Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5881 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Май 05, 2021 11:18
wonderjul
Вааах! Красотень! Только бабочку жалко, сожрут ведь ее сейчас
kot-busya
а превьюшки жирафиков нет?
Меня в последнее время прямо подмывает в какой-нибудь совместник влезть. Но держусь (только с осенним натюрмортом в совином совместнике).
Временно раскрутила хомяка в обратную сторону и пока расхомячиваюсь. Плюс очень надеюсь до осени домучить два текущих процесса и дачу-долгострой
Вечером после работы сфотаю продвижения. Хотя они совсем маленькие. Времени не хватает.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10417 В дневниках: 3551 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Май 05, 2021 11:28
bell
Она сильная, она улетит
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я в совместники не лезу. Если только за неделю небольшое вышить (по французским дизайнам с МТСА участвовала и мини-сердечко к 14 февраля вышивала). А долгоиграющие... 100% авралы рабочие победят Косилась на баночки Коноплич, но там надо баночку за неделю или две вышить, т.е. только ими и заниматься. Вовремя одумалась))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но это я участвую, когда приз сильно хорош)) иначе лень победит
Добавлено: Ср Май 05, 2021 22:47
Обещала показать продвижения...
Домик.
Осенние красявости. Буду распускать грушу. Не нравится, как сочетание/смена цветов легла. Вообще достаточно резкие переходы у этого цвета.
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 19:50
Дааа, в теме действительно затишье. Девчата, покажитесь, у кого еще что подросло?
У меня зимний дом стопорнулся конкретно. Отложила. Закончила осенний натюрморт.
Сейчас настроилась домучить долгострой, но оочень межленно идёт, хотя уже и лето настало, и куча зелени вокруг...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я-Натка
А что за творчество такое, что вытеснило вышивку?
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 3917 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 20:35
bell
Натюрморт красивый получился!
Когда вышивка не идёт, чтобы не отправлять в долгострой и не копить работы, переключаюсь на алмазку или Рисование по номерам. За неделю-две точно успеваю сделать 1 картину. Потом с новыми силами к вышивки возвращаюсь. Недавно для себя открыла такую схему, мне нравится так переключаться.
Добавлено спустя 22 секунды:
olga_nsk2012
Красиво! А что должно получиться в итоге?
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10417 В дневниках: 3551 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 10:19
Я-Натка
Симпатичное лицо получается
bell
Натюрморт отличный получился
olga_nsk2012
Вышивка на работе? Мечта
Мне мама подкинула свою вышивку, бэк надо сделать. Не любит она бэк... будто я его люблю
Рябинку я закончила, в хвасты выложу. Пока не оформляла
На очереди маки МТСА, думаю с ними в совместнике поучаствовать