Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Коронавирус. Хроники, том 32
На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:03    Заголовок сообщения: Коронавирус. Хроники, том 32 Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: Коронавирус. Хроники, том 33

21OKSI
Пусть мне позвонит, я ему расскажу как болеют люди с первой группой крови :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:03     Ответить с цитатой

Lencha09 писал(а):
Флориана писал(а):
Lencha09 писал(а):

Хотя мне в поликлинике с моими 114 (а у вас их боьше) и болезнью 7 мес. назад сказали, что не надо прививаться :aga-aga: Но это не руководство к действию. Я пока думаю.

Прям отказали? Даже если хочешь - не поставят? :eek:

да нет, конечно, я просто спросила у врача, была в поликлинике по другому вопросу и решила уточнить про прививку.

А мне отказали. Совсем. Пришлось в Сан Сити прививаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:06     Ответить с цитатой

21OKSI писал(а):
Лёлик03
Да это так и это печалит.
Скрытый текст:
Сейчас директор отправил беседовать с молодым инженером по поводу необходимости прививки. Я там, очередной раз услышала всё. Про то, что инфекционка полная, а цифры по зараженным маленькие, потому что тех кто поставил прививки, не включают в статистику. Что вот Вася прививку поставил и его день колбасило, а он один живёт и обязательно умрёт от этого. Про то, что от Спутника сплошь и рядом умирают. Что с первой группой крови не болеют (думала, что это уже не актуально, а, нет, живо).

Ладно инженер, я это все сейчас от медсестры выслушала, когда спросила про прививку :aga-aga: Когда-то доступ к интернету был у ограниченного круга людей и там действительно писали грамотные люди и по делу. Сейчас пишут все кому не лень, кто-то по глупости, кто-то намеренно дезинформирует людей, но основная масса не понимает, что по ту сторону экрана может быть и пациент ПНД, и пранкер и еще сотни разновизных человеконенавистников.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

VASILISA77
Студент
Студент

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:07     Ответить с цитатой

Lencha09 писал(а):
VASILISA77
Вы с поражением легких или обошлось?
Это лечение амбулаторно? Уже стали гармоны и антикоагулянты назначать врачи для лечения дома?

У меня была одышка сильная, вдохнуть не могла и кашель.... Такое лечение с осени назначают... Но конечно, не поликлинические врачи... Просто мама врач и ковидные доктора в окружении. Антикоагулянты-это первое, с чего надо начинать.. Т. К. Осложнение-тромбозы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюня биби
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:10     Ответить с цитатой

VASILISA77
Нам в пк такое лечение назначили. И гормоны и уколы и кроверазжижающие.

Lencha09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Карта № 011451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:21     Ответить с цитатой

VASILISA77
Я осенью болела, в ноябре, мне такое не назначали. Но я НЕ температурила, была одышка и слабость. А есть врачи, котрые платно ведут ковид с адекватным лечением?
Ксюня биби
А вы, когда болели? все...увидела, вы сейчас болеете. Скорейшего выздоравления!!!

Последний раз редактировалось: Lencha09 (Пт Июн 25, 2021 14:24), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:21     Ответить с цитатой

sensorik
я недавно от медработника (лаборант) услышала что прививка это чип, пищит в рамке аэропорта и придумали чтобы Путин следил за всеми.
Скрытый текст:
Диагноза УО у человека нет :aga-aga: :-(

Astinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:24     Ответить с цитатой

Brulik*
а чип видимо размером с молоток им вводят через иглу или как? там даже монетки могут не пищать :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:29     Ответить с цитатой

Astinka
не знаю...я когда это услышала (голосовое было), поняла что мы из этой опы вряд ли выберемся если нормального освещения нет даже в медкругах :( :sad_girl:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

другая половина какого-то французского вирусолога цитирует, типа "через два года вы умрете а мы останемся". Хз кто это, про два года я тоже слышала срок :super:

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Новосибирские пункты вакцинации начали сталкиваться с тем, что в них заканчивается первый компонент препарата.

— В связи с увеличившимся расходом вакцины в некоторых кабинетах вакцинопрофилактики закончился первый компонент препарата. В настоящее время запас вакцин, имеющийся в других поликлиниках, перераспределяется между медицинскими организациями. Очередная федеральная поставка вакцины ожидается в ближайшее время. После поступления в максимально короткие сроки партия будет распределена во все поликлиники региона, — пояснили в ведомстве.

чего и следовало ожидать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:52     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Цитата:
Новосибирские пункты вакцинации начали сталкиваться с тем, что в них заканчивается первый компонент препарата.

— В связи с увеличившимся расходом вакцины в некоторых кабинетах вакцинопрофилактики закончился первый компонент препарата. В настоящее время запас вакцин, имеющийся в других поликлиниках, перераспределяется между медицинскими организациями. Очередная федеральная поставка вакцины ожидается в ближайшее время. После поступления в максимально короткие сроки партия будет распределена во все поликлиники региона, — пояснили в ведомстве.

чего и следовало ожидать

Хабаровск, Комсомольск - тоже сейчас прочитала эту новость, второй достаточно, первой нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:53     Ответить с цитатой

Sonetta
Мы в Питер на 10 дней, а потом на 2 в Москву. Так что Москва тоже актуальна, но в Питере вроде тоже прям опа-опа америкаевропа, так что тоже могут ввести всякое.
Главное чтоб не закрыли совсем всё (музеи и вообще выход на улицу без дела).. Чтоб хоть просто погулять, полюбоваться, если не в музеях..

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:53     Ответить с цитатой

А я говорила, что, если все ломанутся, то вакцины на всех не хватит. А это ещё мало ломанулось.
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:54     Ответить с цитатой

Brulik*
Ну за 2 года непривитых и не самоизолированных выкосит будьте нате.

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2021 14:58     Ответить с цитатой

У меня после V2 очень долго не появлялась информация о введенной второй дозе, и соответственно, не выгружался сертификат, почти три недели. Поэтому нужно набраться терпения. Не обязательно в ошибке дело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: