Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Семейные отношения
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksen17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2021 11:27    Заголовок сообщения: Семейные отношения Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, хотелось бы советов. Конечно решать, но все же такая ситуация. Жили с молодым человеком, я забеременела (он из другой страны). Решила рожать в России (т.е. дома), молодой человек остался жить в другой стране. Сыну уже почти 4 года и за это время он не принимал участие в его воспитании, ни финансово, никак вообще, только одна переписка. И вот сейчас решил приехать и жить как полноценная семья. Но его в 4 года не было ни в моей жизни, ни в жизни ребенка, я одна воспитываю сына, молодого человека нет, мы вдвоем с сыном живем. Вот как поступить, дать ему шанс (все равно когда-нибудь ребенок о нем узнает и как бы мне виноватой не стать потом, всё-таки есть родной отец) или же забыть и продолжать жить как прежде, а там что будет? Нужны советы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2021 14:18     Ответить с цитатой

Ksen17
Цитата:
только одна переписка

И о чем 4 года переписываетесь ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ksen17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2021 14:26     Ответить с цитатой

Спрашивает про сына, как дела, как его здоровье.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2021 16:06     Ответить с цитатой

А он к мальчику какое отношение имеет? Если не помогает ни материально, ни физически? Всего один сперматозоид...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2021 16:59     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
А он к мальчику какое отношение имеет? Если не помогает ни материально, ни физически? Всего один сперматозоид...

Ну как же. Четыре года пишет, спрашивает, интересуеться :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2021 20:37     Ответить с цитатой

Куда он собирается приехать жить полноценной семьей?
Вам на шею?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2021 20:50     Ответить с цитатой

Из какой страны кандидат?
⮝ наверх ⮝

Ksen17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2021 8:31     Ответить с цитатой

Мы оба знаем что он отец, но действительно приезжать ему некуда, а только остается одно - ко мне на шею сядет ещё один взрослый ребенок, которого нужно будет содержать, хоть он и клянется что будет делать всё для ребенка если приедет, он только манипулирует мной. думаю если за 4 года он не постарался что-либо сделать, то и здесь вряд ли будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2021 9:28     Ответить с цитатой

Я щитаю- нужно срочно звать его. И как приедет- сразу забеременить вторым. Братику нужна сестренка. А тут будет единокровная к тому же. Да и выплаты от государства. К тому же- это будет шанс на восстановление отношений- ведь дети сближают.
Это лучшее, что можно сделать в этой ситуации.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2021 9:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот как поступить, дать ему шанс (все равно когда-нибудь ребенок о нем узнает и как бы мне виноватой не стать потом, всё-таки есть родной отец)

То есть вы 4 года переписываетесь, а ребёнок о нем даже ничего не знает? Вы не «решили рожать в России» - вас отправили подальше, чтобы на вас не тратиться.
Что вам даст совместное проживание? Секс и дополнительные затраты на его содержание под предлогом «ребёнок познакомится с отцом»? Познакомьте их по скайпу - это проще и дешевле, чем содержать мужика, который за 4 года ни копейки ребёнку не дал, но обещает «сделать все возможное». Пусть просто начнёт делать. Без обещаний. Тогда и вопросов не возникнет «дать или не дать / содержать его или не содержать».
⮝ наверх ⮝

Ksen17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2021 9:42     Ответить с цитатой

Вы не правы, меня никуда не отправляли, даже скорее наоборот не хотели отпускать. Дело в том что родственники ко мне отнеслись не очень положительно, и явно не хотели даже знать ни о каких детях. По скайпу или ватсап конечно можно их познакомить, но ребенок потом привыкнет и захочет к нему и что потом делать? Вернулась домой только потому что была уверена что мне здесь родители помогут в воспитании и государство хоть что-то даст ребенку, а в другой стране неизвестно как все сложилось бы.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2021 9:43     Ответить с цитатой

Ksen17
Какая страна была?

Ksen17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2021 9:50     Ответить с цитатой

Страна настолько важна? Я хотела бы мнений и советов по поводу того как поступить в моей ситуации.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2021 9:53     Ответить с цитатой

Ksen17
Есть особенности менталитета

Ksen17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2021 10:00     Ответить с цитатой

Есть родительские обязанности воспитывать своего ребенка, и не важно из какой ты страны, я так считаю
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: