Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Скрапбукинг
Декоративное оформление фотоальбомов, открыток

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Afdi
:obmorok: вот это работа!!!!!

Ауди
чудесная открытка, я была бы такой ооочень рада)))

iceling
прелестная такая!!!

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Afdi
Ну здорово получилось!!! Какая плотность бумаги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Полина Т, бумага разная. и для акварели, плотность не указана и для пастели - 280 плотностью

iceling
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Afdi
Очень интересная открытка! У меня бы не хватило терпения все это вырезать :blush:

Девочки, спасибо за отзывы!

Теперь по существу:

Полина Т, Ауди
Я гляну на буржуйских сайтах этот дырокол, если найду, сразу вам скажу. Я уже говорила, что с ним ситуация неважная, т.к. с производства Фискарс его снял. В крайнем случае можно и на ебее закупиться, я сама там хочу оптом колец набрать.

Скрытый текст:
Вообще у меня сейчас народ хочет на Джоанн закупиться. Там правда этих дыроколов нет, есть один похожий, но не такой;
но в целом, если есть желание, загляните туда, ассортимент там огромнейший!

Ауди
Спрос на скрап-работы в нашем городе пока что так себе; до нас, как всегда, все доходит как до жирафа :haha: Многие не знают, что такое скрап, и конечно далеко не все понимают настоящую цену этим работам (я имею в виду не ценность себя как мастера, а себестоимость изделия, ведь для непосвященного человека на вид это просто бумажка, про кислоту и лигнин никто не в курсе :haha: ).
Хотя интересующиеся конечно были, в основном интерес проявляют люди творческих профессий, те, кто что-то слышал о скрапе. В целом я осталась в плюсе, кое-что даже продала, есть заказы, ну и просто эмоции положительные :give_heart:

И еще одна супер-пупер-новость:
Скрытый текст:
Наш заказ с саймона пришел!!!!!!! Завтра, если буду получше себя чувствовать, пойду забирать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 8:20     Ответить с цитатой

Afdi
ого, какой труд :shock:

я для такого мечтаю о плотере :-? чтобы сам резал

iceling
так я и думала......придётя целую статью выискивать про лигнин и кислоту перед ярмаркой, чтобы вопросы предупреждать. Спасибо за ответ :-)
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 9:36     Ответить с цитатой

iceling
Катя, вот ссылки с е-вау...
http://cgi.ebay.com/Photo-Corner-Paper-Punch-Round-/260568339228?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cab15531c
http://cgi.ebay.com/Corner-Rounder-Paper-Punch-NEW-Slots-Fiskars-Photos-/140396685443?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20b04b6883
там даже в аукционе участвовать не надо, просто продажа...
⮝ наверх ⮝

iceling
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Полина Т
Ок, я подробнее посмотрю попозже. Девочки, вы скооперируйтесь тогда, чтобы сразу несколько дыроколов взять, кому надо, и за доставку меньше вышло бы.

Скрытый текст:
Саймон я забрала!!! Раздаю у себя дома, приезжайте хоть сегодня :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Полина Т
Там два разных дырокола по ссылкам, кстати. У меня тот, что с полукруглыми отверстиями.
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 19:17     Ответить с цитатой

iceling
Катя, ага, я знаю, я и хочу сразу два!!!
Если ночью не рожу... :lol: , завтра позвоню тебе и приеду...
⮝ наверх ⮝

iceling
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Полина Т
Ааа. Ну там продавцы-то разные, наверно сэкономить на доставке не получится тогда.

Ну смотри, если не родишь - приезжай :haha: Позвони только сначала, а то я могу на даче быть днем.
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 20:45     Ответить с цитатой

iceling
Катя, а с Джоан ты заказывала? Там вроде ассортимент хороший, и вот я нашла свой дырокол...
http://www.joann.com/joann/catalog/productdetail.jsp?CATID=cat2785&PRODID=prd22778
там ниже представлены другие типы и есть Slots - http://www.joann.com/joann/catalog/zoomImagedetail.jsp?PRODID=2187177&imageType=m&itemType=sku
⮝ наверх ⮝

iceling
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Полина Т
О, у нас как раз начался ажиотаж с Джоанн, уже несколько человек хотят там заказать. Давайте, я только за!
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Так, ну тогда узнавай там условия, озвучивай и вперед... я там уже наприсматривала себе...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Я себе еще хочу для хранения бумаги заказать что-нибудь, либо папки, либо подставку...
⮝ наверх ⮝

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 23:29     Ответить с цитатой

iceling
NatMan я :)))) под собой долго заходить, я в барнауле :-)
завтра приезжаю :gonki:
Катя, а у тебя дача где?....а то мне в академ далековато ехать :oops: а новость шикарная :ura_ura:
цветочки не терпится пощупать :haha:

Полина Т

тож смотрю у Кати на работы с дыроколом фоток...облизываюсь:)))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Полина Т

на джоан получается дешевле...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iceling
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Леруня01
Дача под академом тоже, рядом с ботсадом :-) Может вы с Полиной скооперируетесь как-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Леруня01, iceling
Катя, я у тебя сегодня заберу, а в роддом поеду на левый берег и Наташе закину... :lol: у меня как раз сегодня последний день на все дела...
А ты, Наташа, не спи... меня жди... роды это дело такое, не понятно в какое время дня или ночи начнутся...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: