Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12336 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 21:27
Brulik*
я сегодня прилетела обратно из Сочи. Погода за эту неделю была разная. но никто не раздевается особо. Холодный ветер, без капюшона я бы ни рисковала. Когда сильно солнце пригревало, раздевались до футболок. У меня с собой было 3 куртки на разный температурный режим. С 1 мая должна погода установится. Ходят все в кроссовках, костюмах спортивных+куртка. Зонт мне пригодился один день из 7. Но в столовую я ходила с ним без проблем, а так бы здорово промокла!
Пишите в личку, если нужны подробности! А вообще, все цветет и очень красиво. Не много прийду в себя и порадую вас своими фоточками!!!
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 3256 В дневниках: 95 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 19:42
Верна
То же интересно, вы в самом Сочи жили? Всё интересно, где жили, где кушали, где побывали Мы летим в конце мая остановиться хотим в Адлере, оттуда в Сочи сгонят и потом в Лазаревское. Выбираем жильё и всё никак не можем определиться, где остановиться в Адлере
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Сб Май 01, 2021 12:46
Olga_Ul
Попова во всеуслышание заявила, что при возвращении из Абхазии (и Южной Осетии заодно) не нужно сдавать ПЦР. Кто собирается в Абхазию, может выдохнуть
Добавлено: Пн Май 03, 2021 7:32
Верна
Ждём от Вас фото!😊Расскажите где проживали,где питались,куда ездили,интересно всё. Мы планируем в Сочи в августе на 11 ночей,будем впервые,хочется посмотреть многое.