Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как поменять детский сад
Тема не для объявлений!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнютаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 7:17     Ответить с цитатой

Мне на госуслугах пришёл отказ в постановке в очередь в другой сад. Аргумент, что ваш ребёнок уже числится в 323 саду. Пришлось забирать документы из сада и устраиваться на работу в сад рядом с домом чтобы моих детей взяли в этот садик. Вот так решила этот вопрос. Если вам дадут путёвку, то это просто отлично. Повезло значит))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

epdpff
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.04.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2021 15:17     Ответить с цитатой

Постоянные поборы на различные ремонты, спрашиваешь а на что именно и начинается то се....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

seabee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2021 23:47     Ответить с цитатой

Как понял из форума,плохой сад обменять сложно и очередь в него небольшая.Я тоже попался на этом.
Теперь что бы посещать не удобный сад,придётся покупать машину.
⮝ наверх ⮝

Света07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2022 8:42    Заголовок сообщения: Обмен очередями Ответить с цитатой

Добрый день. Нам выдали путевку в детсад №390 Берег детства. Должны выйти 01.09.2022. Нам 2г3м. Но мы сейчас не можем выйти в этот сад. Хотим в следующем году . Может ли кто-то подсказать возможен ли обмен путевок, какие мои действия должны быть? Может есть желающие на обмен?
⮝ наверх ⮝

Madis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2022 3:53     Ответить с цитатой

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может недавно обращался в отдел образоания мэрии по поводу смены сада? Не могу найти актуальную информацию, когда и куда обращаться — время, дни, контакты.

Ну и может у кого-то была похожая ситуация: дали сад рано, от путёвки не отказались по не знанию, хотели в другой сад. Готовы ждать. Как это грамотно оформить теперь, чтобы не потеряться в очереди? Отчислиться из нынешнего сада и снова встать в очередь в желаемый сад?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: