Во втором Фестива максима ( Festiva maxima) просто не видно красных мазков в этом году.

лена мама сони
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2021 12:37     Ответить с цитатой

Chedder Pom Pom осенней посадки. Хороша яичница.

Сара Бернар на второй год посадки.

krutnat
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 11:22     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! подскажите, пожалуйста!!! molba molba molba
Хочу себе темно-темно бордовый пион с желтой серединой(тычинками). какой можете посоветовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 12:51     Ответить с цитатой

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 16:36     Ответить с цитатой

irvina07
Яна, красавцы пионы :give_heart:
я еще все на вашу Солнечную девочку Sunny Girl любуюсь, очень нравится. Какой у нее размер цветка? В раздумьях -при нехватке мест и наличии Бартзеллы и заказанного Саммер Глоу стоит ее хотеть?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 17:21     Ответить с цитатой

Мисс Америка махровость приобретает с годами.
Прошлый год

Этот год

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

В прошлом году в закупке у Абракадабра брала Трежур. Сам низкий от силы см15, зато 6 бутонов выдал.

Другие ито-хи плохо цветут. Им года по 4 уже. Ботвы много, кусты мощные, а бутонов 1-2 или вовсе нет. Хотя посажены все рядом и одновременно и Мисс Америка, и Соланж, и Пинк Гавайи Корал. Глубоко сидят или тугодумы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 21:23     Ответить с цитатой

krutnat
здравствуйте! А вот такой Вам как? Сорт Sword Dance

Фото с телефона, на самом деле он темнее, посмотрите его в интернете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 21:56     Ответить с цитатой

iranew писал(а):
irvina07
Яна, красавцы пионы :give_heart:
я еще все на вашу Солнечную девочку Sunny Girl любуюсь, очень нравится. Какой у нее размер цветка? В раздумьях -при нехватке мест и наличии Бартзеллы и заказанного Саммер Глоу стоит ее хотеть?))

Ира, мне кажется Бартзелла, Саммер Глоу и Санни Гел абсолютно разные пионы.
Санни Гел мне лично очень нравится, в любимчиках у меня. Цветок крупный, см 20, нарастает быстро. Короче, одни достоинства в отличие от дорогущего брата (Санни бой).
вот фото подруги

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ТУСЕНЬКА
Да у меня в этом году Мисс Америка тоже стал похож на сорт, а не на пересорт :-) Беру свои слова назад!

krutnat
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 22:52     Ответить с цитатой

Мусь
Спасибо, посмотрю))
⮝ наверх ⮝

любимая мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2021 23:32     Ответить с цитатой

irvina07
Яна, красота! А как второй называется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2021 0:12     Ответить с цитатой

любимая мама
Розовый? Ду-Телл

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2021 14:49     Ответить с цитатой

Всем привет)
девочки, есть в наличии Пион Бартзелла (Paeonia Itoh Bartzella), посадка осень 2019 г, вопрос - не цветет...набирает небольшие шарики, много, но на выходе цветов нет. В чем может быть причина? растет на солнце, питание получает...может не так посадила, не так заглубила, не так обрезаю(на уровень земли..какие особенности ито-пионов? информации в инете много, и порой противоречивая. хочу услышать мнение земляков, которые нашли с ним общий язык...заранее спасибо ответившим :4u:
⮝ наверх ⮝

irvina07
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2021 2:03     Ответить с цитатой

ОК БАР
Я думаю просто сил нет раскрыть бутоны. На второй год это нормально.

Актриса Олеся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2021 12:56     Ответить с цитатой

ОК БАР
А у меня в этом году бартзелла цвела впервые, садила в 18 году, осенью. Так что ждите на следующий год))) Особо не ухаживала никак за ней, только следила, чтоб почки не глубже, чем на 3-5 см были. Нарастила нужное количество корней, наверное, и зацвела

Последний раз редактировалось: Актриса Олеся (Сб Июл 03, 2021 16:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ОК БАР
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2021 13:23     Ответить с цитатой

Актриса Олеся писал(а):
ОК БАР
А у меня в этом году бартзелла цвела впервые, садила в 18 году, осенью. Так что ждите на следующий год. Особо не ухаживала никак за ней.

Вы вселяете в меня надежду))) спасибо. Значит я торопыга) просто читала збесь у девочек чуть ли не в год посадки зацвел))) вот отсюда и вопрос, что с моим не так?)))

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

irvina07 писал(а):
ОК БАР
Я думаю просто сил нет раскрыть бутоны. На второй год это нормально.

Я чем-то могу ему набраться сил? Или уже набраться терпения, убрать шаловливые ручки от него и ждать?)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 73 из 129 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 127, 128, 129  След.

Перейти: