Предыдущая тема :: Следующая тема |
В какой срок известили начальника о беременности? |
В период 1 - 10 недель |
|
36% |
[ 233 ] |
В период 11-15 недель |
|
29% |
[ 188 ] |
В период 16-20 недель |
|
17% |
[ 116 ] |
В период 21-25 недель |
|
9% |
[ 63 ] |
В период 26-30 недель |
|
2% |
[ 18 ] |
После 30 недель |
|
0% |
[ 6 ] |
Не работала в это время |
|
3% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 642 |
|
Автор |
Сообщение |
Wolf'a
Профессор

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 5072 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Янв 05, 2007 16:00 |
|
|
ну, моим начальством во время беременности был деканат До 14 недель я и сама не была в курсе, что Б, а это как раз июнь месяц выпадал-сессия была уже сдана, а потом в сентябре на переводческую практику я заявилась уже с солидным пузиком в 30 неделек...было весело  _________________ Красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzira
Школьные годы

На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1224 В дневниках: 11 Откуда: Н-к
|
 Добавлено: Пн Фев 12, 2007 17:05 |
|
|
Мне пришлось сообщить своему начальнику о своем положении в 17 недель, т.к. у нас сокращение численности штата началось, всех сократили, а меня в связи с интересным положением трогать не стали, попросили лишь справку из жк. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nana
Студент

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 2443 В дневниках: 255 Откуда: Аcadem Карта № 002940
|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2007 12:08 |
|
|
Я вообще не представляю как сказать?
Просто зайти с порога: "Я беременна!" Как-то не удобно!
Нет наверно буду ждать когда сами заметят!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ланя
Академик

На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9883 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2007 18:22 |
|
|
Вы надеетесь, а народ подумает - слегка поправилась, спросить неудобно и тд
Как маленькие - ей богу! Почему вы стесняетесь? Это же не заразная болезнь - это большая радость. Вот с таким настроем и сообщайте - у меня прекрасные изменения в жизни, я скоро стану мамой!
А потом уже в деловом тоне: срок такой-то, в декрет тогда-то, планирую взять отпуск перед декретом с такого-то числа (или планирую работать до самого декрета)! Надо найти мне замену к такому-то числу: как будем искать? Вы сами или мне помочь?
Потом ваши пожелания: хотелось бы иногда уходит с работы в ЖК, пока не сообщайте коллегам и т д
То есть:
1. Радостная весть!
2. Необходимая для начальника информация.
3. Планирование дальнейшей работы в "новом" свете.
4. Ваши ожидания и пожелания.
Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nana
Студент

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 2443 В дневниках: 255 Откуда: Аcadem Карта № 002940
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 14:48 |
|
|
Ланя писал(а): | Вы надеетесь, а народ подумает - слегка поправилась, спросить неудобно и тд
Как маленькие - ей богу! Почему вы стесняетесь? Это же не заразная болезнь - это большая радость. Вот с таким настроем и сообщайте - у меня прекрасные изменения в жизни, я скоро стану мамой!
А потом уже в деловом тоне: срок такой-то, в декрет тогда-то, планирую взять отпуск перед декретом с такого-то числа (или планирую работать до самого декрета)! Надо найти мне замену к такому-то числу: как будем искать? Вы сами или мне помочь?
Потом ваши пожелания: хотелось бы иногда уходит с работы в ЖК, пока не сообщайте коллегам и т д
То есть:
1. Радостная весть!
2. Необходимая для начальника информация.
3. Планирование дальнейшей работы в "новом" свете.
4. Ваши ожидания и пожелания.
Удачи! |
А это классная мысль, я так и сделаю! Спасибо тебе!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tukka
Детский сад

На сайте с 16.02.07 Сообщения: 187 Откуда: Новосибирск, ж/д район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:18 |
|
|
Млин, а я всё тоже никак решиться не могу. Муж уже ругает меня. Просто получается, что я устроилась на новую работу, а через месяц забеременела. А при устройстве говорила, что планирую ещё не скоро..минимум через год. Даже сама не ожидала, как всё так получилось..судьба. Прочитала наставления от Лани- супер.
Всё, решилась. Ланя, спасибо!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estel
Академик

На сайте с 10.08.06 Сообщения: 15556 В дневниках: 3447 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 17:28 |
|
|
Я ужасно боялась говорить! Получилось так, что уложили на больничный на 10 дней. По выходу из него я решила, что лучше момента не будет. И на вопрос "что с тобой было" сказала "я в положении". Реакцией был ступор или пофигизм, я не поняла, потому что мне честно слово пофиг на это. А было это в 10-11 нед.
Сейчас всего 13 нед, а оказывается уже почти все знают. Говорят, что заметно сильно по формам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10780 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2007 0:38 |
|
|
Nana писал(а): | Я вообще не представляю как сказать?
Просто зайти с порога: "Я беременна!" Как-то не удобно! |
Я сообщила о беременности во время очередного обсуждения рабочих и стратегических планов на будущее. Я продвигала одну идею, и в ходе обоснования, почему собственно эта идея должна претвориться в жизнь, сказала фразу про "жизнь меняется, меняются обстоятельства, и у меня лично в частности приятные новости" . Начальник, надо сказать, сразу понял, какие именно приятные новости я имею ввиду. А остальные коллеги сами догадались, со временем (я уже месяце на 4-5 была )._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2007 18:09 |
|
|
в конце второго или начале третьего триместра
но работаю из дома заочно, иначе надо сообщать перед тем как сами догадаются
реакция - может тебе документы какие нужны чтоб побольше декретных получить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акелла
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 9388 В дневниках: 1048 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2007 19:01 |
|
|
Я сообщила на сроке где-то 16-17 недель не только начальнику, но и девчонкам с которыми сижу в кабинете, уже живот не могла скрывать...а раньше не говорила,т.к. были не очень анализы и все боялась, а когда уже получила последние анализы и все оказалось гуд,то сразу сказала, девчонки сказали ну наконец-то прокололась:) типа они раньше заметили:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маруселька
Детский сад

На сайте с 18.02.07 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2007 21:19 |
|
|
У меня тест заполосатился за 4 дня до предполагаемой задержки и как раз в этот день на работе был сабантуй, ну я и не стала употреблять алкоголь. Многие тут же и догадались. А вечером, когда домой поехали, у меня директор в машине и спросила, не беременна ли я. Пришлось сказать как есть, что тест показывает, а задержки пока нет. Директор мказала, что это здорово и она за меня очень рада (хотя я уверенна, что она была не искренна). Ну и все, а потом каждое утро заходила ко мне и спрашивала: "ну и как?.." Типа не начались ли у меня М В тот же вечер она еще сообщила об этом вышестоящему руководству в москву. Так и узнала у меня вся контора даже раньше мужа.
Вот так само собой и получилось, а вообще я этим бы не стала заморачиваться особо и сообщила бы в любом случае в самом начале и прямым текстом. Сейчас руководство говорит постоянно, что радо за меня, но у них теперь от этого одни хлопоты... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ека
Школьные годы

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1039 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|