Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10933 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 01, 2021 17:00
О, Прах всплыл со своей "Кофейней"
До сих пор вспоминаю его с содроганием!
Но, похоже, чего-то я в нем не разглядела, раз народ в восторге, да еще и активно советует к прочтению
Хотя поржать над его писательскими потугами можно, чтобы понять, что точно читать не стОит
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12493 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Май 01, 2021 17:58
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА писал(а):
Доктор Браун, психиатр с двенадцатилетним стажем, приезжает в психиатрическую клинику, чтобы получить должность главного врача …
Ишь ты, а тема то моя.
Eugene 17
Да - да! Еще за долго (примерно за год) до обсуждения в повестях я тебе писал, что есть такой автор (которого я сам не читал, но народ хвалит).
... а у этого автора есть такие книжки - глянь одним глазом!
Вроде ты мне тогда даже отвечала, что глянула, и... НЕ ПРОНИКЛАСЬ В ОБЩЕМ!!!
Есть ещё пара - тройка книжек НА МЕДИЦИНСКУЮ ТЕМУ для тебя и Роксалана. Гляньте одним глазом, может захочется "горизонты расширить".
Скрытый текст:
МЕНЯ СМУЩАЮТ ВАШИ ОГРАНИЧЕНИЯ, НЕ ЗНАЮ ПОДОЙДЕТ-ПОНРАВИТСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ!
Eugene 17 писал(а):
Ограничения:
- однозначное нет историческим романам, в том числе про войну.
Особенно против альтернативной истории. Не моя эта тема от слова совсем.
- объем больше 400-450 страниц
Роксалана писал(а):
В ограничения. Фантастику и фэнтези не предлагать.
В нашей фантастике очень мало попаданцев-врачей! Так что романы почти уникальные!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12493 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Май 01, 2021 21:18
Olgitsa писал(а):
О, Прах всплыл со своей "Кофейней"
До сих пор вспоминаю его с содроганием!
Похоже, чего-то я в нем не разглядела, раз народ в восторге, да еще и активно советует к прочтению
Olgitsa
Вот у одного и того же автора произведение произведению рознь. У Праха "Кофейня" имеет на ЛЛ оценку 3,4.
... а "Слова, которые нам не говорили родители" - 4,2 из 12 рецензий половина оценок 5, вторая половина 4. ... и не одной 3 и менее!!!
... а "Храм мотыльков" - 4,1
Я не спорю, что Прах плохо или хорошо пишет, просто вкусы у всех разные.
Одни произведения, у одного и того же автора, могут нравится (быть удачные), другие - нет.
Просто очень мы привыкли доверять чужому мнению, зашел на ЛЛ, нажал кнопку и нам сразу дали справку хорошая книга или плохая.
... а если книги нет на ЛЛ?! Допустим роман Кэтти Спини - "Всего лишь папа", вот ты на 100% уверена, что роман плохой и он тебе точно не понравится?!
... только по тому, что его на ЛЛ нет! ... а вот другой её роман Кэтти Спини - "Тоскана, нарисованная вином" имеет оценку 4,9 и не одного отзыва менее 5!
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14249 В дневниках: 32246 Откуда: Дом
Добавлено: Вт Май 04, 2021 16:47
Девченки и мальчишки! Смотрю Цыпкина у Толстой.
я же её дико обожаю и восхищаюсь. но Цыпкин её раскатал. она просто выглядит завистливой бабкой с семками у подъезда!
а Цыпкин такой же как обычно)))) бесявый, беспринципный, прикольный