Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я все детективы у него читала. Первые книги очень нравились, закручено, кровожадно, неожиданные повороты. Последние разочаровывают. Видимо, много жду от него.
Читайте, мне не все зашли, но есть которые очень понравились
Кхалисси писал(а):
КРАСПАПА
Мне "Подсказчик" у Карризи понравился.
Кхалисси, Planetgreen, LinaV
Попробую как нибудь, но если я правильно понял, это ДЕТЕКТИВЫ - НЕ ТРИЛЛЕРЫ.
На текущий ФМ не подойдут, да и довольно много УФ их уже прочитали - вам самим такое моё предложение не интересно будет.
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 16:02
Детектив А. Хейли
Оценка на ЛЛ 4,3
Мне нравится как пишет Хейли, но эту книгу не читала
Необычный роман для Артура Хейли – блистательный психологический триллер, в котором маньяк-убийца исповедуется перед детективом, словно перед священником