Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Про погоду! Разное. том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:40     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Bayleys писал(а):
Анета
Так и так лето. Тепло, деревья зеленые, цветов море, солнце светит.

я счастлива, когда +13 в апреле/начале мая. В конце июня хотелось бы других температурных значений. Градусов на 10 хотя бы повыше

Ну, ёлки, один день прохладный, и то даже не 13, а больше. А по вашим разговорам - все лето ледяное уже.

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:53     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Анета писал(а):
Bayleys писал(а):
Анета

я счастлива, когда +13 в апреле/начале мая. В конце июня хотелось бы других температурных значений. Градусов на 10 хотя бы повыше

Ну, ёлки, один день прохладный, и то даже не 13, а больше. А по вашим разговорам - все лето ледяное уже.

в какой местности выше 13? Прогноз на ближайшую неделю не радует, к сожалению. Очень хочу, чтобы не сбылся. А там и конец июня, т.е бОльшая часть месяца до 23° наверное даже не дотянет((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:57     Ответить с цитатой

Анета
Вот вам архив погоды за июнь, если забыли, как прошел месяц. Ну и чтобы больше не преувеличивали :haha:

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 19:03     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Анета
Вот вам архив погоды за июнь, если забыли, как прошел месяц. Ну и чтобы больше не преувеличивали :haha:

ну и где противоречие моим словам? 10 дней из 19-ти ниже 23°. Плюс ближайшая сильно прохладная неделя, если прогноз сбудется. Вот вам и бОльшая часть месяца :idontno:
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 19:11     Ответить с цитатой

В этом году июнь холодный ,чтобы кто не говорил. Не считаю нормальным в июне температуру до +19 градусов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 19:14     Ответить с цитатой

Цитата:
При холодной погоде растения погибают, так что на улице самое настоящее лето

не погибают, но и не растут особо

по уличным растениям можно подумать что май на дворе
а уже конец июня

обычно в июне самые теплые ночи были, а тут холодина
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 19:16     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
В этом году июнь холодный ,чтобы кто не говорил. Не считаю нормальным в июне температуру до +19 градусов.

Согласна.

Июнь очень холодный.

И с отвратительными, резкими качелями - три дня жары, потом с плюс 29 до плюс 14 - бац! и неделю плюс 14 - плюс 20.

Вода в Обском холодная. Мы вторник, среду, четверг, пятницу на Бумеранге по полдня, загорали, а вот купаться - не. Вода только до + 19 прогрелась. :-( (Дочь, правда, поплескалась, но это не купание, а так - фигня.)
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 19:35     Ответить с цитатой

Alida
Цитата:
а уже конец июня

Например? По каким уличным растениям?

В моем городе розы уже цветут :haha:

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 19:52     Ответить с цитатой

Шагане
Качели невероятные. При чем жара именно в будни. А в выходные холод и дождь.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 19:54     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

При холодной погоде растения погибают, так что на улице самое настоящее лето ;)

Ничо не знаю, я погибаю, просто я очень летнее растение! А они - зимние, те, которые стоят и не чахнут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 20:09     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Анета писал(а):
Bayleys писал(а):
Анета

Не все лето, конечно, но со вчерашнего вечера 10-14 градусов, дубарина адская. И судя по прогнозу, так целую неделю :shock:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Alida писал(а):
Цитата:
При холодной погоде растения погибают, так что на улице самое настоящее лето

не погибают, но и не растут особо

а уже конец июня

обычно в июне самые теплые ночи были, а тут холодина

Не знаю, где в июне обычно самые тёплые ночи... Наоборот, любой огородник вам скажет, что июнь всегда опасен заморозками. Обычно просто в июне более гладкая температура, около 20-24 градусов, без резких качель.
А что до уличных цветов... Я в этом году очень поздно цветы посеяла, но вот вам один горшок за окном, например:

Внизу у подъезда есть и побольше. Пионы тоже в срок провели, даже раньше, мне кажется, чем обычно.
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 20:11     Ответить с цитатой

Ничеси у вас там погодка... У нас сегодня тоже не пекло, ветер прохладный. А вчера прям жара-жара была.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 20:49     Ответить с цитатой

ДоРеМи, у нас вчера с утра была жара-жара, я днём к маме уходила - было +28, потом часика через 2 пошли гулять - стало так, 23 +/-, пока с подружками посидели, пошли провожаться - уже и зябко стало. А вечером домой собираюсь, а на градуснике +10. :shock:
А я такая в маечке, короткой джисовке и с босыми ногами, думала, что похолодает, но не до десяти же градусов. :058: Типа 17-18 - потянет. Ога. Хорошо, что дома всегда можно приодеться из закромов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 21:25     Ответить с цитатой

А я очень рада такой погоде. Я чуть не померла в пятницу и субботу. Это просто адовы дни :madgirl: А сегодня мне прям кайфово. Я хоть подышала маленько. :give_heart: Дождика бы ещё, а то сухое всё :o
. А вообще, погода странно распределяется. Иркутск заливает и там холодна, а у нас сушь и жара. :aga-aga:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 21:30     Ответить с цитатой

lekal
Я в пятницу стела ноги до мяса. Потому что от жары отекли стопы, полоски кожи босоножек намертво впились в ноги.

Лишнего веса нет, совсем, даже грамма. Может с сосудами что-то?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: