Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 13:24
татуся
Я свои первые пионы брала в Колорлайне. Сплошной пересорт, разочарована была ужасно. Сидела, выбирала, изучала...поэтому и интересуюсь источником посадочного материала
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21440 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 13:28
Winter-EV писал(а):
татуся
Я свои первые пионы брала в Колорлайне. Сплошной пересорт, разочарована была ужасно. Сидела, выбирала, изучала...поэтому и интересуюсь источником посадочного материала
а я вот 3 штуки в Поиске взяла в этом году, в прошлом 2..и думаю что ждать, судя по прошлогодним еще лет 5. потому что 1 побег листовой, не наросли( Брала Коралл Перфлманс и Шифон ПАРФЕ. Я ждун... но я и в горшках взяла Джулию, Скром....с , Канари, с бутонами.посмотрю что расцвтет...
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 13:40
татуся
, не, я сейчас не покупаю в интернет-магазинах. Заказываю только здесь на СМ в коммерческих закупках из польских питомников. Пока разочарований не было.
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21440 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 13:41
Winter-EV писал(а):
татуся
, не, я сейчас не покупаю в интернет-магазинах. Заказываю только здесь на СМ в коммерческих закупках из польских питомников. Пока разочарований не было.
я здесь же брала в сп(кп)
иЛоллипоп тут же брала в закупке и у меня как и у многих вылезли пион Марьин корень
На сайте с 19.10.11 Сообщения: 855 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 14:05
татуся
Ну кстати, не знаю, мои из поиска, возможно, соответствуют сортам. Садила весной 19 г., в этом году первое цветение. Ну... возможно, все совпало - мне сравнить сложно, только с фото из инета). Ну вот мои:
Мазер чойс:
Соланж:
Ред грейс:
В общем, приблизительно совпало по цвету, форме и сроку цветения
На сайте с 19.10.11 Сообщения: 855 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Июн 22, 2021 15:22
Z-Z-Z-sonya
Ну... такой слабый, не типичный пионовый аромат.... думала, может, дождем побило, понюхала рядом растущие соланж (поиск) - нет, очень сильно пахнет обычным пионовым запахом. Бартзелла тоже чем-то своим пахнет.