Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Нашли ли вы РЕАЛЬНЫХ друзей на Сибмаме?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 2:55     Ответить с цитатой

Я пока что не нашла из-за излишней застенчивости, я больше форум "читаю" , чем "пишу", поэтому многих мамочек и малышей знаю заочно и с удовольствием про них узнаю новости.
Всё хочу осмелиться прийти в Кузину, познакомится с девочками и ребятишками!
Зато благодаря Сибмаме мы пришли в Монтессори и там нашли себе друзей! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 22:23    Заголовок сообщения: Re: Нашли ли вы РЕАЛЬНЫХ друзей на Сибмаме? Ответить с цитатой

билли писал(а):
Нашли ли вы реальных друзей на Сибмаме, т.е. сначала познакомились на форуме,а теперь встречаетесь в реальной жизни, может быть дружите семьями?

ага. причем совпадений у нас с ними столько, как будто мы астральные близнецы какие-то :lol:
дружим 2 года.

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 23:05     Ответить с цитатой

Я тоже так и не смогла найти :( может мало времени пробыла в Новосибе :sad: так мечтала найти....боюсь наверное знакомиться :oops: :sad:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28060
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 8:38     Ответить с цитатой

И мне очень нравится компания, которую я обрела на Сибмаме! :D
Хотелось бы, конечно, почаще офф-лайн встречаться... 8-)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 13:31     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
И мне очень нравится компания, которую я обрела на Сибмаме! :D
Хотелось бы, конечно, почаще офф-лайн встречаться... 8-)
Это, кстати, мысль! Приезжайте в выходные, если погода будет, погуляем в ботсаду. Или на паровозы сходим.

А по теме - я нашла :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Пока в процессе поиска... Очень надеюсь найти подругу в Бердске.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 8:43     Ответить с цитатой

А у меня мечта не только себе подругу, но и семьеё дружить.
Может в след. году переедем в Новосибирск опять, так надеюсь на это. И что потом легче будет.....стесняться перестану :oops: да и дефки подрастут, играть научаться :eek: :-P

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 18:43     Ответить с цитатой

Мы сначала с некоторыми девушками беременные встречались, теперь с детишками иногда, жалко, живем не близко, не всегда есть возможность встретиться, люди-то очень приятные :D
А еще, благодаря Сибмаме, познакомилась с одной мамочкой, которая в нашем доме живет :-P а так бы и не знали друг друга :lol:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 19:12     Ответить с цитатой

Мне тоже очень-очень-очень нравится моя сибмамская компания!!! :-)
Надо, девочки, чаще встречаться!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:27     Ответить с цитатой

Нашла, не знаю пока друзья ли это :-? , но что это хорошие приятели и просто замечательные люди это точно! :)

Татуля, Мамочка Катечка, Мамашка Ленка, Кошмарик - я вас всех чмокаю!!! :love!: :love!: :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Melle, что касается меня, то, конечно, друзья! Даже не сомневайся! Только надо начинать встречаться чаще :-P Чмоки! :obnim:

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:10     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Melle, что касается меня, то, конечно, друзья! Даже не сомневайся! Только надо начинать встречаться чаще :-P Чмоки! :obnim:

Ну тогда и для меня тоже ты друг:) Просто я не стала сразу писать, мало ли что ты думаешь :oops: Насчет встречаться я только ЗА!!! :za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:29     Ответить с цитатой

:D да-да-да :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:28     Ответить с цитатой

Нашла,и очень много :give_heart: Девочки я вас всех ЛЮ :give_heart: (особенно Мамульку,т.к она моя первая реальная подруга с Сибмамы :give_heart: )

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 12:35     Ответить с цитатой

ой! и я нашла!!! :ura_ura: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: