Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Про погоду! Разное. том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 16:58     Ответить с цитатой

Dio
На какой радиатор на такую погоду, не минус же?

У нас дома все окна открыты.

После недельной адовой жары сегодня на улице хорошо.

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 17:19     Ответить с цитатой

не понимаю, как может быть хорошо при +13 в конце ИЮНЯ :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 17:26     Ответить с цитатой

Анета писал(а):

После жары всего первый день 13 градусов, нет ощущения мороза. Дома, асфальт еще даже не остыли.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 17:34     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Dio

У нас дома все окна открыты.

тоже собираюсь уже включать вечером, чтоб спать с открытой форточкой
а пока все окна закрыты
у нас квартира в такую погоду остывает моментально
а за те дни жары не успела нагреться (чему была рада)
и я не люблю жару, люблю прохладное тепло :haha:
просто дом такой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 17:51     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Анета писал(а):

После жары всего первый день 13 градусов, нет ощущения мороза. Дома, асфальт еще даже не остыли.

А завтра уже потеплеет, и остыть до конца не успеют. Меня больше скачки давления напрягают. А температура - нормально.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:00     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

Всё, что ниже +20 - мороз!
Bayleys писал(а):

Ну уж нет, у нас 9 месяцев на улице хорошо, желаю адову жару!!!
Окна тоже приоткрыты, у меня даже зимой микропроветривание стоит. Иначе не могу.
Тамири, где там завтра потеплеет? У меня вся неделя расписана 14-15 градусов. Я на такие морозы летом не подписывалась! :evil:
Перчаточки достала, вот. Платок тёплый никак убрать не успеваю. :058:

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:02     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Bayleys писал(а):
Анета писал(а):

А завтра уже потеплеет, и остыть до конца не успеют. Меня больше скачки давления напрягают. А температура - нормально.

это на каком ресурсе такой оптимистичный прогноз? Я только холод и дожди в ближайшие дни вижу

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Bayleys писал(а):
Анета писал(а):

они 9 месяцев в году остывают. Вот с нагревом хуже дела обстоят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:08     Ответить с цитатой

Анета
Цитата:
они 9 месяцев в году остывают. Вот с нагревом хуже дела обстоят

Давайте без преувеличений. Разве у нас 9 месяцев в году стоит минусовая температура? И земля, вода, здания не успевают нагреваться? В Оби вода до 20 градусов летом и то нагревается. Это о чем-то говорит?

Добавлено спустя 44 секунды:

Dio
Цитата:
Перчаточки достала, вот. Платок тёплый никак убрать не успеваю. :058:

А валенки?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:11     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Разве у нас 9 месяцев в году стоит минусовая температура? И земля, вода, здания не успевают нагреваться?

9 месяцев температура ниже комфортной для нахождения без верхней одежды. Даже рекомендуемые +19 надо иметь, хотя я предпочитаю +22 / +24 (в помещении). Так что успевают, но не сразу. Наше, к примеру, ещё не прогрелось. 2 дня я не включала обгреватель дома хотя бы на ночь, и неделю - кондиционер на обогрев на работе (или +обогреватель).
Но я знаю, что бывают жаркие дома, особенно если окна выходят на южную сторону и нет деревьев. Вот и не знаешь, что лучше.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:13     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Bayleys писал(а):
Разве у нас 9 месяцев в году стоит минусовая температура? И земля, вода, здания не успевают нагреваться?

9 месяцев температура ниже комфортной для нахождения без верхней одежды. Даже рекомендуемые +19 надо иметь, хотя я предпочитаю +22 / +24 (в помещении). Так что успевают, но не сразу. Наше, к примеру, ещё не прогрелось. 2 дня я не включала обгреватель дома хотя бы на ночь, и неделю - конлиционер на обогрев на работе (или +обогреватель).

Не знаю, то ли мы в разных городах, то ли мне с теплообменом везет, никакой радиатор и не думаю включать летом и даже весной.

Последний раз редактировалось: Bayleys (Вс Июн 20, 2021 18:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:13     Ответить с цитатой

Bayleys
какой смысл летом рассуждать об отрицательных t? Или пенять здесь на погоду можно было бы только если в июне -5 стукнет, а все остальное благодать? Я не согласна. Я летом лета хочу, как ни странно
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:14     Ответить с цитатой

Анета
Так и так лето. Тепло, деревья зеленые, цветов море, солнце светит.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:16     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

А валенки?

А нету у меня. :aga-aga: Но демисезонную обувь не достаю только по причине дикой лености. А перчатки у меня всегда наготове. Я могу уже без шапки, но ещё в перчатках как минимум до +15.
А платок спасает в любых ситуациях.
Bayleys писал(а):

Зелёная зима, вот уж точно. :058:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:18     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Зелёная зима, вот уж точно. :058:

При холодной погоде растения погибают, так что на улице самое настоящее лето ;)

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2021 18:22     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Анета

я счастлива, когда +13 в апреле/начале мая. В конце июня хотелось бы других температурных значений. Градусов на 10 хотя бы повыше
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: