Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Развивающий Коврик Своими Руками от А до Я" беспл
и КНИГА: Иллюстрированный курс по шитью подушки "НА ДНЕ"

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 0:38    Заголовок сообщения: "Развивающий Коврик Своими Руками от А до Я" беспл Ответить с цитатой

это будет интересно для мам с малышами, для будущих мам и им сочувствующим.
по этой ссылке можно получить бесплатный миникурс "Развивающий Коврик Своими Руками от А до Я".
план миникурса:
+Зачем вообще нужен Развивающий Коврик
+Чем коврик сшитый Своими Руками отличается от покупного
+C чего правильнее начинать
+Как провести анализ информации
+Подготовить описание
+Сделать эскиз
+Обзор Фурнитуры
+Какие варианты существуют
+Что лучше использовать в коврике
+Как подобрать Материалы
+На какие материалы обратить внимание
+Как составить список материалов для похода в магазин
+И зечем этот список нужен
+Шитье коврика
+Этапы работы
+Как сэкономить время при шитье
+Маленькие секреты в работе над ковриком

а теперь
я написала книгу (в электронном виде) :).

она посвященна тому, как сшить развивающую игрушку -подушку "НА ДНЕ".
это не просто описание, это иллюстрированный курс с фотографиями и набором к нему идут авторские выкройки. их надо распечатать и вырезать, а затем следуя подробной инструкции сшить такую замечательную игрушку.
книгу можно скачать совершенно бесплатно, и к ней можно получить вот такой бонус.

Я подобрала добрые и интересные стихотворения и загадки на морскую тему и оформила в виде небольшой книжки с красивыми картинками. Одно стихотворение было специально написано для этого бонуса Евгенией Мельниковой из Новосибирска! Нужно только выучить несколько стихотворений и игра станет для ребенка интереснее, а для вас проще.

СКАЧАТЬ можно по этой ссылке:http://podushka.masterskayakar.ru/

Иллюстрированный курс по Шитью Развивающего Коврика "ВЕСЕЛАЯ ПРОГУЛКА" с набором авторских выкроек с большим набором подарков http://covrik.masterskayakar.ru/

Последний раз редактировалось: Karma (Вс Ноя 14, 2010 17:40), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Надеюсь, будет замечательная рассылка! Хочется сделать для своего малыша коврик, подобный вашим.Жду с нетерпением. :aga-aga:

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:32     Ответить с цитатой

я свой доделываю, осталось на основу соеденить и резинки игрушки прикрепить, но за ними в город поеду, вот и стопорится дело. а ещё в процессе работы поняла, что задумывала слишком сложно для ребьенка. Сложности воплощать буду позже, может у вас что подсмотрю))

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Barguzinka
как доделаешь показывай :)
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Доделала, и поссорилась с мужем(( из-за коврика, так глупо вообще.. типа я его не для дочи шью, а только похвастаться, а все потому что его идею забраковала :-( Даже дочу на коврике не фотала(( Жду как отойдет..

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Barguzinka ну как муж простил? может теперь покажешь фото?
а как же не хвастаться работами, неужели он не понимает, что такие усилия должны оплачиваться не только моральным удовлетворением, но и вздохами восхищения и белой зависти :).ох, уж эти мужчины.
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Я выкладывала в хвастушках)) вот скопировала))
первоначально я задумала очень сложный коврик, и только полазив по сайтам и посмотрев чем играет моя доча сейчас, упростила насколько можно. При этом коврик можно модернизировать. и я не стала пока лепить наклейки (лес, птички, щенок, цветы, рыбки и мячик)и есть возможность пристегивать игрухи на пуговицы, у меня цветы разные будут, я лепестков навязала, а в одно не соединила.. Сейчас смотрю и думаю, что наклейки можно приклеить к плотной ткани с липучкой и можно будет лепить куда душа пожелает(играть правильно не правильно).Коврик уже потрепан и помят))) сделан с прицелом на то что позже на нем будут разыгрываться сказки.
пока вот так.
общий вид,
домик, открываются ставни(на крючках), чердак на замке.
на дереве пуговички в виде яблок. позже можно вешать "настоящие", кустик клубнички.
махровая полянка для игр, девочки, дальше просто "грызалка" на ней бусины и фиксатор.
дорожки велюровые, плот через реку перетягивалка, шарики бренчат, домик в дереве-пальме на пуговичках,листья шуршат, норка для зверика на ленточках, цветик семицветик- классика. ну и тучка с замочком внутри ленточки дождик.
липучками доча пока не интересуется.

кораблик ( парус отстегивается, поднимается опускается флаг, якорь бросается в кармашек, вытаскивается за круг-перетягивалка, и кармашек для игрушки)

типа головоломки, резинки, ленточки, пуговички-божьи коровки двигаются по резинкам, можно потягать и погрызть.

наше любимое "страшное" солнышко, оно велико и не соразмерно с небом))

солнышко сделала самым первым, расчитывала на большое небо. а потом его сместила)) а солнышко осталось. И хоть на мой взгляд оно получилось страшнее не куда, доча от него в восторге.. что в очередной раз говорит о разности восприятия)))

воть))

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Очень здорово!
Я сейчас тоже задумываю коврик соорудить- идеи обдумываю, фурнитуту, развлекалочки всякие..
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Выложу маленько идеек из своих запасников.
Имя дизайтера к сожалению на просторах интернета потерялось и я его тоже не помню, но вот работы копируются довольно активно

ферма

Джунгли

Банни

Паравозики

Снуппи

В общем надеюсь воодушевить кого-нибудь на подвиги :-)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 10:17     Ответить с цитатой

sensorik
ух тыш. Прямо весь интерьер.. здорово!!

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Очень красиво.. но мне бы хотя бы коврик осилить для начала))) зато есть к чему стремиться!
⮝ наверх ⮝

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Иллюстрированный курс по шитью Развивающего Коврика "ВЕСЕЛАЯ ПРОГУЛКА" с набором авторских выкроек до 16ноября можно купить со скидкой!http://covrik.masterskayakar.ru/
⮝ наверх ⮝

Мааринка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Зацените наш коврик. Я решила не мудрствовать лукаво и не придумывать развлекалки на самом коврике - буду просто игрушки разные вешать. Сын оценил - уже 2 дня на нем играет

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Мааринка
Прикольно. 5ballov

seledka80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 20:43    Заголовок сообщения: Развивающий коврик для мальчика+МК Ответить с цитатой

Вот такой коврик сшила я для своего сына из обрезков ткани, кусочков фетра, пуговок и синтепона.
Кому интересен процесс, могут скачать мой мастер-класс по этой ссылке
http://depositfiles.com/ru/files/pbrtd5ips?redirect

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: