Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гостиницы Москвы
где остановиться в столице

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2019 19:00     Ответить с цитатой

А я варианты проживания постоянно ищу на Биглионе. В позапрошлом году были варианты квартир. Снимали двушку в сталинке на Тверской, метро прямо в доме, 2 остановки до Кремля, сутки 2 с небольшим выходили.
В прошлом брали по акции прямо на сайте проживание в Дельта Измайлово. Это 4 звезды. С полупансионом на 5 дней 4 ночи на двоих вышло 20000. Шведский стол в ресторане-мммм))))
В этом году летим в марте, купили купоны на Биглионе в Альфу Измайлово. Тоже 4 звезды, но в этот раз без питания, т.к. по Биглиону нет таких вариантов. На двоих 20000 вышло на 8 дней, 7 ночей.
Там 4 остановки до Кремля. Мы в любом случае берём единый проездной безлимит, поэтому проблем нет! Отель находится прямо у метро.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Кот08
Студент
Студент

На сайте с 04.08.15
Карта № 021610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 10:04     Ответить с цитатой

Иннок
Подскажите единый проездной если брать можно на нем сразу втроём ездить или каждому надо брать, мы едим на неделю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 11:24     Ответить с цитатой

Брать надо каждому свой.
Проездной - это индивидуальная вещь, особенно если будете передвигаться наземно.
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 17:22     Ответить с цитатой

Кот08
Вам правильно уже сказали, что каждому свой. Тройку можно одну на всех, но нам так не выгодно... Ну и говорят, что тройку в автобусе одну на всех не желательно применять, т.к. контролёры видят только последнее прикладывание, так писали, вроде.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leonsia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 17:59     Ответить с цитатой

Добрый день всем, я два раза в год по работе бываю по неделе в Москве, ранее пользовалась услугами гостиниц, в этом есть как свои плюсы так и минусы. Но последние пару лет мне понравился сервис по подбору квартир на сайте суточно.ру, и дешевле, и можно максимально удобно подобрать квартиру по месторасположению, и отчетные документы для бухгалтерии дают.
P.S. в гостиницах если честно добивает персонал - могут прийти в неподходящий момент для уборки, когда я сплю или собираюсь на работу, при этом меня же обхамят с ног до головы - у них видите ли работа, я им мешаю. Или не дай Бог ко мне подруга или родня в гости пришла коих у меня много, и засиделись допоздна до 10 вечера - это ж ужас какой то, или платите или выметайтесь вон. В общем, выбирать вам.
⮝ наверх ⮝

Кот08
Студент
Студент

На сайте с 04.08.15
Карта № 021610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 21:30     Ответить с цитатой

Немного не в тему, но подскажите можно ли успеть на самолёт, Вылетающий из внуково в 09 час утра международный , если выехать на 6 часовом аэроэкспрессе с Киевского вокзала и ещё успеть пройти паспортный контроль и сдать вещи в камеру хранения? Очень нужно! Думаем как выгодно троим добраться из Москвы в аэропорт на самолёт
⮝ наверх ⮝

Пушочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2019 15:51     Ответить с цитатой

Кот08
Очень рискованная затея, т.к аэроэкспрессы едут в среднем 45 минут, но пока дошли от аэроэкспресса, сдали вещи (тоже время же), прошли все точки проверок (а очереди в международном немалые), можно не успеть в итоге. У нас стыковка была величиной в 2 часа (т.е просто между рейсами в одном аэропорту), так кое как успели
⮝ наверх ⮝

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 27
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2019 14:34     Ответить с цитатой

По поводу проездного - карта тройка и наземный и метро, расплачиваться можно сразу за двоих, в метро спокойно два щелчка подряд; в наземном, спустя пять минут после оплаты терминала за одного человека, терминал примет за второго.
По расположению отель Элемент понравился, по цене у него скидки на Букинге бывают. Мне посоветовали, я с 30 процентной брала скидкой 4 дня в районе 14000. 13600 кажется - стандарт на двоих. 10 минут пешком от кремля, напротив театра им. Маяковского, с торца здания на Большой Никитской, консерватория в 2 минутах, автобусная остановка рядом на этой же улице Консерватория называется. В соседнем здании продуктовый магазинчик с обычными московскими ценами, находили их пятерочку тоже, на ценниках одна цена по карте в итоге без карты те же цены что и в этом магазике. Рестораны и кафе там в каждом доме на каждой улице - я в шоке была. Пешком можно до Арбата, Новинского Бульвара, Большого театра всех практически центральных достопримечательностей.
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 18:05     Ответить с цитатой

Не совсем про Москву, но вдруг найдутся такие страждущие как мы. Про Домодедово.

Первый рейс в Мск в 6 утра, стыковка в Домодедово, второй рейс глубокой ночью, прилет в место назначения ранним-ранним утром, потом еще беготня и устройство в гостиницу. Есть ре, который точно такой темп не выдержит.
Резюме: надо до второго самолета где-то поспать хотя бы 4-5 ч, желательно поближе к аэропорту. Т.к. надо только место для недолгого сна, то никакие фильдеперсовые номера и гостиницы неактуальны. Нужно только чистота, порядок, рядом с а/портом и недорого.
Т.е. хостел - всевозможные аэроотели - цена "космос" (уж не знаю, востребованы ли они)

После определенных поисков остановилась на "ХостелРус Домодедово" - оказался отличный вариант (500 р место/сут).
Находится близко к аэропорту Домодедово, круглосуточное заселение. Постельное белье чистое, матрацы мягкие. Сам хостел опрятный, ремонт свежий. Кухня удобная - даже включен завтрак (т.е. чай/кофе, кашки-малашки, печенюшки, даже молоко). В койко-месте лампа индивидуального освещения и розетка для зарядки гаджетов. Есть трансфер до аэропорта по очень приятной цене - можно заказать у администратора. Оказалось, даже дешевле, чем в Яндекс-такси.
Так что остановкой в этом хостеле я осталась довольна. Могу смело рекомендовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

ЛиНи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2021 20:30     Ответить с цитатой

Посоветуйте гостиницу отзывы в основном старые, а время для гостиниц имеет значение. Не далеко от центра хотелось бы.

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 13:37     Ответить с цитатой

Я выбирала максимально бюджетный вариант. Осталась довольна. Хостел Netizen. Брала место в женской комнате, с санузлом. Чисто, аккуратно, безопасно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2021 21:22     Ответить с цитатой

ЛиНи
Я еду в Wine Wood это на Красной Пресне. Практически центр Москвы. Сейчас этот отель со скидкой на Букинге.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2021 19:15     Ответить с цитатой

Lili-Kiki
Не могу в букинге найти этот ХостелРус Домодедово...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2021 19:49     Ответить с цитатой

Ёlka
Ой, не знаю - мы когда пользовались именно на Букинге подбирали.
Вообще - это у них "сетка" была по всей Мск, там название+точка местоположения. Т.е. "+Домодедово", значит в этом городке.
Может они за эту "коронобесию" сдулись? Хотя не должы - все-таки их много было по Мск.

Сейчас на карте визуально посмотрю, напишу, прям, их адрес.

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:

Нашла.

ОП "Авиационная", а потом в этом райончике ищем улицу Жуковского д. 14/18
Теперь хостел называется "Домодедово". Ну, если верить 2ГИСу - именно там были.
Причем, находится не там куда на карте указывает точка, а в другом "коротком" доме с торца (на котором в 2ГИС-картах подпись "Гемотест"), окошки "смотрят" на ул. Лунная.
⮝ наверх ⮝

MeedSummer

На сайте с 29.07.12
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2021 11:03     Ответить с цитатой

Мне очень понравилось в Космосе. Нам повысили категорию номера без доплаты за него. Отличные завтраки включены в стоимость номера. И по цене очень даже бюджетно. А вид из окна (жили на 23 этаже) на ВДНХ просто прекрасен
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: