Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Томаты - том 17
Всё о выращивании томатов и сортах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 108, 109, 110  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2021 16:21     Ответить с цитатой

ARAL
Я тоже в этом году такой купила. И маленький для капусты. Капуста в нем прекрасно себя чувствует, заморозки пережила. А золовка моя уже два года в такой томаты высаживает. И все хорошо. Первое время укрывает от жары, пока не приживутся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Со-ма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2021 22:21     Ответить с цитатой

S1985
Да, это сорт Демидов. Они низкорослые и неприхотливые, так рассказывала одна матерая огородница, см видео Ольги Черновой. У неё они из серии: посадил и забыл, сами распут, пасынковать не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

S1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2021 15:50     Ответить с цитатой

Бирюза
[/b]Со-ма[b]
Спасибо. Посмотрим, что вырастет. Демидов по описанию круглый

Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

Со-ма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 5:00     Ответить с цитатой

Девочки, вы семена томатов какого производителя берете?
⮝ наверх ⮝

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 11:50     Ответить с цитатой

S1985 писал(а):
Бирюза
[/b]Со-ма[b]
Спасибо. Посмотрим, что вырастет. Демидов по описанию круглый

Кстати, рассада этого томата в сибсаде появилась. Вот описание:
Детерминантный сорт, высота куста 50 – 65 см. Куст – мощный, с толстым стволом и с такими же толстыми гофрированными листьями.Это тот самый “толстоногий” томат, который не вытягивается в рассаде, который можно выращивать без подвязки и пасынкования, который при подмерзании листьев восстанавливается и продолжает свой рост. Плоды круглые, розового цвета, массой 100 – 150 граммов. При благоприятных условиях выращивания вес плодов может достигать 250 граммов.

Добавлено спустя 58 секунд:

Жаль, про вкус ничего не написали. А так прямо модный карлик )
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 12:42     Ответить с цитатой

Высаживать или нет томаты в открытый грунт нынче- вот в чем вопрос. Закрытьукрывным в течении недели не смогу. :aga-aga:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

S1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 12:59     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Я в воскресенье высажу в ОГ и накрою укрывным до следующих выходных, пусть растут

Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 13:40     Ответить с цитатой

Со-ма, всяких :aga-aga: Начиная от масс-маркета типа Леруа и заканчивая покупкой у коллекционеров с заказванием из-за границы. У вас, видимо, еще томатозависимость не образовалась :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 14:41     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Я высадила часть ещё в понедельник. Без укрывного, но закалённые. На сегодня все в порядке, ттт
⮝ наверх ⮝

Вероника Д
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 15:37     Ответить с цитатой

всем привет. я высадила свои первые томаты для открытого грунта и вторые вообще в жизни)) в том году растила на подоконнике, все просто и не заморочно)
А тут переживаю, замерзнут или нет((
Посадила в среду, уже сильно выросли, не закаливала. Купила в колорлоне парник и закрыла их. Надеюсь, приживутся, хотя выглядят не очень((
Скрытый текст:

В воскресение ещё 4 другого сорта к ним подселятся и перцы туда же. Все большие кони, надо перемещать :eek:
⮝ наверх ⮝

Со-ма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 16:19     Ответить с цитатой

WD_w
:haha: ну похоже она меня уже настигает, я уже на слежующий год семена присматриваю, в то время как еще в этом году не все высадила :oops: :give_heart:
Я тоже брала проф семена , но как то не однозначное мнение, вот думаю стоит ли ...
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 17:17     Ответить с цитатой

У меня Фаворита уже какие-то помидорки навязала, Киш-миш по 2 кисти цветут, у Барри пока самая обильная кисть. Мои тормоза Эллиан и Корнабель единственные сидят без цветов

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 20:40     Ответить с цитатой

Со-ма
У коллекционеров.
Больше разнообразие.
В магазинах такого нет, как то неинтересно стало :haha:

Мои помидоры начали активно падать, пора подвязывать. Завтра займусь ими, как раз погоду передают еще прохладную, в теплице не будет так жарко :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 21:16     Ответить с цитатой

А я сегодня рыхлила помидоры,как солнышко выглядывает,так прямо жарко в теплице. После обеда не стала закрывать теплицу
⮝ наверх ⮝

ledok_
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 22:20     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
У меня Фаворита уже какие-то помидорки навязала, Киш-миш по 2 кисти цветут, у Барри пока самая обильная кисть. Мои тормоза Эллиан и Корнабель единственные сидят без цветов

Я свои страшнючии корнабель высадила в теплицу 07.05 без всякой надежды. Так они в земле сразу повеселели, листва красивая стала и цветочные кисти уже висят, ттт...
Фаворита тоже с томатиками сидит уже.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 3 из 110 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 108, 109, 110  След.

Перейти: