Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 749 В дневниках: 2 Откуда: Нск Академ - Краснодар, ЮМР
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 23:39
enya_87
есть, но с СМ не сравнить даже, будете тут скучать по СМ)) я иногда заказываю до сих по на СМ, моя мама забирает там и мне отправляет сюда...) можете написать в личку свой номер, я на вотсап скину сп местные
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3890 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 11:07
Девочки, привет)
Мы 3 года назад вернулись из Краснодара в Новосибирск, пожили на юге всего год) Основная причина была та, что мужу не очень понравился город, мол большая деревня. Я решила, что так и быть - семья, надо возвращаться. И вот, прошло 3 года, мне последние полгода уже снится ЮМР, магнолии и долгие пешие прогулки, горы зелени на рыночных прилавках, запах булочек на Платановом около реки. И я снова начинаю разговоры про переезд)) И муж уже не очень против, Новосиб с каждым годом зимой становится все более неудобным для жизни.
Посмотрела цены на недвижимость в новых домах на ЮМР и вздрогнула конечно Уже понимаю, что возможно новую квартиру тут придется менять на старую панельку там. Но очень хочется и тянет вновь на приключения) В планах работать, копить, исполнять задуманное.