Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2004 15:34 |
|
|
Да я и не спорю! А вот про капанье воды с мебели-это просто миф. Если следоать инструкциям и здравому смыслу, то увлажняться будет только воздух.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2004 15:40 |
|
|
Гюльчатай писал(а): | [Хими, а чем плоха очистка? У нас уже барабан в налете, и чем мы дышали ?!!!!! А про Бонеко сказали, что увлажняет все что рядом, но не комнату и от ультразвук.увлажнителей налет на мебели (мне у Бонеко дизайн больше понравился ). |
Не правда. Налёт появляется только тогда, когда нужно менять фильтр(так в инструкции написано), но у нас за 8 месяцев такого не было ни разу. Конечно он будет увлажнять мебель, если носик направить непосредственно на мебель. И его не желательно ставить на пол. У меня он стоит на табуреточке в детской и распыляет в середину комнаты. Вокруг нет ничего ни мокрого, ни даже влажного. А про очищение воздуха... Может штука и хорошая, но я не вижу в ней нужды. Просто проветривать почаще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2004 8:29 |
|
|
Хими писал(а): |
А про очищение воздуха... Может штука и хорошая, но я не вижу в ней нужды. Просто проветривать почаще. |
Увы, нас это не спасало Если бы проблема могла решится только проветриванием, я бы, конечно, не стала такие деньги тратить... Они у меня далеко не лишние и не свободные
Кстати, зимой проветривание кислород, конечно, добавляет, но вот влажность еще больше уменьшает._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2004 11:56 |
|
|
Скорпиоша писал(а): | [Кстати, зимой проветривание кислород, конечно, добавляет, но вот влажность еще больше уменьшает. |
А вот с этим поспорить не могу. После проветривания от опривычных25% остаётся не больше 20%.
У нас очень много воды уходит! За ночь резервуар опустошается почти полностью, а вмещает он на 6,5 литров.
Давайте поделимся опытом, есть ли в вашем приборе то, что вас не устраивает или то, чем вы не пользуетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2004 12:18 |
|
|
Хими писал(а): | Давайте поделимся опытом, есть ли в вашем приборе то, что вас не устраивает или то, чем вы не пользуетесь? |
Сложно чем-то не пользоваться, если этого нет . У моего вообще никаких "прибамбасов" - всё управление - только переключатель "выкл.-мин.мощность-макс.мощность". И ВСЁ. Мин. - для сна, макс. - для дневного времени.
Простота такая устраивает более чем.
Из желаемого, пожалуй, было бы полезно оповещение(световым индикатором, например) о заканчивающейся воде. Когда меня долго не бывает дома, мои забывают поглядывать на емкость для воды. И пару раз обнаруживала вечером почти пустой поддон. Хоть для этого увлажнителя это и не опасно, но какой смысл гонять диски вхолостую??!_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Света К. (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2004 1:54 |
|
|
Интересует Venta и AOS, как я понимаю раз купили, то скорее всего нашли по самой низкой цене, подскажите где есть и если не секрет, то по чём нынче крылья у самолёта. А ионизатор там есть? И ещё вопрос встречала "Свежесть" и "Air comfort" кажется отечественные, цена очень устраивает, а насколько эффективно кто-нибудь знает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katya
Профессор

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 5290 В дневниках: 145 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 070000
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2005 14:03 |
|
|
А может подскажите, что делать, если наоборот после наклейки обоев в комнате слишком большая влажность воздуха. Сохнут они медленно что ли. Спать вообще невозможно с закрытой дверью, сразу вся мокрая....
Ещё и в квартире я думаю влажность большая, ну уж нехватки точно нет, т..к у свекрови повсюду цветы в комнатах, и ещё аквариум здоровый в спальне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katya
Профессор

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 5290 В дневниках: 145 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 070000
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:33 |
|
|
Ну уже неделя прошла... мы там на 2-ой день стали спать.
А где эти гигрометры продают? В хозтоварах, к примеру, да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2005 13:05 |
|
|
Скорпиоша писал(а): | Светлана писал(а): |
У нас дома есть и увлажнитель, и измеритель влажности. Так вот после проветривания влажность уменьшается:-) |
А кто с этим спорит? |
Не спорит никто:-) Проветривание не способ борьбы с сухостью.По моим наблюдениям:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2005 19:30 |
|
|
Поднимаю давнишнюю тему. Скоро дадут отопление и увлажнитель будет актуален как никогда.
Кто пользуется давно, какие новые плюсы-минусы можете отметить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|