Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 19:35
КРАСПАПА писал(а):
Впереди целых 10 дней отдыха! Самое время!
Эх, Женя, не трави душу. Кто-то отдыхает, а кто-то видимо двужильный и никогда не нуждается в отдыхе. Поною. Блин, ну почему я такая "везучая", ни тебе удаленки, ни самоизоляции, ни халявных выплат на детей, даже эти злосчастные нерабочие дни и то мимо. Здравоохранение и социалка - проклятые властями сферы.
Сегодня пациентка выдала. Это хорошо, что вы работаете, а поликлиники могли бы и отпустить отдыхать. Ну да, действительно, зачем нам.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 19:36
LinaV писал(а):
КРАСПАПА
Мне аннотации хватает, бывает что начало книги совсем плохое, зато потом...
LinaV
Зачастую аннотации, мягко говоря, не отражают содержания.
А у меня другая проблема, хочется что бы завязка была "прямо не оторваться - начал читать и пропал" + не провисающая середина + ударная (просто АХ!!!) концовка.
Вот с концовкой чаще всего проблемы - они "слиты" напрочь!
Вот какой у Кинга замечательный роман "11/22/63", и как бездарно слита концовка. Для мея вся прелесть романа испорчена.
... а "Институт" у того же Кинга, концовка вообще заверальная.
P.S. - так что хочу роман что бы все было на месте, и завязка, и не провисшая середина, и ударная концовка.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 19:37
Eugene 17
Женя, мы тоже учимся. Но мы прямо бились за это , иначе с этим дурдом в этом году вообще ничего пройти не успеваем, а у нас 17-го уже сессия начинается.
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 20:01
Eugene 17 писал(а):
Selene-von-Sirius писал(а):
Прошло 6 часов, и по 1 проголосовавшему в среднем за час)))
Мы обнулились, начали как в первый раз Тихо, мирно, осторожно
Selene-von-Sirius, Eugene 17
Вроде все как обычно - есть один фаворит + 4 кандидата его пытаются догнать + еще парочка "догоняет догоняющих".
Оставшаяся половина предложений - без шансов.
P.S. - Единственное, что проголосовавших пока маловато и книг-кандидатов от многих наших ГУРУ на ФМ нет.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 20:48
Eugene 17 писал(а):
Мы обнулились, начали как в первый раз Тихо, мирно, осторожно
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Не умею я бабачить честно прочитала все аннотации и начала историй. Где-то от первого лица, не хочу. Где-то чрезмерное смакование пыток. Где-то просто хочу что-то свежее. Где-то стиль не понравился. Итого проголосовала:
1. Эва Гарсиа Саэнс де Уртури "Жало белого города"
2. Ю Несбё "Королевство"
4. Со Миэ "Единственный ребенок"
8. Блейк Крауч "Сосны. Город в Нигде"
12. Нацуно Кирино "Аут"
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 22:42
Проголосовала: 2,4,5,10,12
Руководствовалась отсутствием логики и здравого смысла. Чисто по названию.
Ошибки нас не учат Вообще этот флешмоб для меня какой-то странный.
Особенно удивляет, что реально хочу почитать триллер.
Добавлено спустя 48 секунд:
КРАСПАПА писал(а):
Ну вот. ФМ по триллерам получился без Кинга! Очень необычно.
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 22:52
Eugene 17 писал(а):
Ошибки нас не учат
Eugene 17
Почему же не учат?! По моему прогресс на лицо!!!
За мое предложение, кроме меня самого, ни кто не проголосовал. "Опыт - сын ошибок трудных" даёт о себе знать!!!
Я в этот раз проголосовал только за то, что в случае победы 100% буду читать! Тоже прогресс!!!
P.S. - ... а так, да - все как всегда! ... вот и тройка лидеров, после 50% проголосовавших УФ, определилась.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Апр 29, 2021 9:47), всего редактировалось 1 раз